ID работы: 10157147

финансы и романсы

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Blue Romashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Мёрзлое утро, Арсений просыпается в 10:00 по будильнику, идёт на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и дочери. Кашу она вроде любит...       Пока варился завтрак Попов собрал чемоданы с вещами по максимуму.

***

— Принцесса, вставай. - Попов наклонился к дочке и поцеловал её в лоб. Девочка поёжилась и ещё больше укуталась в одеяло. - Малышка, у нас сегодня сложный день, вставай, пойдём кушать. — Пап, давай летать. - тихо предложила Кьяра. — Конечно. - ответил Арсений, взял девочку на руки, покружился и отнёс на кухню.       Мужчина поставил тарелку перед дочерью и та немного покривилась. — Ты не любишь кашу? Я могу сбегать в магазин за чем-нибудь другим, хочешь? — Нет, пап, я знаю, что у нас нет денег, я люблю кашу. - Кьяра была очень умной, она всё понимала. — Кушай, Кьяр, кушай. - Арсений рассматривал девочку со всех сторон, она нелепо подносила ложку ко рту и странно глотала пищу, но Попову нравилось, что его дочь очень самостоятельная в таком раннем возрасте. — Папа, а почему сегодня сложный день? — Кьяра, мы переезжаем. — Куда? - спокойно спросила девочка. — Мы будем жить у моего друга, у него очень большой дом и он решил принять нас с тобой. — Как круто! А мы будем читать с ним книги? - с интересом спросила дочь. — Не думаю, он очень занятой человек, у него много работы. — А мне кажется, что будем. - она уже замышляла что-то. — Конечно, перед твоей красотой никто не устоит. - Кьяра застенчиво посмеялась. Арсений аккуратно вытер остатки еды с носа и щёк девчушки, убрал посуду и понёс её в ванную.

***

      Попов с дочкой уже вышел из подъезда и тут же увидел чёрную, как будто новую машину с водителем одетым в деловой костюм. — Попов Арсений Сергеевич? - спросил мужчина. — Да. - ответил голубоглазый. — Садитесь. - водитель вышел из автомобиля и открыл Попову дверь. Арсений сначала посадил дочь, а затем и сам сел.

***

— Мы приехали. - мужчина вновь вышел, чтобы открыть Арсению дверь. Попов с дочерью выползли из машины, достали чемоданы и пошли к дому, который Попов видел не в первые.       Всё та же схема. Стук в ворота, дворецкий, огромный дом, Ирина, Антон... — Здравствуйте, Антон Андреевич. — Привет, Арсений. Ваша комната следующая по коридору. — Спасибо, я очень благодарен и...       Шатен не успел договорить, как услышал восхищённые возгласы своей дочери. — Пап, смотри какой дядя высокий! - Кьяра наматывала круги вокруг слегка ошарашенного Антона. — Боже, Антон Андреевич, извините, я сейчас её... — Нет, Попов. - Шастун, переборов своё удивление, останавливает потянувшегося к дочери Арсения и сам берёт девочку в руки. -Смотри, как высоко. - обращается он к дочери Арса, поднимая её ввысь. — Вааау! С папой мы тоже летаем, но не так высоко. - Попов краснеет. - А вы кстати умеете читать? — Да, конечно, а ты? — Естественно! Мы с папой каждый вечер читаем. А вы будете читать со мной книжки? Они очень интересные! - девочка посмотрела на Шастуна кошачьими глазками из Шрека. — Да, буду. Как, кстати, зовут нашу маленькую принцессу? - Антон счастливо улыбался, смотря на маленькую девчушку. — Кьяра. Правда красивое имя? — Очень, очень красивое. - девочка смущённо засмеялась       Казалось, что эта маленькая особа за пару минут общения уже завоевала особое место в сердце, ранее серьёзного, мужчины. — А xочешь, я покажу тебе кошечек? — Да, очень! Пойдём за кошечками, пап!       Попов опустился к дочери, и, потрепав её по макушке, сказал: — Иди одна с дядей Антоном, я потом тебя заберу. — Ну как хочешь. - Шастуна поражала харизматичность Кьяры. — Арсений, пока пройди в кабинет, что справа от моего, я скоро вернусь. - Попов молча кивнул, и посмотрев на удаляющуюся Кьяру, направился в кабинет.

***

      На самом деле Арсений удивлялся всему происходящему. Нет, он знал, что его дочка очень общительная и может завоевать сердце каждого, но чтобы так быстро сдружиться с, обычно серьёзным и не терпящим шуток предпринимателем... Но оно и к лучшему. Арсений знает, что Кьяра здесь в безопасности и в хороших руках. Да и к тому же самое главное - она рядом. Мужчина зашёл в кабинет и присел на кресло перед столом. Попов решил осмотреться: кабинет был чуть меньше кабинета хозяина, который он видел вчера, но совершенно не уступающий ему по красоте. Стены бордового цвета, словно обитые барxатом, большое окно, на половину забитый папками шкаф на ковре в углу комнаты, рабочий стол цвета воронова крыла с чёрным креслом в комплекте, на столе довольно неплохой компьютер и минимум канцелярии. Зато его внимание привлекла достаточно большая кипа бумаг и папок. — М-да... видимо, сегодня будет трудный денёк...

