ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

30

Настройки текста
АсаНой Увидеть хладнокровного Асахи можно очень редко, но так как челлендж, то можно увидеть. Асахи сидел на кровати и что-то читал, а Ноя в свою очередь лежал рядом и пристально смотрел на парня. — Асахи, что с тобой? — поинтересовался либеро. — Со мной всё в норме, — не отрываясь от книги, произнёс альфа. — Ты на меня обиделся? — спросил омега, вдруг вырывая книгу из рук альфы. — Нет, просто я думаю, тебе со мной не комфортно: я ведь альфа, а веду себя как трус, — спокойно проговорил альфа и упал на кровать. Вдруг он получил резкий удар в руку. — Не смей так говорить! Ты не трус, — чуть крича, проговорил либеро. — Ещё какой трус, не отрицай, — мягко сказать альфа и погладил омегу по голове. — Асахи, ты самый поразительный альфа, что я видел, ты заботлив, внимателен и всегда ласков, а никакой не трус! — последние слова он произнёс плача. — Ноя, не плачь. — Альфа бережно обнял плачущего парня. — Спасибо, — прошептал Асахи, — именно благодаря тебе я верю в себя. После он бережно чмокнул омегу, отстранился и проговорил. — Всё же челленджи и подобная ерунда не для меня. ИваОй Ивадзуми прочитал весь этот бред Куроо и начал продумывать, чтобы сказать. У них будет ребёнок, и сильно беспокоить его нельзя, из-за чего он стал придумывать что-то помягче. Что бы не приходило ему в голову, всё в теории заканчивалось плачем Тоору. — Хей, Ива, как думаешь, это смотрится мило? — К альфе протянули планшет с комбинезончиком. После этой сцены он понял, что никогда не сделает так, чтобы Тоору плакал. Он резко обнял омегу и проговорил. — Нахуй этот челлендж, лучше сдохнуть, чем заставить его плакать. — Чего? — переспросил омега. — Говорю, что выглядит чудесно. — После этих слов он поцеловал омегу в щеку, и они продолжили смотреть костюмы вместе. ОсаСуна Осаму всегда был спокойным, в отличие от брата, и, если он примет челлендж, ничего не изменится, верно? Как бы не так: с Суной он совсем другой. А точнее, самый милый и довольно разговорчивый парень. Сейчас же он решил принять вызов и сидел спокойно, как и на людях. — Саму, ты чего? — спросил омега, увидев состояние парня. Он реагировал так же, как и большинство пассивов. — Всё в норме, просто как-то не по себе, — проговорил близнец. — В смысле? — непонимающе спросил лис. — Да так, не бери в голову. Парень встал и заглянул в тумбочку, что была во всех комнатах. Он достал сигареты: Осаму давно хотел сказать о зависимости парню, а тут появился шанс. Он прятал сигареты в своей полке, а так как омега никогда не лез в вещи альфы, скрывать привычку было просто. — Суна, я давно хотел сказать, что курю. — Сигареты, что он достал, полетели на кровать. Суна активно молчал. — Ты же понимаешь, что это вредно, — спустя немного времени проговорил омега. — Понимаю, — хладнокровно проговорил альфа. — Кто ещё знает о сигаретах? — вдруг задал вопрос Ринтаро. — Ацуму, мы вместе начали курить, но он смог бросить. Сиги сильно давили на Ацуму, и он плохо играл в волейбол; я сказал, что тоже скоро брошу, но так и не смог. — После этого рассказа снова настала тишина. — Ты ведь куришь не от зависимости? Что-то с тобой? — опять прервал тишину Суна. — Просто так дерьмово, вроде всё прекрасно, все счастливы, а внутри так паршиво, а сигареты… Они помогают? — неуверенно, но также хладнокровно произнёс Мия. — Вот что с тобой. — Вообще, моё поведение – это челлендж, но поговорить мне об этом стоило раньше, мне стало немного легче, — проговорил Саму. — Я помогу тебе бросить, всё будет прекрасно. — Суна обнял своего парня. — Спасибо. Ты не злишься за челлендж? — Нет, я рад, что ты поделился, хоть челлендж и дерьмо. Они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.