7. "Это я-то самодовольный индюк-то?!"
21 августа 2013 г. в 19:10
Неужели я написала эту главу?)) Может быть, эта фраза покажется самодовольной, но... БРАВО МНЕ!))
Надеюсь, никто ещё не забыл этот фанф) Попробую писать проду чаще))
Приятного чтения этой главы!)
POV Денис
Я проснулся под смачный звон будильника. Практически сразу на ощупь выключил его и сел на кровати. Справа как всегда спал Кинг, во сне он ронял слюни и… на моё любимое постельное бельё! Ну, злодей, а не собака! Я по привычке протёр ладонью глаза, затем встал с кровати. Кинг сразу поднял свою морду и без тени сна подскочил.
- Ну что, бармалей собачий, жрать хочешь? А вот хрен тебе! – после этого я типа “злорадно” рассмеялся.
Первым делом я пошёл на кухню, поставил чайник. Ким и Вика, судя по всему, спали, потому что из их комнаты доносился смачный храп. И как Вика его терпит, вообще? Я бы в первый день подушкой задушил. Пока чайник кипел, я прошёл в ванную, умылся и, посмотрев в зеркало, заорал:
- Это что за трансвестит?!
На моём сонном лице чего только не было. Помадой был обведён контур губ и сами губы, чем-то чёрным были прорисованы круги под глазами и брови. Ещё на одной щеке было написано этой же чёрной фигнёй: “Соперник убойный, но Ким к финалу гонит”.
Какой же… кореец!
Тут дверь ванной открылась, и в проёме появились два таких же сонных лица, только чистые, в отличие от моего. Только я повернулся к этой паре лицом, как раздался смех на всю квартиру. Они долго ещё ухохатывались, пока я не сказал:
- Это совсем не смешно!
- Смешно, ахах! – продолжала смеяться Вика.
- Тебе так идёт, - улыбнулся Ким тире подставщик. – Не хочешь пол поменять? Из тебя не плохая баба получится, правда, волосатая, но в наше время медицина способна на многое.
- Ким… - позвал я его.
- Чего? – усмехнулся “финалист”.
- Беги, - улыбнулся я. – Серьёзно, беги.
- Прости, Дэн, но я девушек не бью, следовательно, с тобой драться не буду.
- Сука… - процедил я и кинулся к нему, по пути ища взглядом тяжёлые предметы. В итоге я достал из тумбочки на кухне веник и начал гоняться по квартире за Кимом. Он орал мне, что я же типа “девушка”, а девушки не должны драться, а ещё не должны так вызывающе краситься. Я рычал, но ни на минуту не останавливался.
Ким, наконец, остановился за диваном в гостиной и поднял руку вверх:
- Всё, Даша, дай отдышаться…
- Че?! Какая, твою корейскую рожу, Даша?! – заорал ему в ответ я.
- Ну ладно, Дарья, хватит бедного парня бить веником и так уже все ноги мне веником отбила… - он очень тяжело дышал, я не легче, но всё равно хотел оставить отметины соломы на его косоглазой роже, поэтому заорал:
- Ах ты, хитрый узбекский умывальник! Да я тебе сейчас такую “Дашу”покажу, засранец корейский! Иди свою лапшу жри, сволочь такая! – После этих слов я снова начал гоняться за ним в основном вокруг дивана. – Узбекская “Ким пять с плюсом”, блин! – ворчал я.
В итоге мы сломали веник. Не знаю, как, но мы его сломали на две части. Вроде, когда мы пытались перетянуть его на свою сторону, или когда я пытался засунуть веник ему в трусы, а он вытаскивал… ой, не помню уже. Помню только, как Вика смеялась в стороне над нами.
Через минут десять мы с Саньком успокоились и сели на диван, пока Вика пыталась залечивать наши раны. Ким пытался достать остатки соломы из трусов, я пытался стереть его ночные “художества”.
Помада стёрлась, а вот с тушью пришлось туго, она оказалась водостойкой.
- Чёрт, Вика, ну на фига тебе водостойкая тушь?! – кричал я из ванной, пытаясь стереть эти круги под глазами и тупую запись.
- Чтобы не текла! – крикнула она мне в ответ.
- Пхахах, чтобы не текла, пхахах! – послышался смех Кима.
- Пошляк! – ответила ему Вика. – Это всё дурное окружение!
- Так я же в твоём окружении, - ответил Ким.
- Не придирайся к словам! – прикрикнула на него Вика.
- Хорошо-хорошо, дорогая, только не злись… - зашуганно сказал Ким.
Я злорадно рассмеялся в душе, но, вспомнив, что у меня на лице картина Кима Дали, начал остервенело смывать с лица тушь. Через десять минут хренак! Я понял, что мне пора в институт, а ведь Кимовская “Мона-Лиза”не оттиралась!
- Ну что за фигня? – практически проныл я.
В ванную зашла Вика и протянула мне какой-то флакончик со словами:
- Это для снятия макияжа, может быть, поможет, - после этого она хихикнула.
Я взял флакон, налил жидкость на руку и собирался было наносить на лицо, но Вика заорала:
- Ты чего делаешь, вообще?! Это на ватный диск надо!
Сзади неё Ким прошептал:
- Раймер-Какаймер накрасился как баба,
Теперь расчесать тебя красиво надо,
Смотри, чтоб за гея ты не получил,
У тебя на это пятьдесят причин!
- Саша! – прикрикнула Вика и сама взяла в свои руки ватный диск и флакон.
- Ну дай мне его потроллить, ну пожалуйста, - заныл Ким.