***

      Антон отвёл девочку в свой второй кабинет, где находились 3 красивых котика: 2 породистые кошки, и ещё 1 его любимый кот, с улицы. — Какая красивая киса! - Кьяра подошла к уличному коту. — Да, очень, он мой любимый. Его зовут Люк. — Люк... Какой милый. - малышка присела на корточки и погладила кота. Кот сначала опешил от "такого" гостя, но потом начал довольно мурчать от поглаживаний. Антон сиял при виде девочки.       Пока Кьяра бегала по комнате с котиками, Антон подозвал Иру и сказал ей передать Арсению, "чтобы он начал разбираться с бумагами на 'его' столе, там есть пометки, которые помогут ему с определением того, что именно нужно будет сделать". 20 минут Кьяра носилась по кабинету за кошками, а наигравшись, Шастун отвёл её к отцу. — Пап, пап! У дяди Антона такие красивые кошки! Сходи тоже посмотри! - кричала дочь, забегая в кабинет. — Обязательно, принцесса, но потом. - ответил Попов, который понял основную задачу разбора бумаг, мельком глядя на дочь. — Почему? У тебя работа? — Да, Кьяра. — О, тогда я не буду тебя отвлекать. - девочка опустила голову, напрягаясь. — Малышка, что бы ты хотела? - Антон всё ещё стоял в дверях, немного скосив брови к центру от погрустневшего вида девочки. — Кушать... - ответила она и Арсений слабо усмехнулся. — Подожди чуть-чуть, малышка, прошу, у меня много работы. - сказал Попов виновато смотря на дочь. — Кьяра, давай я тебя покормлю, пойдём. - предложил Шастун, протягивая руки. — Да, пошли, дядя Антон. У папы слишком много дел... — Да, я знаю. И можешь звать меня просто Антоном, хорошо? - девочка довольно кивнула. - Что ты хочешь поесть? - спросил мужчина, ведя девочку в "святую святых" и его самое любимое место в этом доме. — Ну не знаю... - Кьяра почесала затылок. — А что ты обычно ешь? - уже уходя спросил начальник. — Кашу, потому что у папы нет денег ни на что больше. - девочка села за стол, свободно болтая ножками — Боже.. Может будешь суп? Или пасту? — Я уже чистила сегодня зубы. - серьёзно заявила она. — Нет, - засмеялся Антон, - Паста - это такие макароны. — Тогда буду. - говорила девчушка. — Отлично.

***

      Через час Антон привёл Кьяру к Арсению в комнату. — Спасибо большое, Антон Андреевич. — Не за что, Арс. Кьяра, можешь идти поиграть, я тебе игрушек принёс и книг. - девочка убежала в угол комнаты и села на ковёр. — Ещё раз спасибо. Я не знаю, как буду справляться с ней и с работой одновременно, но... - он не успел договорить, как начальник перебил его — Арсений, у тебя прекрасная и очень воспитанная дочь. Не переживай, если что, я послежу за ней, а ты не отлынивай от работы. - у Попова на столе лежало три огромных стопки бумаг, что загораживали самого мужчину. — Да, конечно, спасибо. - Шастун не отвечает, он лишь мягко кивает головой и уходит, захлопнув дверь.

***

      День пролетел незаметно, но работы особо не убавилось. Попов отъехал на кресле от стола и, потянувшись, устало потёр глаза. Он посмотрел в угол кабинета и увидел, что Кьяра почти засыпала с книжкой в руках на пуфе, который любезно принёс Антон Андреевич (хотя совсем не понятно, откуда у него в доме был этот мешковатый пуфик). Арсений встал из-за стола, и аккуратно, пытаясь не разбудить, взял дочь на руки и понёс в спальню. В тот момент, когда девочка оказалась в кровати, а Арсений уже собрался уходить, Кьяра сонно открыла глазки и потянулась к папе: — Папочка, ты уже уходишь? А как же почитать мою книжку? А почему ты тоже не ложишься? А где дядя Антон, он же обещал почитать с нами? - Попов удивился тому, как, только что сонная, девчушка начала задавать столько вопросов. — Принцесса, дядя Антон не придёт - у него много работы, как и у меня (хоть ему самому казалось, что его работа за сегодня не уменьшилась, а наоборот только увеличилась). Прости, солнце, но с книгой придётся повременить, но обещаю, я наверстаю упущенное и мы с тобой обязательно почитаем. Мужчина, прикрывшись ладонью, зевнул, а Кьяра тем временем присела на кровати и потянулась к нему: — Ничего страшного, пап. Я не обижаюсь... - она крепко обняла его, и Попов приобнял дочь в ответ, - Спокойной ночи, солнце, - Попов поцеловал Кьяру в лобик, в очередной раз убеждаясь, что его дочка почти взрослая. Он гордился, но в то же время опасался этого-он не хотел, чтобы её детство было таким. Но он был готов на всё, чтобы его дочурка как можно дольше оставалась в неведении проблем взрослого мира.       Мужчина аккуратно уложил Кьяру в постель, накрыл одеялом и вновь поцеловал в лоб. Девчушка счастливо улыбнулась ему, вселяя в Попова всё больше сил. Одного её взгляда хватит на то, чтобы тот почувствовал себя сильнее всех. — Спокойной ночи, папочка...       Арсений встал с кровати, и , поправив одеяло, направился обратно в кабинет.       Его ожидает долгая ночь и много-много работы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.