ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 138 Отзывы 86 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Беседа «Давай дружить и жить мирно!»

Танака изменил название беседы «Депресняк вошел в чат»

Куроо изменил название беседы «Кто грустит, тот трансвестит»

Сугавара: … Сугавара: Ладно, все равно Савамура: @all, кто не в лагере, вы скоро? Ойкава: Мы да Савамура: Шираторидзава, а вы? Тендо: Мы будем через 5 минут Куроо: Может, еще кого-нибудь позвать? Хината: можем позвать Инаридзаки!

Хината добавил Атсуму

Атсуму: Привет, Шое, что это за беседа? Хината: Беседа для общения команд из разных школ Хината: Из Инаридзаки только ты Атсуму: Можно тогда я добавлю их? Сугавара: Да, можешь Атсуму: А Вы кто?

Атсуму добавил Осаму, Суна, Сакуса, Кита

Атсуму: Это беседа для общения команд из разных школ Сугавара: Пересланное сообщение \\Атсуму: а вы кто?\\ Сугавара Коуши, связующий команды Карасуно Атсуму: Там же Кагеяма связующий Сугавара: я третьегодка, не играю в основном составе Атсуму: А, ок Сугавара: И да Сугавара: Приезжайте к нам в лагерь Сугавара: На две недели Атсуму: Хорошо, а адрес? Сугавара: *адрес* Атсуму: Спасибо, будем через 6 часов. Собраться и на дорогу Осаму: Я не поеду Суна: Я поеду Сакуса: Я не поеду Осаму: … Осаму: Ладно, я пойду Атсуму: Сакуса, поехали Сакуса: Нет Атсуму: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Сакуса: Нет Атсуму: ;-; ;-; ;-; Сакуса: … Сакуса: Хорошо, поеду Атсуму: Даа ❤❤❤ Осаму: Тсуму, ты вещи собрал? Атсуму: собираю, а ты? Осаму: Я все уже Атсуму: Подожди меня Атсуму: Ребята, встретимся в вокзале Атсуму: Ах, Кита-сан, Вы с нами? Кита: Нет Кита: Я встречу праздник с бабушкой, может, потом приеду. Атсуму: хорошо, жду :D

~В это время в лагере~

(Яку) — Лев, тупица, осторожно, все же уронишь (Лев) — Простите, Яку-сан (Яку) — Ничего, ты же не разбил Яку встал на носочки и поцеловал Льва в щечку. (Лев) — Аввв, все, я мертв, это так мило, Яку-сан (Яку) — З-Заткнись Сказал, он краснея. На кухне был полный покой. Ребята даже сами в шоке от этого. Там работали Сугавара, Ямагучи, Куроо, Ойкава, Тендо. Салат на Сугаваре и Ямагучи, десерт на Куроо, а основные блюда на Ойкаве и Тендо. Да, они уже приехали. Остальные парни убирались, украшали дом и ругались. Почему? Потому что какое-то украшение не подходило к цвету штор или обоев. Некоторые пошли в магазин за салютами и нужными ингредиентами. К приезду Сакусы и ребят из Инаридзаки все было почти готово. Каждый нашел место для сна. Акааши и Бокуто, Куроо и Кенма, Яку и Лев, Вакатоши и Тендо, Ива-чан и Ойкава расположились в одной комнате. Последний не хотел там спать, т.к. хотел жить с Ямагучи. Но Сугавара и Цукишима были против, поэтому Ойкава с грустью вернулся к Ива-чану. К десять часам они закончили все приготовления и сели за просмотр новогодних фильмов. 23:56. (Сугавара) — Все, ребята, скоро время, пойдем пускать салюты. Где блюда, разогревайте. (Яку) — Быстро ищите салюты. Кто их покупал? Где они? (Акааши) — Они здесь, за диваном. (Яку) — А, прости (Хината) — Скоро начнется! (Ямагучи) — Я так рад, что этот год встречаю с вами! (Сугавара) — Я тоже рад. Так, ребята, собираемся. Сейчас будет поздравление президента. После тоста все начали считать назад. (Все) —10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... — С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все начали запускать фейерверки и поздравлять друг друга с новым годом. Посмотрев салют, все вместе завалились домой, сели за стол и открыли шампанское. Пили, ели и веселились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.