ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Нишиноя ждал свою очередь, что бы такое загадать. А когда услышал это, не замедлил и сразу побежал на второй этаж. Принес белое покрывало. (Нишиноя) — Асахи-сан, пошли. (Асахи) — Ага, пошли. (Куроо) — Я с вами. (Бокуто) — Я ТОЖЕ. (Акааши) — Бокуто-сан, потише. (Бокуто) — Прости, совененок. (Дайчи) — Идите уже. (Асахи) — Эх, пошли. Четверо вышли из дома и пошли в ТЦ. Там забежали в туалет и начали обматывать Асахи, распустили его волосы. (Куроо) — Ты больше похож на Иисуса. (Бокуто) — А кто это? (Нишиноя) — Все, давай в центр вставай. Или лучше встань на колени и крикни, потом беги. (Асахи) — А это обязательно? (Нишиноя) — Да. (Асахи) — Ладно… (Нишиноя) — Давай-давай, иди. Нишиноя включил камеру, а Асахи в свою очередь пошел в центр. Люди проходили мимо, и им было все равно. Тип Япония – место, где очень много косплея. Асахи встал в центре на колени и крикнул. — АЛЛАХ АКБАР. Люди, проходившие мимо него, испугались и отшатнулись. А когда он встал и начал ходить туда-сюда и кричать «АЛЛАХ АГБАР», разводя руки, то люди начал немного раздражаться. А некоторым откровенно все равно. Ходя так ещё минуту и крича каждый пять секунд. Они вернулись. За это время проходящие люди фотографировали или снимали видео. Ребята ждали их возвращения и видеоотчёт. На видео было смешно смотреть. Особо громкие смеялись, остальные просто хихикали. (Асахи) — Б-Бокуто, правда или действие? (Бокуто) — ДЕЙСТВИЕ. (Асахи) — Хм. Позвони маме и скажи, что ты беременен. (Бокуто). — Хорошо Взял телефон и позвонил своей маме. (Бокуто) — Алло, мам. (Мама Бокуто на громкой связи) — Да? Что-то случилось? (Бокуто) — Да… Я хотел сказать, что я беременен, — сказал, еле сдерживая смех. (Мать Бокуто) — Бокуто, ты что, пьяный? (Бокуто) — Нет. (Мать Бокуто) — Так, скажи правду, ты пил? (Бокуто) — Ну мам, я не пил. (Мать Бокуто) — Хорошо, поверю. (Бокуто) — Ладно, пока, — сказал уныло, при этом буркнул. (Мать Бокуто) — Ладно, мне пора, люблю тебя. (Бокуто) — Я тоже люблю тебя. — Отключил. (Дайчи) — Мне стало интересно, что ты говорил, когда был пьяным. Мать, кажется, даже привыкла. (Акааши) — Что теперь грустишь? Не надо было каждую субботу пить. (Кенма) — Интересно, а ты своим звонил? (Куроо) — Не помню. (Бокуто) — Мой ученик, правда или действие? (Кагеяма на ухо Хинаты) — Выбери правду. (Хината) — Правда. (Бокуто) — О чем обычно врешь другим людям? (Куроо) — Что ты ему шептал, а? Кагеяма? Одновременно (Кагеяма) — Ничего. (Хината) — О том, что все хорошо. — Почесал затылок. (Кагеяма) — Ну блин, Хината. Я же говорил, что ты хороший игрок. Ты сможешь достичь высот. Станешь лучшим игроком. Все в тебя верят и уверены в тебе. Только ты не веришь в себя. (Хината) — Не говори смущающих вещей. Верю я, верю. Все были в культурном шоке. Они не думали, что он будет так расстроен из-за того, что не сможет нормально принимать и подавать. (Сугавара) — Боже, Хината, даже Цукишима видит в тебе соперника. А ты… (Хината) — ПРОСТИТЕ. (Сугавара) — Ничего. Так, сколько времени? Ого, давайте начинать готовить ужин, время уже почти 5. Продолжим после ужина. Ребята встали и опять начали готовить.

Беседа «ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ»

Ойкава: Мне скучно, давайте их пранканем Сугавара: Идеи? Атцуму: Это уже пранк для тех, кто не беременен Сугавара: В смысле? Атцуму: Давайте сделаем все тест на беременность, нарисуем две полоски и скажем, что беременны Хината: Огоо, давайте так и сделаем Ямагучи: Почему бы и нет Ойкава: Сугавара, мы вне игры. Но зато будет интересно на все это посмотреть))) Сугавара: Ага)) Так, кто-то должен сходить за тестом в аптеку Тендо: Я пойду Альфы как всегда ушли за продуктами. Некоторые захотели выпить. И что? Правильно, пошли за бухлом. Некоторые таскали продукты, некоторые просто ходили. А вот раздражительные остались дома. Тендо пошел в аптеку и взял на всех тест. Вернулся и спрятал в своей сумке, а ее оставил на тумбочке в туалете. Ребята поочередно ходили в туалет и делали тест, дорисовывали вторую полоску. Во всем этой суматохе к ним бледный, как смерть, пришел Атцуму. После того, как сделал тест и подождал. И вместо того, чтобы сказать, он написал в группу, в котором чисто омеги: Атцуму: Ребят, мем отменяется, у меня технические шоколадки, у меня две полоски, и я не пририсовал. Кажется, я беременный Омеги, когда увидели Атцуму, были напуганы за него. А когда пришло сообщение, прочли и были в культурном шоке. Все стояли в ступоре и прокричали вместе «ЧТО?». А на этот звук испугавшись прибежали все альфы. (Дайчи) — Что случилось? (Асахи) — Все в порядке? (Танака) — Почему так орали? (Кагеяма) — Почему так громко? (Бокуто) — Совененок, все хорошо? (Куроо) — Котик, а с тобой? (Сугавара) — А ну тихо! Так, Атцуму, говори. (Атцуму) — Эмм… Короче, нам стало скучно, и мы решили вас пранкануть. Купили тесты на беременность и хотели пририсовать вторую полоску и сказать, что мы беременные. Но вот… Я, кажется, тоже… Альфы стояли в ступоре и так же, как и омеги, прокричали этот вопрос. (Сугавара) — И вот третий отец и папа появились. (Атцуму) — Какой ребенок, я сам ещё ребенок. Ещё учусь в школе. А как я его буду воспитывать? (Сакуса) — Боже, ты же не один. Я рядом, да ещё твой брать есть. Друзья есть, надо – помогут. Да? Все: ДА Ты наш друг, так что это обязательно. Мы же друзья, конечно. Я буду помогать воспитывать Одновременно (Атцуму) — Спасибо, ребята. Ребята продолжили готовить. А альфы были в ступоре от действий омег и решили отомстить и сделать пранк над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.