ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Куроо: Стоп, ребята, какой ещё дом забронировать? У нас как бы скоро омеги рожать будут Цукишима: Согласен Цукишима: Вы решили какую-то хуйню без нас Ойкава: И? Сидите и ждите, мы – отдыхать Куроо: Как бы дом на нас лежит, не думал? Ойкава: А ой, точно Ойкава: Тогда через 2 месяца, всех устраивает? Кенма: Меня нет, я сейчас хочу Ямагучи: Умножаю Куроо: После того, как родишь, я устрою тебе два месяца))) Цукишима: Тебе пизда)))) Кенма: Молчу Ямагучи: 😐😐🤐🤐 Яхаба: Как хорошо, что я готовил Яхаба: А то и мне досталось бы😅✌️ Ямагучи: Предатель Кенма: Умножаю Сугавара: Ребята… Ямагучи: Нас нет🤐🤐🤐 Сугавара: 🙄🙄 Дайчи: Мда-а, взрослые люди, а что творят, Господи🙏🙏 Нишиноя: АСАХИ-САН* Асахи: Ты все ещё не забыл этот прикол? Нишиноя: Это не прикол, это правда, ведь так? Танака: ДА🙏🙏🙏 Хината: ДА🙏🙏🙏 Куроо: Ты наш бог🙏🙏🙏 Бокуто: Поддерживаю бро🙏🙏🙏 Асахи: А когда они успели-то? Нишиноя: Ну, пять лет назад, когда ты распустил волосы и начал по воде ходит Асахи: Это была лужа, я на асфальте ходил, после дождя Нишиноя: Не надо нам врать, мы всё понимаем и всегда будем верить в тебя🙏🙏🙏 Асахи: О боги😑😑😑 Сугавара: Смирись уже Асахи: Я давно смирился и думал, что они забыли, но нет Дайчи: Это твое наказание за неуверенность Асахи: Спасибо за такое наказание Через час Ханамаки: Ребят, кажется, у меня проблемы Ойкава: Это у меня проблемы Ойкава: Я буду отдыхать через два месяца Ханамаки: А я рожать через 8 месяцев Ханамаки: Хочешь ещё посоревноваться? Ойкава: Что… Ойкава: О-о, добро пожаловать в ряды домохозяев Ямагучи: Добро пожаловать в ряды беременных Ханамаки: Да заткнитесь вы, и как мне сказать все это Макки? Ойкава: Ты в общую написал Мацукава: … Мацукава: Ну не долго мы пели, что живём для себя Ханамаки: Ну да, ещё 8 месяцев есть Мацукава: А предпочтения в еде? Что-то хочешь? Ханамаки: Ничего вроде Ханамаки: Но хочу соленые огурчики Ойкава: О боже, я тоже фанател от них Ойкава: Я ел их со всеми подряд. И с вареньем, и с соусом, и с едой, и с сыром. Со всем, с чем только можно. Даже с шоколадом Ханамаки: Вот сейчас мне очень сильно захотелось попробовать с шоколадом Ханамаки: Вроде бы в холодильнике были огурчики и шоколад Мацукава: Шоколада нет, я все съел Ханамаки: Да как ты посмел, я тебе доверял! Ханамаки: Да и потом, я говорил о холодильнике, который стоит у нас в офисе Мацукава: А-а-а Ивайдзуми: Адекватные Ойкава: И в правду адекватные Ханамаки: Да отстаньте Ойкава: Блин, ребят, и когда тогда отдохнем? 👹👹👹👹 Куроо: Сказали же, что через два месяца Через две недели Сугавара: ЯМАГУЧИ РОЖАЕТ Куроо: Чтоооо? Куроо: Где Цукишима? Сугавара: Рядом Все взволнованно ждали, когда же родит Ямагучи. Яхаба и Кенма очень переживали за своего друга, из-за чего у них начались преждевременные схватки. Их повезли в больницу и оставили на сохранение. Все же, они скоро рожать будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.