ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 ДОЛЖОК НУЖНО ВЕРНУТЬ

Настройки текста
— Подождиии. -крикнул Джордж Фреду. Фред остановился и уставился на брата с непониманием.  — Филч же расскажет всё Макгонагалл, а Макгонагалл в свою очередь нашей маме! Блиииин вот здесь мы обломились! — воскликнул Джордж.  — Знаешь, а за Перси по-моему был должок?! — сказал с улыбкой на лице Фред.  — Кому мы там не должны были рассказывать про любовную записку? — поддержал Фреда Джордж, с улыбкой на лице.  — Перси то Макгонагалл точно поверит! Лучший на курсе, дисциплинированный и бла бла бла — сказал Фред с плохо скрываемой усмешкой на лице. На следующий день:  — С чего это я должен подтвердить ваши слова в кабинете у профессора Макгонагалл?! — возразил Перси  — А с того БРАТЕЦ! Или ты хочешь чтобы Мерри Холланд узнала какая зануда прислала ей любовную записку с приглашением на Рождественский бал?! — сказал Фред.  — Шантажисты! Вам не жить на рождественских каникулах! — сказал Перси.  — С чего это? — сказал Фред.  — Вас мама убьёт! — сказал Перси.  — Ты ей не скажешь! — сказал Джордж.  — Скажу! — крикнул Перси.  — Нет, к тому же у нас ещё много хорошего компромата на тебя.  — Ладно я подтвержу все ваши слова! — уже переходя на крик сказал Перси.  — Давай доведём его уже до конца? — сказал на ухо брату Фред.  — Ага — ответил Джордж.  — Приветик Мерри, Хочу тебя пригласить на бал! — Фред начал пересказывать прочитанную двое суток назад записку от Перси.  — Заткнись. — сквозь зубы сказал Перси.  — Если сказать честно, я тебя очень сильно люблю, уже с 2 курса! — продолжил пересказывать записку уже Джордж.  — Буду ждать тебя с нетерпением на астрономической башни за час до начала бала. Надеюсь ты придёшь и наконец то узнаешь кто я… — закончил пересказывать записку Фред.  — Заткнитесь оба! В… Вы, Вы два недоумка, двоечника! Скажу я всё что надо Макгонагалл только прекратите! Достали уже.  — Ладно, ладно всё, успокойся — сказал Джордж, еле сдерживая смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.