ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Все в своих комнатах сидели в обнимку со своими парами. Было сложно это принять, хотя для других команд было все равно, они рады за него, и он счастлив, а это главное. А вот сами сокомадники были в шоке и не могли понять, так как сам Ойкава говорил, что пока он не станет лучшим во всем мире, он не выйдет замуж, либо выйдет, но не родит до этого, и ему было все равно, сколько займет это время. Поэтому новость о том, что он беременен, была странной. А Ивайдзуми вообще сидел и, кажется, не дышал. Он правда поверил, что Ойкава не хочет рожать, но был рад тому, что он беременный. А сам виновник всего этого просто лежал на коленях Ивайдзуми и общался со своими «бро». Вообще Ивайдзуми думал, что самым грандиозным новостем будет его предложение, а не все это. Он это спланировал вместе с Куроо, ну, попросил помочь, как говорится. И он помог. Через полчаса все собрались и молча смотрели на Ойкаву, а он смотрел в телефон и хихикал. (Сугавара) — Ойкава, давай продолжим. (Ойкава) — Хорошо, Кенма, права или действие? (Кенма) — Действие… (Ойкава) — Хммм, и что же тебе придумать? — Он хотел вообще-то отомстить своим бро и решил, что это отличный шанс и что он начнет с Ямагучи. — Ну так… Смотри в глаза человеку, который сидит на против, 10 минут и, если отведешь взгляд, целуйтесь в засос целых две минуты. — Заулыбался, как кот, объевшийся сметаны. А Кенма с глазами, как два блюдца, смотрел на человека на против. Все были удивлены, а Цукишима обнял и вцепился в Ямагучи. Почему? Да потому что тот, кто сидел напротив, и был Ямагучи. (Куроо) — Нее, я своего котенка на такие муки не отдам. (Ойкава) — Он сам выбрал действие, так что не жалуйся. (Куроо) — Я вообще-то помог тебе с предложением. (Ойкава) — Правда? И? (Куроо) — И… Все. (Ойкава) — Ну так выполняй, Кенма. (Кенма) — Хорошо Встал и подошёл. Сел рядом, включил таймер и посмотрел ему в глаза. Все смотрели на все это с интересом и хотели узнать: он все таки сдастся или продержится. Прошла 1 минута, 2, 3, 4, 5, 6, 7, и вот сейчас он сдался, так как смотреть человеку в глаза для него было страшно, а то, что он так долго смог продержаться, было успехом для него. (Мацукава) — Оооо, мы ждём поцелуйчика. (Ханамаки) — Ммм, капитан ты гений, но не настолько, как Маццу, но пойдет. (Танака) — Прикольно, первый раз в своей жизни увижу, как целуются две омеги. (Нишиноя) — Ха, а я успел целоваться с омегой, и это было прекра- (Асахи) — ТЦ, Нишиноя. (Нишиноя) — Что? Если ты про поцелуй, то это с Ямагучи, я его учил целоваться. (Асахи) — Пожалуйста, больше не целуй никого, кроме меня. (Нишиноя) — Увууу. (Ойкава) — Кенма, быстрее, ты людей задерживаешь. Кенма поставил таймер и с лицом, как у помидора, приблизился к такому же лицу Тадаши и слегка прикоснулся. Ямагучи в свою очередь не сопротивлялся и открыл немного шире губы. Кенма, немного посасывая нижнюю губу и проникнув языком в его рот, прошёлся по нёбу и ряду зубов. Немного так пройдя, прикоснулся к языку, целуя несколько секунд. Немного помедлив и отдышавшись, снова примкнул и закружился в танце с языком. Танец был прекрасным для обоих. Мне просто понравился шип ЯмаКен. Благодаря КуроЦуки, я узнала о таком шипе как ЯмаКен. Просто понравился, так как я обожаю шип ЦуккиЯма. Оба с красными щеками, закрытыми глазами и слюной вокруг губ всех заворожили. Все смотрели и не отрывали взгляд. И вот