ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27 КТО-ТО ПИЛИТ НА РАБОТУ А У НАС ВСЕГДА СУББОТА

Настройки текста
Вечер 31 марта: — И потом нас учителя отправляют в Хогсмид! — закончили свой план близнецы. — А вы уверены, что учителя будут в состоянии отправить нас в Хогсмид?! — спросил Ли. — Тогда мы и без спроса пойдём?! Когда нас останавливало?! — сказал Фред. 1 апреля: — Фред блин вставай! Или из-за тебя ничего не получится! — Джордж уже пять минут пытался разбудить Фреда. — И тебя с праздником братец! — с сарказмом в голосе сказал Фред. И тут в комнату вбежал Ли Джордан: — Знаете что я с вами сделаю если вы сейчас же не начнёте исполнять свой план?! Я вчера понадеялся на вас и не сделал эссе по зельеварению! Меня Снейп заавадит! — кричал Ли. — В этой комнате первый раз в жизни так тихо и можно спокойно поспать, так нет! Сюда вбегают мой братец и дружок, а такое ощущение что вбежали стадо баранов! — крикнул Фред. — Кстати с днём рождения вас дедушка! Вашего братца я уже поздравил, ТОЛЬКО ВЫ ДЕДУШКА ОСТАЛИСЬ! Крикнул Ли. — Что что? Что-то плохо слышно тебя индюк переносила! Подойди сюда и повтори если не страшно! — сказал Фред и усмехнулся. — Так ладно! За дело! Джордж доставай порошок! Ли предупреди Гриффиндорцев, остальные факультеты думаю за нами побегут. — Встал Фред с кровати и быстро начал раздавать указания. Ли и Джордж удивились таким резким переменам брата, но вида не подали. — На пять минут вас нельзя оставить! Вы где там?! — крикнул Фред когда уже был возле портрета Полной дамы. И к концу завтра всё уже было готово. Ли предупредил гриффиндорцев, не все конечно это одобрили, но и не возражали вслух. — Ну так и некому было возмущаться! Перси же мы не сказали! — сказал Джордж. — Джордж всё готово? — спросил Фред. — Да сер! Так точно сер! — сказал Джордж и засмеялся. — Мне кстати пришлось не дышать целую минут чтобы не вдохнуть порошок! — сказал Джордж с недовольством на лице. — Да ладно Джордж! В наш день рождения мы учителям такое счастье не устроим. Пусть лучше вон Снейп первым вдохнёт! — сказал Фред и засмеялся. И тут из-за учительского стола встал никто иной как профессор Снейп. И он прошёл мимо столов учеников с невозмутимым видом. И вышел… Потом встала мадам Трюк. Потом начали выходить Слизеринцы и некоторые Пуффендуйцы. Но Когтевранцы и Гриффиндорцы остались, если половину когтевранцев вышло, то гриффиндорцы все остались, ну или почти все. — Ну ладно, я побежал у меня сейчас трансфигурация. — сказал Перси и побежал к выходу. Все гриффиндорцы смотрели на Перси как на ненормального, но когда до них доходило что он не знает, то у всех появлялась усмешка. Гриффиндорцы конечно же всегда встанут на защиту друг друга, но тут ведь не опасность, а подшутить гриффиндорцы тоже любят. Учителя смотрели на когтевранцев и гриффиндорцев с непониманием, ведь обычно к этому времени все расходились. Но учителя спешили на уроки и поэтому ничего не говорили. И только Дамблдор подошёл к близнецам и тихо сказал: С днём рождения братья проделкинс, повеселитесь. — и ушёл. Братья и Ли сидели в шоке, ведь не мог же Дамблдор знать, а если даже знал, зачем тогда вышел? — но понять они не успели так как в зал зашли… — Макгонагалл и Снейп! — кто-то крикнул и по всему залу стали слышаться перешёптывания. И самое странное было не то что они шли вдвоём, а то, что Снейп улыбался, но и это оказалось только начало… — Минерва! Я так вас люблю! Я жить без вас не могу, вы мой свет на который мне нужно идти по зову сердца! — сказал зельевар и пошёл прямо на Макгонагалл. — Ой прям аж прослезился! — сквозь истерический смех сказал Фред. А Снейп не остановился перед Макгонагалл и упал на неё! И вот они оба лежат на полу! И не торопиться вставать, а Снейп ещё пытается поцеловать Макгонагалл и она похоже не против! — Нет, ну этого моя психика уже не выдержит.