ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Настройки текста
Рождественские каникулы начались с сегодняшнего дня. Все ученики разъезжаются по домам и лишь малая часть учеников остаются в Хогвартсе. Но те кто остаются в Хогвартсе, не скучают, ведь на рождество Хогвартс украшают, готовят всё вкусненькое, а самое лучшее, так это то, что все садятся за один стол, даже учителя сидят вместе с учениками. Создаётся такая семейная атмосфера, предчувствие чего-то очень весёлого, счастливого! На платформе девять и три четверти: — Пока Ли! — крикнули близнецы синхронно. — Пока! — крикнул Ли близнецам и помахал рукой. — Мы здесь! — в один голос крикнули Джинни и Рон. — Наконец то я вас увидела! Вы такие молодцы! У вас конечно поведение не ахти, НО оценки хорошие. — сказала Молли Уизли. В Норе: — Джинни милая помоги мне! — крикнула Молли Уизли. В Норе все усердно подготавливались к Рождеству. — Фред! Джордж! Прекратите пугать Рона! — кричала Молли. — Никто его не пугает! — крикнул Фред. — Так вот! Знаешь как распределяют в Хогвартсе? — продолжил рассказывать Джордж ''правдивую'' историю о Хогвартсе. — Нет… Расскажите! — сказал Рон с любопытством. — Там нужно проходить испытания! — сказал Фред. — Очень сложные! Нам попалось- одолеть тролля! Он нас чуть не убил! — сказал Джордж. — А привидения могут в тебя вселиться. — сказал Фред. — ужаааас- закричал Рон и убежал. — Ахахахаха! Его так легко одурачить! — смеялся Фред. — Все к столу! — позвала Молли Уизли. Сегодня вся семья Уизли была в сборе: Артур Уизли, Молли Уизли, Билли Уизли, Чарли Уизли, Перси Уизли, Фред и Джордж Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли. — 12 — 11 — 10 — 9 — 8 — 7 — 6 — 5 — 4 — 3 — 2 — 1! Ураааа! С Рождеством! Ураааа! — все радовались, кричали! В скором времени все подарки были открыты. Все веселились, радовались, все были просто счастливы, что они вместе. И конечно же у всех были фирменные свитеры Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.