прошли две минуты, прозвенел таймер, и они отстранились. (Кенма) — Я больше никогда не буду выбирать действие… Куроо сразу же притянул Кенму к себе и начал протирать его губы салфеткой. А Цукишима тоже так делал с Ямагучи. (Цукишима) — Не могу понять, почему ты такой популярный? Все хотят тебя, они не знают, что ты занят? (Ямагучи) — Я не такой уж и популярный, думаю, даже не очень-то и средне. Ниже среднего… Так думаю… (Все) 🗿🗿🗿🗿🗿 (Ямагучи) — Но если ты так говоришь, это все равно не так. Я не вижу особо популярности. (Куроо) — Ямагучи… Может, тебе тоже купить очки? (Ямагучи) — Зачем? Я хорошо вижу. (Бокуто) — После того, что ты только что сказал, что-то не верится. (Танака) — Я в шоке, даже альфы из моего класса были заинтересованы в тебе, Ямс… (Асахи) — Эээ, у меня в классе тоже были такие… Ещё интересовались и Хинатой… (Хината) — Пфхахахаха, я-то популярный, может, они об Ями? Или Шимидзу? (Ямагучи) — Вот именно, невозможно, чтобы мы были так популярны, мы же обычные. (Цукишима) — А вы что не заметили флирта в вашу сторону? (Ямагучи) — Когда это было… (Хината) — Разве с тобой флиртовали? Со мной точно нет… А с тобой и в правду флиртовали… (Сугавара) — Вас обоих нужно к окулисту. (Дайчи) — Вот и хорошо, вообще-то. Никто лишний не лезет к ним… Я так рад. (Сугавара) — Точно… Останетесь такими же слепыми. (Ямагучи и Хината) — ??? (Кенма) — Закроем тему и продолжим, Акааши правда или действие? (Акааши) — Действие. (Кенма) — Издай стон кому-нибудь на ухо. (Акааши) — Что? Нет, я выбираю правду… (Кенма) — Выполняй, я не буду один страдать. (Акааши) — Я думал, мы друзья. (Кенма) — Вот именно поэтому тебе и придется стонать. (Акааши) — Ты ужасный друг. Повернулся в сторону Бокуто и приблизился к уху. Издал тихий и протяжный стон. А Бокуто сидел, как рак, скрестив руки между ног. А ноги притянул к себе. (Куроо) — Брооо, страдай, или, может, тебе в уборную? — Усмехнулся. (Бокуто) — Все в порядке… (Акааши) — Куними, правда или действие? (Куними) — Правда… (Акааши) — Кому в последний раз ты соврал? (Куними) — Сокомадникам… (Мацукава) — О чем ты врал, а, Куними? (Куними) — Это не входило в правила игры. Так что не скажу… Кётани-сан, правда или действие? (Кётани) — Че? Я здесь-то причем? (Ойкава) — Ты пришел, значит играешь тоже, злой Пёс-чан. (Кётани) — Че, блять? Не буду я в эту игру играть. (Ивайдзуми) — Будешь. (Кётани) — Ладно, действие, довольны? (Ивайдзуми) — Ага. (Ойкава) — Вы почему слушаетесь Ива-чан, а не меня, я же капитан. (Ивайдзуми) — Прекрати. (Ойкава) — Это не справедливо, вообще-то. (Куроо) — Хахаха, лох, петух. (Мацукава) — Ты был нашим капитаном, но не сейчас. (Бокуто) — Так тебе и надо. (Яку) — Заткнись ты, наш долбанный капитан. (Куними) — Прийти в школу в пижаме. (Кётани) — Че? Ладно, сделаю завтра. (Ойкава) — Скинь мне фотку. (Суна) — И мне. (Кётани) — Мне тоже. (Куними) — Я в группу отправлю (Ойкава, Куроо и Суна) — ОКЕЙ~ (Кётани) — Киндаичи, правда или действие? (Киндаичи) — Правда (Кётани) — Каким был твой первый поцелуй и где? (Киндаичи) — Был прекрасным на мосту, когда мы с Куними возвращались с матча в средней школе. (Куними) — //////// (Киндаичи) — Эээ, ас Карасуно. (Асахи) — Я? (Киндаичи) — Ага, правда или действие? (Асахи) — Нуу… Действие. (Киндаичи) — Завернитесь в белое полотенце, зайдите в ТЦ и начните бегать и кричать "АЛЛАХ АКБАР". (Асахи) — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.