ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 ВИНОВНЫ/НЕВИНОВНЫ

Настройки текста
Сегодня близнецов к себе вызвала Макгонагалл. Вот они уже стоят в кабинете у профессора Макгонагалл: — Объясните мне пожалуйста своё поведение, вам мало было одной кричалки и недели отработок?! — очень строго сказала Макгонагалл, но всё равно она оставалась спокойной. — Мы не понимаем о чём вы.- сказал Джордж. — А я думаю понимаете. — сказала Макгонагалл. — Ну если вы о вчерашней отработке, то мы вчера пришли с опозданием на 10 минут, но там никого не было и было темно.- спокойно сказал Фред. — Вы конечно нас извините, что мы опоздали на 10 минут, но всё равно какая разница, если там никого не было? — сказал Джордж. — Но мистер Филч сказал, что вы пришли как ни странно вовремя в 20:00 и потом всё потемнело! — сказала Макгонагалл. — Нет, мы только в 20:10 отправились на отработку, потому что забыли и это может подтвердить наш брат Перси. — сказал Джордж. — Вот как?! — сказала Макгонагалл. — Тогда я сейчас же позову Перси Уизли, чтобы он подтвердил ваши слова.- сказала Макгонагалл — Хорошо. — сказал Фред. Макгонагалл уже вышла в коридор когда увидела Ли Джордана. — Ли Джордан задержитесь на минутку пожалуйста. — крикнула профессор Макгонагалл. — Чем я могу помочь.- сказал Ли Джордан. — Пригласите пожалуйста Перси Уизли ко мне. — сказала Макгонагалл. — Хорошо профессор.- сказал Ли Джордан. Через некоторое время в кабинет Макгонагалл постучали. — Входите — крикнула профессор. — Здравствуйте, вы меня вызывали? — спросил Перси. — Здравствуйте мистер Уизли, да вызывала.- сказала профессор. — Не могли вы подтвердить слова ваших братьев? — задала она вопрос не требующий ответа. — Смотря какие- сказал Перси. — Так вот, видели ли вы их в 20:10 в башне Гриффиндора? — Да, профессор. Я им пытался помочь с домашней работой по зельеварению и потом они вдруг заявляют что опаздывают и убежали, я то думал, что они обманывают, но как понимаю не обманывали. — спокойно ответил Перси. — Спасибо большое Перси, до свидания. — попрощалась Макгонагалл, намекая на то, что Перси пора удаляться. — До свидания профессор. — сказал Перси и вышел. — Таааак, хорошо… Вы свободны, наверное мистер Филч что-то перепутал.- сказала Макгонагалл. — До свидания профессор Макгонагалл. — сказал Фред. — До свидания профессор Макгонагалл.- сказал Джордж. — До свидания Фред и Джордж- попрощалась Макгонагалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.