ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Простите!!!!!!!!! Я забыла день рождения Дайчи и Асахи. Ладно про день рождения Асахи, могу и сейчас написать. А вот про Дайчи очень сильно прошу прощения. 🙏🙏🙏🙏🙏 Лучше представим что он прошел да?

***

После нового года и дня рождения Дайчи все проснулись только к обеду. Некоторые от похмелья, а некоторые из-за того, что поздно уснули, хоть немного и выпили. (Нишиноя) — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АСАХИ-САН!!!!! Проснувшись, он сразу начал поздравлять Асахи, разбудив именинника и соседей. Нишиноя вскочил с кровати, подошел к шкафу, из которого достал приготовленный подарок и вручил его виновнику торжества. (Асахи) — Спасибо большое! Взяв подарок и положив его рядом, воскликнул Асахи и поцеловал своего парня в губы. А остальные тем временем спустились вниз готовить завтрак-обед. Сугавара, Кагеяма и Сакуса начали готовить легкие закуски и накрыли стол оставшимися салатами со вчерашнего дня. После этого отправились будить остальных, стуча в каждую дверь. Все, проснувшись, умылись и, если нужно было, выпили таблетки от головы. Через полчаса все собрались на кухне и начали трапезу. (Ямагучи) — Ах да, можно мне добавить в группу Терушиму-сана? (Сугавара) — Да, конечно (Осаму) — Атсуму, ты забыл добавить в группу Арана. (Атсуму) — Я забыл сказать. Я его номер случайно удалил, можешь добавить? (Осаму) — Ага, сейчас.

Беседа «Кто грустит, тот трансвестит»

Осаму добавил Арана

Ямагучи добавил Терушиму

Терушима: … Ямагучи: Для общения разных команд. Терушима: М-м-м, ок Аран: М-м-м, ок Аран: Кто-то еще из Инаридзаки есть? Сугавара: Суна, Осаму, Атсуму и Кита Сугавара: А ты в лагерь приедешь? Аран: Да, мы с Китой уже выходим. Ямагучи: @tery, а ты приедешь? Терушима: Ага. Терушима: Ямс, а давай, когда я приеду, сходим в кино? Цукишима: … Куроо: О-о-о-о, кто-то ревнует Цукишима: Нет В это время Ямагучи ходил в туалет. Когда вышел, его встретил Цукишима. (Цукишима) — Выйдем поговорим. (Ямагучи) — Хорошо, пошли. Ямагучи улыбнулся и направился в сторону выхода. Надев куртки и ботинки, ребята вышли на улицу, решив погулять по окрестностям. (Ямагучи) — Так, ты о чем хотел поговорить? Цукишима остановился и начал. — Ты мне нравишься. И не как друг, а больше. (Ямагучи) — Ура, ты признался, что любишь. Я думал, что мои чувства невзаимны. И так боялся тебе признаться, — Тадаши подошел ближе и посмотрел в глаза Кею. — Я тоже люблю тебя, Цукки. И поцеловал его губы с нежностью и любовью. Цуккишима прижал к себе за талию и углубил поцелуй. Они целовались медленно и продолжили гулять. Через двадцать минут вернулись. Почему-то сегодня день был особенно холодно.

А в это время в чате

25 минут назад. Куроо: Признайся, ты же ревнуешь Через 5 минут. Куроо: Что он молчит? Куроо: Я же жду его ответа Хината: Они с Ямагучи-куном вышли прогуляться Куроо: О-о-о начал действовать Терушима: Я думал, они уже встречаются Куроо: Ты тоже в шоке? Куроо: Мы сами были в шоке, но они не встречаются. Терушима: Можно мне добавить сюда друга? Куроо: Да

Терушима добавил Бобата

Бобата: Зачем меня да добавил? Терушима: Чтобы я не был здесь один из своей команды Бобата: Название беседы прикольное Терушима: Ага Аран: Мы будем через 30-40 минут. Бобата: ??? Терушима: Ах да Терушима: Бобата, собирай вещи, мы едем в лагерь Терушима: Я буду у тебя через полчаса. Бобата: А раньше сказать не судьба? Бобата: Все, я пошел собираться Ямагучи: Угадайте, что случилось? Цукишима: … Терушима: И что случилось? Ямагучи: Мы с Цукки начали встречаться! Цукишима: Зачем ты им сказал? Ямагучи: Они бы и сами догадались Цукишима: Нет Цукишима: Потому что, когда мы не встречались, они думали, что мы пара, а когда мы начали, они бы даже и не догадались Куроо: ОГО-О, ПОЗДРАВЛЯЮ Бокуто: Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Сугавара: Поздравляю Танака: ПОЗДРАВЛЯЮ (спустя много поздравлений) Ямагучи: Спасибо большое Дальше все продолжили заниматься остальными подготовками. Готовили еще немного еды, т.к. приезжают еще гости. Убирали вчерашний беспорядок. К 6 часам все было готово и убрано. А гости уже пришли. К 7 часов сели за стол и начали снова поздравлять и говорит тосты. Снова пили алкоголь. Однако в этот раз пили все и пили очень много. Вытворяли полную дичь. Сугавара и Ямагучи как выпили, так сразу уснули. Дайчи и Цуккишима подняли их и направились в свою комнату. Дошли и уложили, потом легли рядом и уснули. А Куроо и Бокуто думали, что они кот и сова. Потом к ним присоединились Танака и Нишиноя, думая, что они вороны. Пытались взлететь, а Куроо царапал всю поверхность, то есть деревянные стулья, дверь и т.д. Получилось не очень, но он старался. Потом они в четвером начали бегать по этажам школы. Тендо думал, что он черт и начал думать о том, чтобы захватить землю. Вакатоши просто сидел и смотрел на парня, и тогда Тендо взглянул на своего парня и начал с ним обсуждать. В начале обсуждения он стоял, а потом сел на колени Вакатоши и дальше продолжил свой монолог. А через полчаса уснул. А Вакатоши его поднял и направился в класс. Уложил и лег рядом. Близнецы и их парни по немногу выпивали, но когда увидели, что вытворяют «бро», то решили лечь спать. Терушима и Бобата тоже очень много выпили, но после встали и пошли в класс. Их заселили в класс вместе с Карасуно, там они и уснули. Аран и Кита спят с другими. Они на этой вечеринке выпили только два стакана и беседовали с Яку и Львом, которые тоже решили много не пить. Ивайдзуми и Ойкава тоже пили. Но Ивайдзуми переборщил, и Ойкаве пришлось его тащить до класса, в котором они спали. А вот у парней «бро» была не самая хорошая ночка. Они ходили за своими парнями и следили, чтобы они что-нибудь не натворили. Когда они устали и уснули, им пришлось их тащить до комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.