ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:

Куроо Тетсуро создал чат «Поломаешься и дашь».

Прости, соавтор, я забыла продолжение «ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ»🥺🥺🥺если знаешь, допиши (◕ᴗ◕✿)

Куроо Тетсуро добавил всех альф.

Куроо: Короче, нам нужен ответный план с пранком Ивайдзуми: И что ты придумал? Танака: Ооо, крутая идея Бокуто: Брооо, ты такой умный Куроо: Спасибо, брооо Киндаичи: Лучше думайте или вспоминайте пранк, который вы видели в интернете Вакатоши: Почему вы хотите пранкануть? Дайчи: Лучше не надо, а? Куроо: Надо, Дайчи, надо Куроо: А вот причина в том, что они хотели над нами посмеяться, это маленькая месть Асахи: Я согласен с Дайчи, лучше не надо Цукишима: Я согласен с Куроо Бокуто: 🗿 Куроо: 🗿 Куроо: Мой кохай наконец стал хорошим🤧🤧🤧 Цукишима: Ничего подобного Куроо: Цукки, не смущайся Цукишима: Во-первых, я не смущаюсь, во-вторых, не называй меня так, а в-третьих, я согласился, лишь потому что хочу отомстить Ямагучи Куроо: Ой, засмущался Бокуто: Бро, у тебя хороший кохай Куроо: Я знаю, я знаю Кагеяма: План придумали или нет? Кагеяма: Ещё там нас зовут ужинать. Куроо: Короче, придумываем пранк до конца дня Все: Ок Все альфы пришли из разных уголков дома в кухню и сели за стол. (Яку) — Где вы все были? Мы вас полчаса звали. (Куроо) — Мы просто сидели кто-где. (Мацукава) — Я, например, аниме досматривал. (Ханамаки) — И что за аниме? (Мацукава) — Прости, милый. (Ханамаки) — ЧТО? — Все посмотрели на Ханамаки. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ СМОТРЕТЬ ЕГО БЕЗ МЕНЯ? ПРЕДАТЕЛЬ. — И все опять вернулись к тому, чем занимались. (Хината) — Слушай, давай завтра пойдем на свидание? (Кагеяма) — Хорошо, куда хочешь? (Ойкава) — Ого, Тобио-чан. (Кагеяма) — Отстань. (Ивайдзуми) — Реально прекрати, не мешай другим и ешь. (Ойкава) — Я и так ем, никого не трогаю.

***

(Сугавара) — Милый, передай мне салат. (Дайчи) — Вот, держи. — Передал. Суга в свою очередь положил к себе в тарелку. А Дайчи обратно ее поставил на место. (Сугавара) — Спасибо. (Дайчи) — Не за что. Что ещё хочешь? (Сугавара) — Пока ничего. (Дайчи) — Хорошо. — Поцеловал в висок.

***

(Куними) — Я так устал. (Киндаичи) — После ужина пошли в комнату – полежим, отдохнем. (Куними) — Хорошо, а давай какой-нибудь фильм вдвоем посмотрим? (Киндаичи) — Хорошо, а что хочешь? (Куними) — Не знаю, давай, когда будем смотреть, тогда и решим, окей? (Киндаичи) — Окей~

***

(Тендо) — Вака-чан, что ты хочешь поесть? (Вакатоши) — Все, что ты предложишь. (Тендо) — Ва-а-а, как мило. Но, все же, что хочешь? (Вакатоши) — Не напрягайся, я могу и сам достать. А ты сам что хочешь? (Тендо) — Хммм, те странные обжаренные штукенцы. (Вакатоши) — Хорошо, возьми. — Взял пирожки и дал Тендо. — Вкусно? (Тендо) — Странный на вкус, но нормально. Ты тоже попробуй. (Вакатоши) — Хорошо. — Взял поверх рук Тендо и откусил от его пирожка кусочек. — И в правду вкусно. (Тендо) — Мог бы и с тарелки взять. (Вакатоши) — С твоей руки намного вкуснее. (Тендо) — ВАКА-ЧАН, ты такой милый.

***

(Аран) — Шинске, тебе что-то достать? (Кита) — Нет, все, что я хочу есть, лежит рядом. (Аран) — Хорошо. (Кита) — Оджиро… Бабушка хочет с тобой познакомиться. Аран подавился.  — Ты серьезно? — Выпил содержимое в стакане залпом. (Кита) — Угу. (Аран) — Почему? (Кита) — Она сказала, что у нее дни сочтены и что она хочет увидеть своего зятя, а если успеет, то и внуков. — В конце предложения он покраснел. (Аран с таким же лицом, хотя особо и не видно) — Хорошо, когда я пойду к вам в гости? (Кита) — В следующие выходные. (Аран) — Хорошо.

