8. "Че будет, вообще? Узбекские украинцы-корейцы, блин, во че будет!"
27 августа 2013 г. в 23:41
Ура! Я написала эту главу))) Пока есть время и настроение буду писать))^^
Надеюсь, вам понравится глава)))
Как всегда, песни:
1. Денис RiDer - Герой года.
2. Денис RiDer - Всё будет зае****.
Приятного чтения и, возможно, приятной ржаки, потому что глава, в принципе, как всегда, упоротая))Это ж я)
__________________________________
После пары я послушно стоял у входа в институт. Заходило и входило очень много людей, поэтому приходилось тщательно вглядываться в лица, дабы не пропустить Вику. Но я не пропустил, наоборот, сразу почувствовал, что она вышла. Брюнетка махнула мне рукой, я тоже в ответ ей. Через минуту девушка уже стояла рядом со мной.
- Ну что, едем? – спросила Вика, оглядываясь. – А то у нас не очень много времени.
- Давай, - ответил я, и мы пошли к стоянке машин.
Я помог сесть Вике в машину, затем сам уселся на водительское место и завёл машину. Между нами было тягостное молчание, поэтому я, чтобы избавиться от этого неприятного чувства, включил проигрыватель с музыкой. Первой попалась моя песня – Герой года. Я включил её погромче и поехал. По ушам сразу забило:
- Ставь меня на репит, пусть в глазах рябит,
Когда ты слышишь со мной этот бит.
Все герои твои затроят от войны,
Завтра я смогу победить.
Вика усмехнулась и спросила:
- А у тебя нет ничего, кроме своих песен?
- А чем тебе не нравятся мои песни? – прямо в лоб спросил я.
- Нет, мне всё равно, просто… это выглядит самодовольно, и я ещё раз утверждаюсь, что ты самовлюблённый козёл, - улыбнулась мне Вика.
Блин, раньше я никогда не позволял девушке себя оскорблять, а тут она уже два раза нагрубила, а я молчу. Что-то не то, пора бы уже заткнуть этот фонтан добродушия…
- Хорошо, тогда ты – малолетняя стерва, - сказал я.
- А ты – старпёр и бабник! – со злостью кинула словами Вика. – Останови машину, я выйду!
Я улыбнулся:
- Тебе это ничего не напоминает?
Вика повернулась ко мне и крикнула:
- Хам!
- Было… - тяжело вздохнул я. – Давай по-другому как-нибудь.
- Грубиян! – ответила Вика. – Индюк!
- Эх, - снова вздохнул я и прибавил громкость. Теперь уже играла другая моя песня и не очень приличная, кстати. Там припев с матом, ну ладно.
Я начал очень громко орать, подпевая себе же:
- Ма-гни-то-горск, всё будет зае****!
Я – ваш новый гость, всем своим салам и peace!
Вика показательно заткнула уши и отвернулась к окну. Я смиловался и убавил звук, заодно и переключил песню. Заиграла какая-то медленная мелодия, я даже не узнал её.
Вика перестала затыкать уши, но всё равно отвернулась к окну.
Чёрт, когда она злится, то становится такой красивой, что… нет, Денис, стоп-стоп-стоп! А как же твои правила насчёт девушек? Да и сама Вика не настроена на общение со мной, наверное, я перегнул палку.
Когда я остановил машину на светофоре, то немного убавил громкость музыки и сказал:
- Прости меня.
Вика ничего не ответила, а я не стал повторять эти и так, по моему мнению, ненужные слова в данной ситуации. Это она начала меня обзывать первой! Детский сад, слюнявчик в каше! Превращаюсь в подкаблука Кима…
Когда мы подъехали к её дому, то я вышел из машины, но не закрыл дверь. Вика всё сидела на месте, поэтому я позвал её:
- Вика, я уже извинился. Прости меня ещё раз, так уж и быть. Идёшь?
Брюнетка повернулась ко мне и сказала:
- Вот теперь пойдём!
