ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 140 Отзывы 86 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Куроо: Чем займёмся? Кенма: Ничем. Куроо: Ну котенок Хината: Мне тоже скучно Мацукава: Я такоооой челендж увидел. Мацукава: Короче, мы через рандомнайзер выберем двух людей, и они поменяются характерами и так далее. Ханамаки: Кто за? Сакуса: Я нет Кенма: Я тоже Цукишима: + Осаму: + Атцуму: Я за Ямагучи: Я тоже Куними: Ладно, мне и так заняться нечем Хината: Согласен, Кенма, ты не хочешь? Кенма: Нет, хочу) Суна: Осаму? Ты не хочешь? Осаму: Хочу Суна: Я думал, нет Атцуму: Было бы здорово, если бы мы с Ямагучи поменялись Ямагучи: Почему? Атцуму: Ты просто зайка, и я хочу вести себя так же, как и ты Мацукава: Короче, мы все распределили Мацукава: Я/Фукунага. Терушима/Цукишима. Энношита/Ханамаки. Сакуса/Шимизу. Дайчи/Ямагучи. Ширабу/Танака. Аран/Акааши. Куними/Ямамото. Ойкава/Бобата. Тендо/Бокуто. Сугавара/Киндаичи. Ивайдзуми/Ячи. Яку/Лев. Суна/Кита. Кагеяма/Семи. Вакатоши/Осаму. Нишиноя/Хината. Асахи/Атцуму. Куроо/Кенма. Куроо: Повезло-повезло Атцуму: Блин, не повезло Ойкава: Я с кем? Бобата: Со мной Сакуса: Я как бы не соглашался Мацукава: Да будешь играть, не беси, а Ойкава: Ээээ, и как мне себя вести Бобата: В лс Мацукава: Ну что ж, все узнайте, как ведёте, и начинаем. Через полчаса Бобата: Я хочу персиков Бобата: Теру-чан, купи персиков Терушима: Хорошо Кенма: Котенок, пошли гулять Куроо: Нет, мне лень. (я хочу гулять, меня же Кенма позвал, хотя ведёт себя как я((() Кенма: Ну котёночек, я испеку тебе клубничный пирог Куроо: Нет Бокуто: Приветик~ Тендо: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Кенма: Бро, Куроо не хочет со мной гулять Тендо: Бро, я пойду гулять с тобой Кенма: Хорошо, пошли Куроо: Без бухла Аран: Без выпивки Тендо: Ну, Арааан Кенма: Ну, котенок Аран: Нет Куроо: Нет Тендо: Аранчик Кенма: Котик Аран: Хорошо Куроо: Делай, что хочешь Лев: Кенма, если сильно выпьешь, прибью. На тренировке будешь пахать в два раза больше Кенма: Мы оба студенты Кенма: Ещё и разного университета Яку: Лев-сан, хотите прогуляться (как противно) Лев: Обидно, Яку-сан((( Яку: Ты и есть Яку, дубина Лев: Нет, я занят Яку: Лев- сан, пожалуйста, я не буду шутить про ваш рост тогда Лев: Ты всегда так говоришь Дайчи: Теру, пошли гулять Теру: Нет Ямагучи: Милый Цукишима: .... Киндаичи: Да, любимый Цукишима: ... Куними: ... Тендо: Три точки – знак дрочки)))) Семи: Где тебя носит, дубина? Нишиноя: Иду я, иду Вакатоши: Где тебя носит, урод? Асахи: Сам урод, я красивее тебя Вакатоши: Мы близнецы Асахи: Ты сам начал с урода, так сам не забывай Суна: Хватит ссориться Вакатоши: Ладно, иди в пень Вакатоши: Кита, пошли фильм посмотрим Кито: Пошли Асахи: Киека, давай и мы посмотрим Шимизу: Нет Асахи: Ну пожалуйста Шимизу: Я сказала, нет Асахи: Ладно, как хочешь Шимизу: Ты что, обиделся? Асахи: Нет Ивайдзуми: Р-ребят, хватит ссориться и обижаться Сакуса: Ивайдзуми, милый, не обращай на них внимания Ойкава: ... Атцуму: ... Бобата: Яч-чан, мне скучно, пошли сделаем маски Ячи: Нет Бобата: Почему? Ну пожалуйста Ячи: Я же сказала, нет (боже, прости, прости, прости) Бобата: ну Яч-чаааааааан (ничего)))) Ячи: Отстань Бобата: @Бокуто, @Асахи, @Дайчи, ребят, пошли делать маски, Яч-чан не хочет(((( Асахи: А, Ке-чан, не хочет посмотреть со мной фильм? Дайчи: А Теру мне отказал в прогулке Бокуто: Я буду с вами Осаму: Я хотел позвать тебя гулять. Бокуто: Оса-чааан, я тоже хочу гулять с тобой Бокуто: В следующий раз, ребята Осаму: Посиди и делай масочки, в следующий раз погуляем Бокуто: Хорошо🥺🥺🥺 Сугавара: Ямамото, что делаешь? Ямамото: Лежу Ямамото: Мне скучно, хочешь прийти в мою комнату? Можем посмотреть фильм Сугавара: Хорошо Танака: Мне скучно, они слишком спокойные Кагеяма: Мне норм Танака: Ты такой же как они, если нет рядом Хинаты Кагеяма: Нет Сугавара: Ребята, не выходим из роли Танака: Ок Кагеяма: Танака, мне скучно Танака: Чем хочешь заняться? Кагеяма: Не знаю Танака: Тогда пошли погуляем Ханамаки: Вы реально собираетесь гулять? Танака: Нет, я лучше полежу и пообнимаю своего парня Куними: Где мои брооо? Ширабу: Броооооо Хината: Броооо Атцуму: О, не, мне повезло, я в паре с Хинатой))) Кагеяма: ... Сакуса: ... Кенма: Три точки – знак дрочки))) Ширабу: Брооо, мне скучно Кенма: Жалкая пародия Хината: Хватить трындеть об этом (прости) Кенма: Заткнись, коротышка (и ты прости) Атцуму: ... Хината: Я НЕ КОРОТЫШКА Атцуму: Хината, успокойся. Хината: НЕТ, ПОКА ОН НЕ ИЗВИНИТСЯ, Я НЕ УСПОКОЮСЬ Атцуму: Хината, хочешь погуляем? Пойдем в кафе Хината: Тебе меня не задобрить Атцуму: В твое любимое Хината: Хорошо, пошли Куними: Не быкуйте на моих бро Мацукава: Куними, они уже закончили, ты опоздал Куними: Ооо, Мацукава Куними: Мацукава, мне скучно Мацукава: Займись чем-нибудь Куними: Давай займусь тобой? Мацукава: Нет Фукунага: Милый Энношита: Да, любимый Танака: Теперь я их понимаю Ямамото: Просто умножаю Танака: Броо Ямамото: Брооооо Танака: Брооооооооо Яку: Заткнитесь Лев: Ты как бы Лев, Яку-сан Яку: Ты тоже заткнись Лев: Яку, что с тобой? Яку: Ничего Лев: Хочешь, я приду и обниму тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.