- Крикнул Джордж и они вместе с братом и Ли встали и пошли к выходу, а за ними и всё остальные. — А как мы выйдем! Мы же тоже можем вдохнуть! — спросил кто-то из толпы. — Вот знаете, Перси то тут как раз не хватает! — сказал Фред. — Кто может наколдовать защитный пузырь. — Я могу.- сказал какой-то незнакомый близнецам, судя по галстуку когтевранец. И через десять минут все уже были защищены от порошка. — Может всё-таки расскажете свой план? — поинтересовалась какая-то третьекурсница с пуффендуя. И везде послышались согласный кивки. — Ну ладно, у нас сегодня день рождения и мы решили сделать так чтобы сегодня отменили все уроки. Мы долго думали и в итоге придумали идеальный план: Сначала мы должны были купить специальный порошок, который работает примерно как Амортенция, только человек может полюбить, ну то есть не полюбить, а ну короче вы поняли, любого человека, которого увидит первого. Ну и как мы понимаем Снейп и Макгонагалл увидели друг друга. Потом Ли должен был вам рассказать о том, чтобы не выходили в коридор. Ну, а Джордж должен был этим порошком посыпать все коридоры, он кстати половину работы предоставил Пивзу и мне очень охото посмотреть кого первого увидел Пивз. — сказал Фред и первым вышел из большого зала. И что он увидел… : Мадам Помфри бежит от Филча и при этом кричит: Мистер Филч, вам нужно это выпить! Мистер Филч! Успокойтесь! Ми! — договорить она не успела потому что Филч догнал её и обнял! — Любовь моя! Зачем же ты от меня бегаешь! — сказал Филч. И после это все катались по полу от смеха. Потом они увидели как учитель по нумерологии убегает от Мадам Трюк со словами: — Роланда! Это просто зелье! Роланда! Остановитесь! А за мадам Трюк бежал профессор Флитвик и со стороны это выглядит очень смешно, как он на маленьких ногах оказывается быстро бегает! И кричит: — Роланда! Оставь его! Если ты меня не любишь, моей любви хватит на двоих! Роладочка! А за профессор Флитвик бежала Сивилла Трелони и кричала Флитвика: Филиус! Я вижу видение! Я вижу неминуемую гибель если вы не женитесь на мне! У вас будет Гримм. Вам не подходит Роланда, она не везучая! У неё Гримм! А я могу вам столько интересного рассказать о спутниках! И стать спутником вашем спутников жизни! Сегодня Уран очень близко и это означает что мы должны быть вместе! — кричала Трелони. И от этого у всех начался истерический смех у всех! Все выбежали на улицу — Ну, а теперь всем можно идти в Хогсмид! — крикнул Фред. — А если нас потом накажут недельными отработками за это? — спросил Ли. — Неа, мы же можем сказать, что мы спасались от порошка. И мы же не знали что он не действует за приделами замка. И кстати добрые и отзывчивые Фред Уизли и Джордж Уизли, спасли ваши задницы и придумали план как спастись! Вот это вы можете сказать в оправдание деканам и Дамблдору. — сказал Джордж. Все засмеялись и пошли довольные в Хогвартс. — Что же они будут без нас делать когда мы окончим школу? — спросил Джордж. — Ха! Да не боись успеем мы ещё их спасти от рук Снейпа, раз сто. Нам же ещё учиться шесть курсов! — сказал Фред. — Я знаю одно точно. Что мы уедем с Хогвартса так, что этого никто не забудет! — сказал Джордж. — А вот здесь братец, я с тобой полностью согласен! Ну пошли что-ли в Хогсмид! Как говориться — Кто-пилит на работу, а у нас всегда суббота! — сказал Фред с улыбкой. — Пошли! А то им наверное уже скучно без нас! Они что подумали, что на сегодня представления закончено? Как бы не так! — сказал Джордж. И близнецы пошли с улыбками на лице, но никто кроме них самих и даже Ли Джордан, не знали что задумали эти два брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.