ID работы: 10157147

финансы и романсы

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Blue Romashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Арсений Попов - обычный гражданин Москвы со своими проблемами, долгами, кредитами и никчёмной личной жизнью. Когда-то у Попова была жена, но год назад она ушла из его жизни. Несчастный случай, девушка, машина, смерть и вот уже Арс держит тело жены в руках, глядя на лужу крови рядом, водителя автомобиля и людей, что прибежали на громкие визги и крики. У мужчины ничего не осталось кроме маленькой дочери - Кьяры. Она мотивировала Арсения жить дальше, зарабатывать деньги и не прибывать в отчаянии каждый день, ведь девочка безумно любила своего отца, она не чаяла в нём души. Вечерами они читали друг другу книги и играли. Ночами же Попов искал объявления по работе, совсем любые. Хоть полы мыть в офисах или листовки раздавать, всё равно, ему нужны были деньги.

***

      Арсений какую ночь сидит на сайте, пытаясь найти работу, на которую его точно возьмут. Объявление о поиске секретаря. Рублёвка, бешеные бабки. Отлично. Попов подаёт заявку и ему тут же отвечают согласием и приглашают прийти завтра, уточнить всё по поводу оплаты и рабочего графика, присылая адрес. По правде Попов был ошеломлён такой скоростью. Арсений всё ещё сидит в ступоре, понимая, что ему нужно показать себя с самой лучшей стороны.

***

      Утром Арсений встаёт и собирается на собеседование. Он очень волнуется.       Затем Попов будит дочку, кормит её и уезжает на такси по нужному адресу.       Мужчина шагает к воротам, ограждающим дом, стучит и ему открывает дверь дворецкий, одетый в строгий костюм. Арсений смотрит на него и идёт уже к дому, где на крыльце его ждёт милая , улыбающаяся девушка. — Здравствуйте, Ирина, а вы Арсений Попов? — Да, это я. - Попов разглядывает 3х этажный дом. — Отлично, пойдёмте. Вы, кстати, имеете представление о хозяине? — Что? Нет. — Оу, тогда вам остаётся надеется на то, что вы ему просто понравитесь. Ах, да, у вас есть опыт в работе? — Есть. - сухо отвечает Арсений, шагая по длинному коридору. — Хорошо, итак, вот ваши обязанности: работа с посетителями, приём телефонных звонков, планирование рабочего времени руководителя, - девушка читала с бумаги довольно длинный текст, - создание для него комфортной обстановки, организация совещаний и приёмов. Пока это всё. — Спасибо, Ирина, я так понимаю, мы пришли? - Попов с девушкой остановились у большой двери. — Да, проходите, он вас ожидает.       Арсений неловко открывает дверь, проходя в огромный кабинет. Чучела животных, красные бархатные кресла, золотые элементы, всё так эстетично. — Здравствуйте. — Привет, секретарь. — Пока нет. — Уже да. - Попов молчит. - Смотри, по поводу оплаты не беспокойся, я буду выплачивать тебе столько, сколько ты попросишь, в пределах разумного. Могу скидывать на карту или наличкой. А рабочий график... Будешь работать здесь каждый день. Всё? — Но... - Арс не знал имени парня. — Антон Андреевич. — Антон Андреевич, у меня маленькая дочь, я не могу столько работать. — Ты можешь жить здесь. - Арсений вопросительно смотрит на зеленоглазого. - Вместе с дочкой. — Вы серьёзно? — Да, абсолютно. Завтра же вы соберёте вещи, я вышлю к вам своего водителя и вы переедете сюда. Комнату я уже выделил... - не успел договорить Шастун, как Попов перебил его. — Но почему? - парень на миг прикрыл глаза, хмуря брови, но потом вернул своему лицу обычный вид и ответил. — Места в моём доме предостаточно, так что вы мне никак не помешаете. Ты же будешь нужен мне здесь постоянно, так что это будет выгодно для нас обоих, мне не придётся 100 раз на дню бегать за тобой, а тебе уезжать от дочери. - он сделал небольшую паузу, чтобы дать собеседнику переварить информацию и после сразу же продолжил. - Так ты согласен со мной работать? - ухмыльнулся Антон. — А кто вы по профессии? - вдруг спрашивает Попов. — Финансовый предприниматель с неплохим таким достатком. - смеётся Шастун. - Ну так? — Согласен, Антон Андреевич. — Вот и славно, можешь идти, водитель заедет завтра в 12:00. — Спасибо, до свидания. — Жду тебя.       Дверь в кабинет Шастуна захлопнулась и Арсений выдохнул. Он теперь работает на ОЧЕНЬ богатого мужчину, который зарплату ему чуть ли не в долларах собирается выплачивать. У дочери теперь появятся новые игрушки, а у Попова... Хотя бы еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.