ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 КАРТА МАРОДЁРОВ

Настройки текста
— Так, а теперь показывай что ты спёр у Филча. — сказал Джордж с улыбкой на лице. -Ээээм, ну вот короче — сказал Фред и показал пустой пергамент — А получше ничего не было?! Ладно… — сказал с грустью Джордж, ведь не каждый день они проваливают такие грандиозные планы! — А я всё-таки думаю, что это не простой пергамент. — сказал уже повеселевший Фред. — Филч не стал бы отбирать просто пергамент. — А вот здесь я с тобой согласен братец.- сказал Джордж. — А теперь давай думать как сделать так чтобы здесь появился какой-нибудь текст. Как только Фред приставил палочку к пергаменту, там сразу же начали появляться записи: «Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, поставщики вспомогательных средств для волшебников-шалунов с гордостью представляют своё новое изобретение — Карту Мародёров «, Скажите кто вы! — Может не стоит говорить правду — шепнул на ухо брату Джордж. — Меня зовут Фордж. — сказал Джордж. — А меня зовут Дред. — сказал Фред. — Чем занимаетесь? — появилась аккуратно выведенная надпись от Лунатика. — В данный момент думаем о свершении нашего грандиозного плана по отомщению идиоту Филчу. — сказал Джордж. — А мне эти ребята нравятся- появилась корявая надпись от бродяги. — Думаю им можно доверить наш секрет, они будут нашими последователями! — появилась неаккуратная надпись от сохатого. Близнецы стояли и не понимали что происходит. Как вдруг на карте появилась надписи: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!», «Шалость удалась!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.