ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

11

Настройки текста
И тут у Ямагучи началась течка. Слава Асахи, что у Хинаты оказались подавители. Тадаши принял их, а после отправился в зал, чтобы подождать пока они подействуют. Вечером все, кто был у Хинаты, разошлись по домам. Ямагучи шел вместе с Цукишимой. Они шли молча, но молчание не было напряженным, им было легко осознавать, что все проблемы решены.

Беседа «Кто грустит, тот трансвестит»

Сугавара: У всех все в норме? Ямагучи? Цукишима? Хината? Ямагучи:Сугавара-сан, все в норме! Хината: У нас тоже все в норме! Куроо: О, Веснушка-чан, вы помирились? Ямагучи: Да, мы помирились, и теперь у нас все в норме! Куроо: Ого, а чего это Цукишима молчит Цукишима: Я здесь. Кенма: Куроо, не докапывайся до людей. Ну, а за вас, Цукишима и Ямагучи, я рад Цукишима: Спасибо, Кенма-сан. Куроо: Вообще-то я ни до кого не докапываюсь, и, кстати, чего другие молчат? Цукишима: Возможно, они не хотят с вами общаться Куроо: Вообще-то со мной все хотят общаться Ямагучи: Цуки, не будь так груб с Куроо-саном. Ему может быть обидно... Цукишима: Тц Ойкава: До сих пор удивляюсь, как такому токсичному человеку, как ты, достался такой милый парень Куроо: О, петух ожил Ойкава: Я НЕ ПЕТУХ Ямагучи: Куроо-сан, я думаю, что Ойкаве может быть обидно... Куроо: И все же, ты святой. Да сохранит тебя бог Нишиноя: *Асахи Куроо: О, и мелкий вороненок пришел Нишиноя: Я НЕ МЕЛКИЙ!!!!! Кенма: Куроо, повторяю второй раз, не докапывайся до людей Сугавара: Куроо-сан, не трогайте детей, пожалуйста Куроо: Я никого не трогаю Нишиноя: Вы назвали меня мелким!!!!! Ойкава: А меня петухом! Куроо: На правду не обижаются Дайчи: Куроо-сан, пожалуйста, не говорите никому гадостей. Куроо: Хорошо буду молчать... Бокуто: Бро, привет!!! А что происходит? Куроо: Брооо, все против меня настроились!!! Бокуто: Бро, не волнуйся, я всегда буду на твоей стороне, кто бы что не говорил Куроо: Брооооо, обожаю тебя!!! Терушима: Всем здравствуйте... Цукишима: Ооо, незваный гость пожаловал. Сугавара: Не дерзи с самого начала, Цукишима. Хината: И не стыдно тебе сейчас вот так тут писать? Терушима: Стыдно, очень стыдно. Но я правда хотел принести свои извинения.

Ямагучи покинул чат

Цукишима: Сугавара-сан, я не имею ни малейшего желания разговаривать с этим человеком, поэтому не могли вы с ним поговорить, а я покамись пойду и успокою Тадаши. Сугавара: Хорошо, и не наговори лишнего

Цукишима покинул чат

Сугавара: И так начнем с тобой разговор, Терушима. Терушима: Перед тем, как начать, я хотел попросить прошение у Цукишимы и Ямагучи, но их тут нет, поэтому, Сугавара-сан, можете передать мои искрение извинения им. Сугавара: хорошо, продолжай. Терушима: Когда мы отправились в лагерь, мне взбудоражили голову довольно сильные запахи омег. Я думал, что все пройдет, но я очень сильно ошибался. Если вы скажете, почему я не использовал лекарства, я посчитал это ненужным, т.к. до этого у меня такого не было. Запах Ямагучи мне показался каким-то более сильным, из-за него я в конец и потерял голову и не мог нормально мыслить. Только после нескольких часов, как я вернулся домой, до меня дошло, что я натворил. Я правда сожалею о том, что совершил... Куроо: Ебать он речь толкнул Сугавара: Прошу воздержаться от лишних комментариев. Терушима, я тебя понял. Надеюсь, ты полностью осознал свою ошибку. Думаю, Ямагучи все таки сможет тебя простить, но на хорошее общение не рассчитывай. Терушима: Я буду рад, если мы хотя бы будем знакомыми.

Ямагучи вернулся в беседу

Ямагучи: Терушима-сан, я прочитал то, что мне отправил Сугавара-сан. Я принимаю ваши извинения, но друзьями я с вами быть не могу. Я понимаю, что в данной ситуаций вы не могли себя контролировать, но, все же, не смогу дружить с вами так же, как и раньше. Единственными, кем мы можем быть друг для друга, это знакомыми...

Цукишима вернулся в беседу

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.