***

Куроо сидел в раздумьях, думал и вспоминал все пранки, и не мог найти ни одной. (Кенма) — Куроо, с тобой все хорошо? 1 минуту спустя — Куроо? Ещё одну минуту спустя — ТЕТЦУРО? (Куроо) — Да, котёночек? (Кенма) — Все хорошо? (Куроо) — Да, котёночек! — Куроо дьявольски улыбнулся. Ему наконец пришла идея. Он с довольной рожей продолжил есть. А Кенме стало не по себе.

***

Бокуто с Акааши ели все, что было на столе. То, что Бокуто понравилось, он обязательно пихал Акааши, чтобы он тоже попробовал. А то, что ему не понравилось, тоже отдавал Акааши. А он либо доедал, либо бросал. Хотя многие он выбросил. (Бокуто) — Совёнок. (Акааши) — М? (Бокуто) — Я все. (Акааши) — Я тоже. (Бокуто) — Что? Нет, ты почти ничего не ел. Так что сиди, я буду тебя откармливать. (Акааши) — Бокуто-сан, я правда наелся. Пока готовил, я время от времени что-то да ел. Я сыт. (Бокуто) — Нет, я не верю. Сиди давай, доедай горячее. — Бокуто без разрешения взял ложку, взял суп с овощами и поднес ко рту омеги. А Акааши с этого умилился и начал есть.

***

(Ямагучи) — Я хочу киндера и картошку фри. (Цукишима) — Ты серьёзно? (Ямагучи) — Ну Цукки, ну пожалуйста. (Цукишима) — Хорошо, пошли. Оба встали из за стола, не доев свои порции. (Яхаба) — Вы куда? (Цукишима) — В мак и в магазин. (Яхаба) — А, хорошо, удачи. (Кётани) — Передай мне роллы. Яхаба передал несколько кусочков.  — Держи, не благодари. (Кётани) — И не собирался.

***

Атцуму хоть и был рад тому, что у него будет ребенок, но, все же, понимал, что это слишком рано, поэтому очень сильно волновался. Старался думать о разном, но в голову лезли одни вопросы: «Смогу ли я ему или ей стать хорошим отцом?», «Смогу ли я хорошо его воспитать, чтобы потом он не попал в плохую компашку?», «Смогу ли я обеспечить ему хорошую жизнь?», и так далее. Из-за чего он сидел в подавленном настроении. Сакуса заметил его настроение, но решил не тревожить – просто положил руки на талию и продолжил трапезу. Атцуму, когда почувствовал чужие руки у себя на талии, посмотрел на Сакусу. Последней мыслью была «Я же не один буду его воспитывать, а с отцом ребенка. Мы справимся». Улыбнулся и тоже начал есть. (Атцуму) — Оми-оми, как думаешь, у нас будет мальчик или девочка? (Сакуса) — Все равно. (Атцуму) — В смысле все равно? Это же твой ребенок! (Сакуса) — В прямом, мне все равно, кто будет. Главное, что он наш и что он, я надеюсь, родится здоровым. (Атцуму) — Оми-кууун!! — Налетел с объятиями и начал целовать его в щеку. (Сакуса) — Куда лезешь, ты бы с начала… (Атцуму) — Ну, Оми-кун, не порть романтику. (Сакуса) — Ладно, хорошо.

***

Нишиноя и Танака, как самые лучшие, самые крутые бро, ели еду наперегонки, а их парни просто сидели рядом и ели тихо. Если вы думаете, почему два лучших бро не сражаются с другими лучшими бро, то этому есть объяснение: Куроо думал над пранком, а без своего бро Бокуто не хотел участвовать.

***

(Лев) — Яку-сан, это вы сделали пирожки? (Яку) — Да. (Лев) — ОГОО, слушайте, пирожки очень вкусные получилось! (Яку) — Спасибо. (/////) (Лев) — Когда вы краснеете, то таким милым становитесь. (Яку) — Что? Э-э-э, спасибо… Лев наклонился и поцеловал Мориске в щёчку, после чего продолжил есть. А Яку же продолжил трапезу с розовыми щёчками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.