ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Все, наевшись до отвала, сидели и разговаривали. Местами альфы, беря телефон, что-то печатали друг другу. Через несколько минут альфы встали и сами начали убирать стол. Типа: «Омеги готовили и устали, пусть отдохнуть». Все убрали на кухне и пришли в зал. Киндаичи и Куними, как планировали, ушли к себе. Остальные сидели и разговаривали обо всем. Омеги и альфы изредка брали телефон и либо переписывались, либо просто прочитали.

Чат "Поломаешься и дашь"

19:37 Куроо: Я придумал. Куроо: Короче, омеги же у нас очень любят слушать в ответ ласкательные слова. Куроо: А что, если нам не отвечать на эти ласки? Куроо: Вообще прям целый день 19:40 Танака: Хорошая идея Дайчи: Нет, плохая 19:42 Бокуто: Да хорош, нормальная 19:44 Асахи: Ладно, я согласен Асахи: Это не так уж жестоко 19:48 Цукишима: Я тоже согласен Кагеяма: Я тоже Вакатоши: Мне как-то все равно 19:53 Куроо: Будем считать, что все согласны Куроо: Поэтому начинаем завтра в 20:00 до следующего вечера

Чат "ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ"

19:40 Кенма: Мне кажется, они что-то задумали Кенма: Куроо был таким задумчивым 19:41 Акааши: Мне кажется, что они ничего такого не задумали 19:43 Сугавара: Да ладно вам, не думаю, что будет что-то жестокое Сугавара: Думаю, они просто хотят отомстить за наши розыгрыши 19:47 Яку: Тебе легко сказать, может, ты здесь тоже будешь не при чем 19:52 Ойкава: Давайте лучше подождем и узнаем

***

(Ойкава) — Ребята, чем займёмся? (Тендо) — Давайте расскажем самые смущающие вещи, которые вы делали. (Бокуто) — Хорошая идея. (Дайчи) — Кто начнет? (Куроо) — Кто придумал, пусть тот и начинает. (Тендо) — Ладно. Хмм… Эээ… (Вакатоши) — Что случилось? (Тендо) — Это единственный случай, за который мне стыдно, так как я пытаюсь не совершать ошибки, но… За это мне очень стыдно. (Куроо) — Не волнуйся, найдутся хуже, чем у тебя. Так что рассказывай. (Тендо) — В общем, это было в первом году старшей школы… Я до утра сидел и смотрел аниме и фильмы. Под утро лег спать, и меня разбудила мама. Я встал и пошел в душ. В полусонном состоянии я оделся и пошел в школу… И… В тот день я забыл надеть трусы… И, слава богу, в тот день отменили тренировку, а то я бы опозорился. (Куроо) — Пф. (Бокуто) — Кхм. (Акааши) — Хи-хи. Все сидели и пытались сдержать смех. Хотя некоторые из них даже в будние дни не заметили бы, что забыли одеть. Все пытались успокоиться. А Тендо в свою очередь сидел и краснел. (Тендо) — По часовой стрелке поочередно. Следующий. (Ямагучи) — Ну-у, у меня есть корсет, ну, просто мне стало интересно, как он на мне будет смотреться, поэтому купил. В тик токе такие видео видел. Выглядело красиво. Вместе с ней в подарок дали сексуальное белье. Оно у меня в шкафу лежит. (Сугавара) — ОЙКАВА, ты мне моего ребенка испортил. (Ойкава) — Что? Я? Причем тут я? (Сугавара) — Кто с ним пошел в сексшоп? (Ойкава) — А, эээ… Прости. (Ямагучи) — Сугавара-сан, здесь Ойкава не виноват. Никто не виноват, мне просто было интересно. (Цукишима) — Я чуть не заплакала от того, что какой-то малец купил последнюю игрушку динозаврика. (Кагеяма) — Пфхахахаха, кто плачет от этого? (Цукишима) — Она была большая, очень большая. Эксклюзивный дизайн был. (Кагеяма) — Ага, да. (Хината) — Кагеяма… Как бы, ты тоже. (Кагеяма) — Заткнись, придурок. (Мацукава) — Эх, как же я тебя понимаю. Так было со мной, когда я покупал дакимакуру. Ребенок заплакал, а я забрал. (Ханамаки) — Я в начале подумал, что плакал ты. (Мацукава) — Пф, у меня бы была истерика, если бы не успел. (Ойкава) — Еще я истеричка? (Ивайдзуми) — Ты много психуешь. (Атцуму) — Давайте продолжать. (Куроо) — Кенма? (Кенма) — Я уже рассказывал, так что следующий ты. (Куроо) — Хорошо~ Хммм, у меня нету постыдных, у меня дебильные истории. (Бокуто) — И у меня так же: все дебильные, ни одного постыдного. (Лев) — А как же тот случай, про который вы сказали забыть и не вспоминать? (Куроо) — Забудь. (Бокуто) — Забудь. (Одновременно) (Кенма) — Тааак, мне стало интересно, что за ситуация? (Куроо) — Какая история? (Яку) — Лева, а может, ты расскажешь? ^‿^ (Лев) — Эээ, расскажите сами, или я в красочном свете скажу. (Куроо) — Ладно-ладно, ну недавно мы с бро напились и пошли в клуб… В стриптиз-клуб для альф. И там станцевали на шестах. Хотя там были все альфы, но нам заплатили за труд. (Яку) — Лева, а ты откуда знаешь? (Лев) — Алиса попросила идти с ней, так как ей хотелось повеселиться, а одной было страшно. Хотя она альфа. (Яку) — Ааа, хорошо, с ней же все хорошо? (Лев) — Ага. ^^ (Тендо) — Дальше. (Акааши) — У меня пока нет истории, которых бы я стеснялся. В будущем, думаю, будут. (Сугавара) — Поддерживаю. (Яку) — Умножаю. (Кита) — Согласен. (Куроо) — Боже, сборище мамок. (Яку) — Что? (Куроо) — Эээ, ничего. (Дайчи) — Хватит, давайте я. Хммм, ну, это было в средней школе. На третьем году. Мы с ребятами решили, когда не было учителя, пробежать вокруг школы. Учились на первом этаже. Вышли через окно во время урока и начали пробежку. Через круг мы перепутали окно и вошли прямиком в кабинет директора. Да-а, тогда таких звездюлей мы получили. (Куроо) — Вот это хулиган! Ты должен подавать пример ученикам, ты же капитан! (Сугавара) — Он и подаёт пример. Опозорились перед директором Асахи, Нишиноя, Кагеяма и Хината. Думаю, ещё успеют накосячить. (Танака) — Кхм, ну-у мы с Кинношитой уже успели накосячить. (Сугавара) — И как? (Танака) — Это будет история, которую нам стыдно рассказывать. Короче, мы решили впечатлить Нариту и Энношиту. Как видите, уже проблема. И вот мы решили устроить такой элегантный день и надеть костюмы дворецких. А наши перепутали, и мы оделись в горничных. Сказали: «Похуй» и пошли в спортзал. Зашли, а там директор с замдиректором. Смотрят на нас, а мы стоим в костюмах и помпонами в руках. (Энношита) — Я запомнил это на всю жизнь. Как же было страшно. (Сугавара) — Ребята, все по комнатам спать. Время уже 11. Все встали, разошлись по комнатам и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.