ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Когда Сугавара зашел в комнату, он увидел, что напротив Цукишимы сидел Терушима. У Юджи была отвратительная ухмылка, а у Кея лицо полное отвращения и презрения. (Сугавара) — Что вы натворили с моим кохаем!? Почему я увидел на его милом лице эти горькие слезы? Если вы сейчас не признаетесь, то пеняйте на себя. (Терушима) — Я всего лишь взял инициативу в свои руки и признался Веснушка-чану. (Цукишима) — КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО БЫЛО ПРИЗНАНИЕ? ТЫ ВЗЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО, НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ, — прокричал он, попутно встав, и собирался ему вмазать, как его остановил Сугавара. (Терушима) — Хей-хей, потише, Ромео. Я не виноват, что он сам ко мне лез, его запах был настолько восхитителен, что я не мог останови– (Сугавара) — Да как ты можешь нагло врать мне в лицо. Думаешь, я тебе так и поверю, что моя булочка может так поступить!? Думаешь, он променяет любовь детства на кого-то вроде тебя!? В это время Кей просто молчал. Он погрузился в свои мысли. Он знал, что Тадаши так бы не поступил сам, но и не мог ему поверить; вместо того, чтобы его простить, он начал верить словам Юджи. (Терушима) — Сугавара, если вы продолжите кричать, то может появиться большой переполох. Давайте просто смиримся с тем, что я лучше, чем Цукишима. (Цукишима) — Хорошо. Так уж и быть, если он выбрал вместо меня тебя, то я с этим уже ничего не поделаю… (Сугавара) — Да как ты можешь смириться с ложью, которую он тебе твердит?? Цукишима Кей, я от тебя ожидал большего, но я не думал, что ты поверишь словам этого ушлепка. Терушима вышел из комнаты прочь. Тем временем Сугавара собрал вещи Ямагучи и удалился. Ямагучи сидел в комнате Родителей Карасуно, Дайчи его всячески успокаивал. Но у Тадаши постоянно наворачивались слезы. В скором времени он вырубился. Его организм был полностью измотан. В скором все должны были уже отправиться обратно, но Ямагучи вызвали такси и уехал самый первый. Остальные не понимали, что привело его в отчаянье. Все начали докапываться до Цуки и Терушимы. (Куроо) — Очкарик, что ты сделал с ним такое ужасное, что он аж уехал самым первым, да и тем более, когда он вернулся с Сугаварой, он был весь заплаканный? (Цукишима) — Вас это не должно ебать… — поникшим голосом сказав это, он не смотрел на своих приятелей. (Яку) — Так, давайте без матов. Раз Цуки не хочет говорить нам, что произошло, то пускай все расскажет Терушима. (Терушима) — Не думаю, что с моих уст это будет звучать правильно. (Сугавара) — Говори все, как есть, посмотрим, как на этот раз ты запоешь, Ромео. (Хината и Кенма) — Да, говори, как есть. (Терушима) — Я не думаю, что вам это надо знать. Это касается только меня, Цукишимы и Веснушки-чана. (Бокуто) — Да как ты смеешь сейчас отнекиваться. Вы заставили Тадаши плакать… — не успел он договорить, как его перебил Цукишима. (Цукишима) — Не смей называть его по имени. (Сугавара) — Тебе-то какое до этого дело, — нервно прокричал он из конца автобуса. (Акааши) — Сугавара, что произошло между этими тремя? Может, хотя бы ты нам все расскажешь? Сугавара все рассказал так, как ему говорил Ямагучи. Все сидели в полном шоке от услышанной истории. Они набросили сначала на Терушиму с претензиями, потом плавно перешли на Кея. У него было лицо полное разочарования потому, что они все поверили Ямагучи и Сугаваре, он не мог и слова сказать, поэтому просто игнорировал их, но это проходило недолго: вскоре он сорвался. (Цукишима) — Да как вы можете так слепо верить Ямагучи и Сугаваре, я видел собственными глазами, как Тадаши и Терушима целовались. Хоть кто-нибудь из вас это видел? Правильно, НЕТ, так что можете просто заткнуться, — у Цуки в конце пошли слезы. Ему было правда обидно, что никто не встал на его сторону, он нуждался в маленькой поддержке, такой поддержи как у Ямагучи. В его голове был только силуэт свое бывшего парня, которого он любил всем сердцем. Все прямиком заткнулись. Они не ожидали такой открытости от Цукишимы. Им правда хотелось его успокоить, но они знали, что сейчас его лучше не трогать. Всю оставшуюся дорогу они ехали в полной тишине. Только Бокуто и Куроо перешептывались между собой, продумывая нынешнюю ситуацию, и пытались придумать, как сделать так, чтобы Цуки и Ямагучи помирились.

***

Когда Ямагучи пришел домой, он поведал всю эту ситуацию своей маме. Он ожидал, что она его поддержит, но не тут о было. Она изначально была против того, чтобы он встречался с парнями. Она начала покрывать его трехслойным матом, взялась за бутылку, которая стояла рядом, но Тадаши остановил ее. Она тут же выгнала его из дома. Он успел забрать немного вещей из своей комнаты, но тут же оказался снаружи. Вслед она прокричала: «Чтобы ноги твоей в моем доме не было!». Он не знал, что ему делать дальше. Он уже хотел позвонить Цуки, как вспомнил их ссору. Он не знал, куда ему пойти. Он решил позвонить Хинате, чтобы тот ненадолго его приютил, на что Шоё, не задумываясь, согласился и назвал адрес. Хината решил не упускать шанс и позвонил Сугаваре, чтобы тот притащил Цукишиму к ним домой, потому что Ямагучи было негде жить, и он согласился его приютить. Сугавара сразу побежал до Цукишимы, потому что тот не брал трубку. Сугавара еле вытащил Цуки из дома и они направились прямиком домой до Хинаты и Кагеямы. Когда Кей и Сугамама пришли, они увидели Ямагучи с красными глазами. Они оба были в шоке, когда увидели друг друга. Хината, Кагеяма и Сугавара оставили их в одной комнате. Цуки и Ямагучи проговорили около 2 часов, Цуки наконец смог поверить, что Тадаши ему не изменял. Ребята обрадовались, что они смогли помириться и решили, что при следующей встрече с Терушимой ему не жить, и он скорее всего останется жить в канаве, но так будет только лучше. Ребята сели все вместе попить чаю, но вдруг у Ямагучи началась течка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.