ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29 ЭПИЛОГ

Настройки текста
После инцидента со сливочным пивом, близнецы НА ВРЕМЯ перестали придумывать любые планы. Кстати Перси им всё-таки на следующий день сделал выговор, но быстро отвязался от близнецов, чем очень сильно последних удивил. Но оказывается к счастью для братьев, Перси торопился на свидание. Они конечно же его подкалывали, когда узнали. Но потом на колкости братьям просто не стало хватать времени. Потому что приближались экзамены. Да, это очень устрашающие слово. Но такова жизнь! Вроде бы живёшь нормально, всё замечательно и тут ты понимаешь что жизнь тебе преподносит тяжкие испытания. Будто близнецы за этот год мало отработок натерпелись. Но хоть Фред и Джордж очень часто подолгу готовились к своим шуткам и проделкам, они посещали почти что каждые уроки и оценки у них были довольно хорошие. Так что за экзамены сильно не нужно волноваться. Профессор назначила даты экзаменов. Близнецам конечно же больше повезло чем Чарли. Потому что он сдавал экзамены Ж.А.Б.А., а там всё конечно же намного сложней чем в экзаменах первого курса. Близнецы всю неделю сдавали экзамены. И они не сильно волновались. Потому что для них не были самым важным в жизни оценки, как например для Перси. Но не хотелось огорчать родителей. Кстати о Перси. Перси полностью перестал обращать внимание на всё вокруг. Его волновало только три вещи: Книги, Экзамены и оценки. Но братья радовались этому, потому что к ним никто не приставал и не говорил чтобы они что-то повторяли, писали или учили. Так и прошла неделя. Наверное самая сумасшедшая за весь учебный год. Близнецы, Перси и Чарли сдали все экзамены. Перси опять начал приставать к близнецам с уроками. Чарли наконец-то спокойно выдохнул и сказал что это был самый ужасный год в его жизни, ну конечно, а вы попробуйте написать столько экзаменов! Тут с ума сойдёшь. А близнецы опять стали подкалывать Перси. Всё вернулось на свои места. Учебный год в Хогвартсе для кого-то закончилась первый раз, для кого-то уже не впервой было собирать чемоданы домой и садиться на Хогвартс Экспресс, а для кого-то это был последний год. Но для всех этот год запомнился тем, что в скучную жизнь Хогвартса пробрались два человека, которые точно не дадут заскучать. *** Возле поезда «Хогвартс Экспресс»: — Эх, вроде бы и охото уехать, отдохнуть. Но будет не хватать всего этого! Я точно знаю что нам надо будет сделать в следующем году! В запретном лесу то мы не были! — сказал Фред. — Ага! Думаю там будет интересно! Интересно, а оборотни только в полнолуние? А кентавры интересно любят магов или ненавидят? — сказал Джордж. В это время к близнецам подошёл Ли Джордан и улыбнулся. Всё таки у него самые лучшие друзья! Два брата-близнеца: два бесстрашных, весёлых, любопытных, умных гриффиндорца, которые кстати за словом в карман не полезут! — Ну что пойдёмте? — сказал Ли. — Сейчас подожди пожалуйста. — сказал Фред. — Тонкс! — крикнул Джордж и помахал рукой девочке с ярко розовыми волосами. — Привет ребята! — поздоровались Тонкс. — Спасибо тебе большое, что помогала нам в этом году! — сказал Фред. — Да не за что ребята! Обращайтесь! — сказала Тонкс. — Ну ладно ребята, мне пора. Пока! До следующего года. — сказала Тонкс и побежала к друзьям. — Пока! — синхронно крикнули братья. И дальше всё очень быстро случилось: они сели вместе с Ли в одном купе, они разговаривали, вот они уже выходят с чемоданами на платформу 9¾, вот они прощаются с Ли, вот их уже обнимает мама и плачет, и говорит что очень сильно соскучилась и вот они уже дома, в кругу очень близких им людей! Вот сидит Папа, вот мама, вот Билл, вот Чарли, даже вот Перси, а вот их младший брат Рон, который при каждом удобном случае пытается спросить что-нибудь про Хогвартс, а вот их единственная сестрёнка! Фред на ухо брату: — Этот учебный год мне запомнился надолго! Шалость удалась! — сказал Фред хихикнув. — Дааа, шалость удалась! — ответил Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.