- Нет! Не видишь, человек тут страдает, между прочим, из-за твоей идеи! – ответила Вика.
Я усмехнулся, посмотрел на Сашу и шутливо протянул:
- Ким, место!
- Дашка, фу! – ответил он мне.
После пяти минут усердий Вики на моём лице, то запись немного стёрлась, но всё равно была видна. Я очень долго ругался, кричал, матерился, но всё-таки пошёл собираться в институт. Я опоздал на пару Менеджмента, а когда зашёл, то преподаватель отпустил шуточку по поводу моей надписи на лице:
- Раймер, а что это за отметина на вашем лице? Что там за остроумная кореянка с вами живёт? – усмехнулся препод.
А как он узнал про кореянку? Чёрт, Там же написано “Ким”, а это корейская фамилия… чёрт, ну всё, этот сводильщик у меня ещё попляшет!
- Это… прикол, - ответил ему я.
- Прикол? – недоверчиво и с усмешкой в глазах посмотрел на меня преподаватель.
- Ага, - кивнул я и прошёл на своё место.
Препод ничего не ответил и продолжил вести свою лекцию. Я послушно записывал всё в айпад. Меня только отвлёк, как всегда, Егор.
- Ну чего тебе?! – проныл я и повернулся к нему.
- Че с лицом? – спросил он и улыбнулся.
- Ким, блин, поцеловал! – со злости рыкнул я и обратно отвернулся в сторону преподавателя.
- Хахах, вы будете хорошей парой, - заржал Егор.
Я ничего не ответил. В перерыве я всё время искал глазами Вику. Видел её подруг, но её самой не было, что странно. Когда было пора идти на пару, то я перестал её искать и пошёл в аудиторию. По дороге за лестницей я услышал странный разговор со знакомым мне голосом. Это была Вика.
- Ты с ним нормально познакомилась? – спросил мужской голос.
- Ну, как сказать, типа того, - ответила она.
Лиц было не видно, но зато слышно. Голос парня тоже мне кого-то смутно напоминал, но я не мог вспомнить, кого.
- Когда будет всё готово? У меня же время, сроки, а ты как черепаха! – возмутился парень.
Вот сволочь, девушке же обидны такие слова! Вот сейчас как выйду и врежу ему! Пусть нормально с девушками разговаривает.
- Я постараюсь, честно. Просто он не так легко идёт на контакт, всё-таки публичный человек. Не надо меня гнать, я сама всё сделаю. А если так и будешь, то можешь искать себе другого человека для таких просьб! – резко сказала Вика и, судя по цоку от каблуков, направилась сюда.
Я быстро отскочил и поднялся по лестнице. Мы с ней буквально столкнулись, от неожиданности брюнетка уронила сумку, из которой тут же выпали вещи. Она охнула, присела на корточки и начала собирать их. Я, естественно, тоже помог.
- Прости, - пробормотала Вика.
- Нет, это ты меня прости, я нёсся на пару, не видел никого… - в ответ сказал я, помогая собрать ей вещи. Когда они были собраны, то мы оба поднялись с пола и оказались друг напротив друга.
На минуту наступило тягостное молчание. Вика, казалось, рассматривала меня. Я же рассматривал её. Сегодня она была в белой блузке без рукавов, в светлых джинсах и на каблуках. Но даже с такими высокими каблуками она доставала мне до подбородка. Её чёрные волосы были сегодня прямыми. Вот опять же логика женщины: Если волосы прямые, их надо обязательно закудрявить, а если кудрявые, то распрямить! Всё! А сами по себе, они у неё какие?
Я уловил слухом, что брюнетка засмеялась. Я вопросительно посмотрел на неё, приподняв брови, и спросил:
- Что?
- Да просто… надпись у тебя на лице. Смешная… - улыбнулась она. – Ким постарался?
- Да, - улыбнулся я, и она ещё больше засмеялась.
- Заметно, - ответила мне Вика.
- Зато у него солома в жопе, - снова улыбнулся я.
- Чего? – удивилась девушка и расширила свои и без того большие серые глаза.
- Расскажу как-нибудь позже, сейчас у меня пара начинается, - сказал я не без сожаления.
- Да, - спохватилась брюнетка. – У меня тоже пара. Кстати, а чем он тебя разукрасил так?
- Тушью водостойкой, знал, сволочь… - проворчал я, а Вика снова рассмеялась:
- Да уж, весело у вас там. У меня, кстати, есть средство для снятия водостойкой косметики. Только оно дома.
Я оживился и посмотрел на неё:
- Дома? А если после этой пары съездить? Тут вроде недалеко…
- Эм… у меня, правда, дела, но ладно. Спасу тебя, так уж и быть, - рассмеялась она. – Хоть ты и самодовольный индюк.
Что? Я самодовольный индюк? Нормально вообще!
Я хотел возмутиться, но девушка пролепетала:
- Ой, ладно, мне пора уже. Давай, после этой пары у входа в институт, - после этих слов она улыбнулась и побежала вверх по лестнице.
Это я-то самодовольный индюк-то?! ШТА? Ну всё, это всё Ким виноват! У него… фамилия плохая! На меня ужасно действует, а точнее на моё лицо и судьбу. Точно, так и скажу Киму: “Карма у твоей фамилии плохая!”
- Чёрт, пара ж, блин!!! – заорал я и понёсся к аудитории.
Всю пару бухгалтерского учёта я думал о Вике и о её разговоре с тем парнем… про кого они говорили? Сплошная головоломка, а не девушка…