ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
Через две недели Яку: КЕНМА РОЖАЕТ, АААААААА Куроо: ЕГО ОТВЕЗЛИ В ОПЕРАЦИОННУЮ, СЕЙЧАС БУДЕТ КЕСАРЕВО Лев: Я СЛЫШУ ЕГО КРИКИ, ЕГО МАТЫ, ЕГО СЛОВА Лев: БОЖЕ, КАК ЖЕ ЕМУ БОЛЬНО, БЫСТРЕЕ БЫ ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ Сугавара: УСПОКОЙТЕСЬ Дайчи: РЕБЯТА, КАК ТАМ КЕНМА? Куроо: ОН ВСЕ ЕЩЕ ОРЁТ, МЕНЯ НЕ ВПУСКАЮТ ТУДА, АААААААААА Лев: ТАМ ВСЕ СТИХЛО… Сугавара: Думаю, вкололи наркоз Ямагучи: Я так волнуюсь за него, у него такое хрупкое и слабое здоровье Ямагучи: Пусть все пройдет хорошо Яхаба: Все будет хорошо, брооо Ямагучи: Надеюсь, и также надеюсь, Куроо больше не захочет детей Хината: Какой из? Ямагучи: В смысле? Хината: Какой из Куроо не захочет детей? Ямагучи: Тетцуро, конечно Куроо: Естественно, да и я с самого начала не хотел ребенка Ямагучи: … Куроо: Нет, хотел, но не хотел, чтобы Кенма страдал. Могли бы взять из детдома Куроо: Нам хватает и одного, потому что слышать сначала, как ему плохо, а потом гробовую тишину – ужасно Ямагучи: Угу, согласен Яку: Как там все прошло, мы потом скажем Через три часа Яку: Извините, что не писал Яку: Короче, все там прошло хорошо, он сейчас отдыхает Ямагучи: Фух, все хорошо, нет же никаких проблем? Яку: Нет, не волнуйся Лев: Быть отцом такое счастье Лев: Мне все ещё смешно с того, что Куроо заплакал, когда услышал детский плач Яку: Ты не лучше, ты тоже плакал Сугавара: Все альфы плакали вообще-то Дайчи: Подтверждаю Через неделю Ойкава: ЯХАБА РОЖАЕТ Кетани: СУКАААА, У НЕГО ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ Сугавара: УСПОКОЙТЕСЬ, ЧТО НЕ ТАК СО ВСЕМИ ВАМИ, ВЫ ЧТО ВСЕГДА БУДЕТЕ ОРАТЬ, КОГДА КТО-ТО БУДЕТ РОЖАТЬ? Ивайдзуми: Ну да, это традиция нашего чата Ойкава: Заткнись, и да, Кетани зашёл в палату, жалко его Асахи: Жалко пацана, он выйдет охуевшим от жизни Сугавара: … Асахи: Ой, то есть, пораженным словарным запасом своего мужа Дайчи: Годы идут, а мы все ещё боимся Сугавару Сугавара: Что? Дайчи: Ничего ☺️ Ямагучи: Я переживаю Кенма: Я тоже Бокуто: Да что вы переживаете, родит и вернётся, все нормально Акааши: … Сугавара: … Яку: … Ямагучи: … Кенма: … Хината: … Атцуму: … Бокуто: Хватит, извините, я ошибся, этого больше не повторится Акааши: Вот и молодец ☺️ А дальше могу сказать, что он благополучно родил, и они через несколько дней вернулись домой. У всех недавно родивших омег дети развиваются очень даже хорошо и прекрасно. А альфы только недавно начали нормально спать, потому что омеги со своими странными запросами перестали их будить. Правда, иногда дети просыпались, но ими занимались сами омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.