ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 КОНЕЦ КАНИКУЛ

Настройки текста
Вот и закончились каникулы… Сегодня близнецам и Перси предстоит вернуться в Хогвартс, если Перси с радостью возвращается, то близнецы нет, они конечно любят Хогвартс! Просто Молли забрала у них все навозные бомбы и конфетки с «сюрпризом»… Перси, Фред и Джордж стояли на платформе девять и три четверти, ждали отправки поезда. Вокруг было очень много людей, все прощались друг с другом, мамы плакали, провожая детей. — Ведите себя хорошо! — грозным голосом сказала Молли Уизли. — И о Мерлин, если вы опять что-нибудь натворите я вас убью — сказала Молли Уизли. — Ладно мама — сказали Фред и Джордж. Вот уже близнецы едут в Хогвартс, в это замечательное место! Они сидели в одном купе с Ли Джорданом. Ли рассказывал про игру его любимой команды по квиддичу. — Жалко первокурсников не берут в команду. — с грустью сказал Фред. — Ага! — поддержал его Ли. — А кем бы вы хотели стать в каманде? — спросил Ли. — Загонщиками! — в один голос ответили близнецы. — Ого! — сказал Ли. — А ты? — спросил Джордж. — А я хочу быть комментатором! Это же так круто! — сказал Ли. — Ну, попробуй прокомментировать! — сказал Фред. — Без проблем! Сегодня у нас играют две замечательные команды: Когтевран и Гриффиндор! Поприветствуем несравненных гриффиндорцев и умных когтевранцев! Капитаны пожимают руки ииииии…. Игра началась, когтевранцы почти что забивают гол, но гриффиндорский вратарь не дал им такой возможности! И вооот ловец команды гриффидор летит за снитчем! О, НЕТ! Бладжер чуть ли не сбивает когтевранского ловца и ловец теряет управление! И в этот момент гриффиндорский ловец почти что ловит снитч, но снитч в последний момент теряется с виду! А у нас уже счёт 10 — 60 в пользу Гриффиндора! И тут когтевранцы забивают гол в ворота Гриффиндора! Счёт 20 — 60, Что я вижу?! Гриффиндорский ловец опять гонится за снитчем, его догоняется когтевранский ловец, НО гриффиндорский ловец ловит снитч! И Гриффиндор выигрывает со счётом 20 — 210! — проговорил Ли. — Круто! — в один голос сказали близнецы. Всё оставшееся время до прибытия в Хогсимд, ребята рассказывали друг другу о прошедших каникулах. — Так что теперь у нас конфискованы навозные бомбы…- с грустью сказал Джордж. — А всё из-за Перси! Вот надо было же ему как бы нечаянно вспомнить про идеально сорванный урок Снейпа! Мама сразу и догадалась, что это мы! — добавил Фред. — Мдааа, Перси конечно какой-то слишком занудный, на сколько я знаю Билли и Чарли не занудные, а вы тем более. — сказал Ли и они все засмеялись. — Надо ему как-нибудь отомстить! — заговорщицки сказал Фред. — Ага! — отозвался Джордж. — Я в деле! — сказал Ли, с улыбкой на лице. И вот они уже сидят в гриффиндорский гостиной у камина. Здесь так хорошо, уютно, даже как-то на первый взгляд кажется как будто это их дом, а не школа. Но всё приятное когда-нибудь кончается….: — За что у нас такое наказание!!! — кричал Фред уже 5 минут и ходил по комнате что-то жестикулируя руками. А виной всему казалось бы безобидное расписание: 1. Зельеварение (Гриффиндор+Слизерин) 2. Трансфигурации 3. История магии (Гриффиндор+Пуффендуй) 4. Защита от тёмных исскуств — Вот почему день должен начинаться с самого плохого! — сказал Фред. — Ну, а что ты хотел?! Мы вернулись в наш любимый Хогвартс! — сказал Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.