ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примечания:

Чат «Кто грустит, тот трансвестит»

Куроо: Хей, ребят, как у всех дела? Давно не переписывались Бокуто: ВСЁ ЗАШИБИСЬ, БРО Цукишима: Было всё прекрасно, пока вы не написали. Куроо: Как грубо, тебе должно быть стыдно, где Ямагучи, когда он так нужен? Цукишима: Не давите на меня с помощью Ямагучи, и, кстати, он куда-то ушёл, и теперь я не знаю, где он. Сугавара: В смысле? Он не говорил, куда ушёл? Цукишима: Ему позвонили, я не знаю, кто Сугавара: @Ямагучи, ты где? Ямагучи: На улице… Цукишима: Что-то случилось? Ямагучи: Не волнуйтесь, это просто мои проблемы, я справлюсь. Хината: Но мы же твои друзья! Мы обязательно тебе поможем, расскажи Кагеяма: Да Цукишима: Солнце, я помогу, просто расскажи Ойкава: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВЕСНУШКОЙ!? Я ПОМОГУ Ивайзуми: Тоору, не волнуйся, всё будет нормально, так? Ацуму: МЫ С БРО ПОМОЖЕМ Сакуса: Ацуму, тоже успокойся, мы справимся (Все поддержали Ямагучи и собрались в гостиной, чтобы осудить всё) Когда все уже собрались, они увидели, что глаза у Ямагучи заплаканные. Все молчали, они расселись в круг, рядом с Тадаши были Кей, Ойкава и Сугавара – они были моральной поддержкой. (Ойкава) — Начинай, Ямагучи, с самого начала. (Ямагучи) — Хорошо…. Когда мне было 7 лет, мы с родителями жили в большом городе, где я посещал на дополнительные занятия. Мама и папа были заняты на работе, и я ездил на метро домой, мы жили там до того, как мне исполнилось 9. На протяжении этих 2 лет меня лапал один и тот же человек. Я терпел, просто потому что не знал, как на это реагировать. Мне честно тогда казалось, что это норма, ведь я омега… Я был так глуп. Но вскоре он начал заходить дальше, и это было ужасно… Я не выдержал и закричал… Его скрутили, и мне помогли, но после оказалось, что это начальник отца. Его уволили. Когда он узнал, что это из-за меня, накричал, а мама сказала, что это были знаки внимания и что я мог бы и потерпеть… Их не волновало, что мне было 8, а ему около 50. После этого папа ушёл. Мама не выдержала этого и начала срываться и пить, после её уволили. Мы переехали к бабушке, и всё вроде бы налаживалось, но маму опять прорвало, и она напилась. Бабушки не стало, она её убила. Мама наняла адвоката, и это было выставлено как несчастный случай. Я врал судье и подтверждал слова матери, ведь боялся… Мама пила и винила меня во всём. Я стал замкнутым, но когда познакомился с Цуки, всё стало так прекрасно. Когда мы начали встречаться, я рассказал, что у меня появились отношения, она же в ответ накричала, из-за чего я соврал, что расстался с Кеем. Но после мы поссорились, я рассказывал об этом маме, ведь забыл о том, что ей сказал, а после меня выгнали. Мы помирились с Цуки, и я стал жить с ним, она долго мне не звонила, но сейчас она мне позвонила и сказала, что папы не стало… Она меня начала снова обвинять во всех бедах и сказала, что именно я разрушил её жизнь, — после этого длинного рассказа парень заплакал. Все сидели в шоке. Никто и не мог подумать, что всё так плохо. Ямагучи рассказывал это с такой болью, что было видно, как ему тяжело. Все пытались успокоить парня, но на удивление всем Осаму предложил провести Тадаши до уборной, а после дать успокоительные. Кей вроде и был против, но понимал, что успокоительные не помешали бы. После того, как Тадаши умылся, он отправился вслед за Осаму. Как только они зашли в комнату, Ямагучи увидел сигареты на тумбочке. — Вы курите? — Да, это помогает от трудностей, но зависимость – это та ещё дыра. — Можно попробовать, пожалуйста… — Я не думаю, что это хорошая идея… — Я когда-то курил, мне становилось легче, но денег совсем не было, и пришлось бросить. — Хорошо, только никому не говори, что я тебе их дал. Парни вышли на балкон и начали курить. Тадаши курил крайне профессионально, что удивило Осаму. Когда Ямагучи почти докурил, в комнату зашёл Кей. — Ямагучи?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.