ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Чат «Кто грустит, тот трансвестит»

Вторник 11:37 Терушима: Ямагучи, прости, я очень сожалею Сугавара: Ага, да он тебя так легко простил Терушима: Я знаю Бобата: Ты сначала себе пару бы нашел Терушима: Как? Терушима: Да и еще, он должен быть со мной до конца, это же метка. Это навсегда. Для такой связи нужны годы отношений. Кто захочет метку с начала отношений? Терушима: Все омеги из школы меня боятся. Терушима: Думаю, и до других школ дошли слухи Бобата: По-твоему, я не омега? Терушима: Нет, ты омега… Терушима: Стоп, че? Бобата: Ничего Терушима: То есть, ты хочешь быть со мной? Бобата: С чего ты взял? Терушима: Я так счастлив Терушима: Я думал из-за случая с Ямагучи ты даже не то что дружить, даже знать меня не захочешь Бобата: Ага, да Терушима: Ты станешь моим парнем? Бобата: Я сижу рядом с тобой 🗿 Терушима: Я знаю, и я вижу, как ты покраснел :) Терушима: Ну так?

Через 5 минут

Куроо: Ну-у-у, и что дальше? Бокуто: Вот именно, на самом интересном Нишиноя: Тихо, может, Бобата думает. Бобата: … Бобата: Мы сидим в обнимку Куроо: О-о-о-о, поздравляю Куроо: А когда метку ставить будете? Терушима: Э-э-э, не знаю Бобата: После свадьбы Бобата: Если она будет Терушима: Ты что не хочешь выйти за меня замуж? Бобата: … Бобата: Тебе не кажется, что для этого рано? Терушима: Нет, я же вижу тебя каждый день и вижу, как ты краснеешь Бобата: А ты нет Терушима: Это хорошее актерское мастерство Бобата: Э-э-э, что? Терушима: Шучу, я не могу понять, как ты не заметил мой взгляд? Бобата: Я ничего не знаю Куними: Вы не можете обсудить это наедине? Терушима: Он сбежал Бобата: Это ты меня смущал Терушима: Я ничего не делал Бобата: Ага, да Терушима: Ну так, не хочешь? Бобата: Что? Терушима: Выйти за меня замуж? Бобата: Я подумаю Терушима: Окей Терушима: Меня отшили Сугавара: Ну, не грусти. А с гоном-то что будешь делать? Терушима: У нас же это раз в пол года, а не каждый месяц. Терушима: Поэтому буду дома сидеть Бобата: То есть, со мной не хочешь? Терушима: А можно? Бобата: Нет Терушима: Вот видишь, не хочешь Бобата: Это был сарказм Терушима: Я иду к тебе домой. Сугавара: Вот и славно, мой ребенок в безопасности Дайчи: Ты не родил, а уже есть дети Сугавара: Ну дети-то сами хотели, чтобы я был их папой, а ты отцом) Дайчи: А, да Дайчи: Я отец омег, альфы пусть ищут себе других родителей Сугавара: Хей, не говори так Дайчи: Это будет инцест Сугавара: А, ладно, альфы не наши дети Танака: 😲🥺😢😭 Танака: Это мой весь внутренней мир сейчас Асахи: Э-э-э, и я? Кагеяма: ??? Сугавара: А что, вы просто ужасные дети. На нас так не похожи Сугавара: А омеги похожи Дайчи: Ну так все-таки, омеги наши, а альфы нет Танака: Я протестую, я тоже ваш ребенок Асахи: Обидно как-то получилось Кагеяма: Эм, я немного согласен Сугавара: ಥ‿ಥ Хорошо, вы все мои дети Дайчи: Хорошо-хорошо Танака: Ура-а Энношита: Эх Танака: Энношита, а давай и мы заведем себе детей Нишиноя: Асахи-сан, давай и мы тоже Энношита: Нет. Асахи: Нет. Танака: Но. Энношита: Потом, через несколько лет Нишиноя: А мы, Асахи-сан? Асахи: Давай и мы потом Нишиноя: Хорошо Яку: Суга, чем занят? Сугавара: Собираю вещи Сугавара: Собираюсь переезжать Яку: В смысле? куда? Дайчи: Наши родители решили, что мы должны жить вместе Дайчи: И нам купили дом, туда и переезжаем Яку: Ого-о поздравляю Лев: Я тоже хочу жить с вами, Яку-саан Яку: Потом будешь жить со мной Лев: Эх, меня отшили Яку: Никто не отшивал, просто перенесли дату Сугавара: У меня вопрос: когда устроить свадьбу? Через несколько недель или после рождения ребёнка? Яку: Не знаю, сам знай Куроо: Ура-а, я дома Яку: А где ты был? Куроо: На двойном свиданий :) Яку: ??? Бокуто: Бро-о, я тоже дома Бокуто: Он был со мной и моим совенком Кенма: Это была самое странное свидание Акааши: Согласен Акааши: Без каких-либо проблем, было романтично и мило Бокуто: АКААШИ Бокуто: ЭТО БЫЛО ОБИДНО Акааши: Это правда, Бокуто-сан Акааши: Когда вы с Куроо-саном, то жди беды Бокуто: Не всегда же Акааши: Всегда Бокуто: Но сегодня ничего же не было :) Кенма: И слава богу Куроо: Да что не так? Кенма: На каждом свидании нас выгоняют либо из магазина, либо из кафе Куроо: Ладно, наш косяк Мацукава: Ха, лохи Ханамаки: Ага, нормально свидания бы провели Куними: Ойкавы-сана нет, так что скажу я Куними: У вас так же происходит каждое свидание Куними: Или похуже Мацукава: Никакого уважения к старшим Ханамаки: Обидно, Куними, обидно Куними: Вы же сами сказали, что вам пофиг на то, что мы младше Мацукава: А, правда, я и не помню Ханамаки: Я тоже Куними: 🗿🗿🗿 Куними: Ладно, я пошел, пока Ханамаки: Ага, мы тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.