АР, вот реально стерва же. И пытается меня под каблук загнать, хрена лысого! Я не милый узбек-кореец! Слушать какую-то малолетнюю бабу не буду. Хотя Кимовскую Вику каждый будет слушать… она как скажет, так вообще…
Мы вошли с ней в подъезд, на лифте добрались до её квартиры. Жила она на пятом этаже. Открыла дверь ключом и пригласила меня войти со словами:
- Девушки первые.
Я презрительно посмотрел на неё и ухмыльнулся:
- Ким должен первым проходить, поскольку его нет, пойдёшь ты.
Вика рассмеялась и зашла в квартиру. Пока разувалась, сказала:
- Вике там, наверное, весело с вами живётся. Друг друга стебёте… вчера я в этом убедилась
Она прошла в какую-то комнату и крикнула мне из неё:
- Ты проходи в комнату.
Я снял кеды и зашёл в ту же комнату, куда и Вика. Комната была приятной на вид, убранной. У стены, напротив входа стоял раскладной диван, застеленный чёрным пледом с красными пионами, компьютерный стол рядом и небольшой плазменный телевизор.
- Уютно у тебя тут, - сказал я, всё ещё оглядывая комнату.
- Спасибо, - ответила она мне, шарясь при этом в своей косметичке. – Блин, ты пока присаживайся, а я в ванную схожу за этим лосьоном. – После этих слов Вика вышла из комнаты.
Я послушно ждал, поглядывая на наручные часы. В принципе, времени оставалось не много, и хорошо бы было поторопиться.
- Вот, нашла! – воскликнула брюнетка и зашла в комнату, держа в руках какой-то флакончик и ватный диск.
- Марченко уже пробовала, не помогло, - тяжело вздохнул я, глядя на этот флакон.
- Ну так то Марченко, а это я. Сейчас всё смоем, блестеть будешь, как лысина у Куценко, - улыбнулась Вика, а я рассмеялся её последним словам.
Да уж, девочка с юмором…
Вика нанесла на ватный диск этот лосьон, а я сел на диван в ожидании того, что она сама мне начнёт оттирать Кимовское художество, но Вика и тут повела себя неожиданно для меня, она протянула мне этот ватный диск и небольшое квадратное зеркало.
Я вопросительно глянул на неё, а она, видимо, поняв, почему я удивлён, спросила:
- А ты думал, я сама буду тебе всё это оттирать? А ты не разогнался, дядя?
Я посмотрел на неё щенячьими глазами и заныл:
- Эх, никто не любит меня, Ким издевается, Марченко ему помогает и ржёт, а ты… эх, стану мизантропом с вами скоро!
Вика закатила глаза и, постояв так с минуту, сказала, протягивая руку:
- Ладно, давай обратно! Только это будет первый и последний раз, живой мольберт Кима! – рассмеялась девушка на последних словах, а я проворчал что-то невнятное и отдал ей этот несчастный ватный диск.
Она наклонилась ко мне и начала аккуратно оттирать мазилки Кима.
Я терпеливо ждал, но всё равно каждую минуту спрашивал:
- Ну как? Оттирается?
И каждую минуту Вика мне отвечала:
- Да подожди ты…
Вскоре у меня немного затекла нога, и я решил её по-другому поставить, но как только я это сделал, то… хренак! Вика упала на меня, а я на диван. Оказалось, я случайно задел её ногу своей, и Вика, потеряв равновесие, упала на меня.
- Чего вылупился? – спросила она, пытаясь встать, но я не давал ей этого сделать, обхватив руками её талию и крепко сжав.
- Ничего, просто не ожидал такого тёплого приёма от тебя, а твои обнимашки – просто прелесть! – откровенно издевался я над Викой.
- Пусти, озабоченный… бычара! Я тебя сюда не для этого пригласила! – кричала и вырывалась Вика. Я всё-таки сжалился и выпустил её из объятий. Вика же, шумно вздохнув, поднялась с меня и, как ни в чём не бывало, начала снова стирать эту мазюку у меня на лице. Спустя минут пять она громко воскликнула:
- Всё! Принимай работу, нащальни-ка!
Я взял с дивана её квадратное зеркальце и посмотрелся в него. На лице действительно не осталось и следа от этой водостойкой туши, чему я безумно обрадовался.
- Спасибо тебе, Вик, большое, а то так бы и ходил, рекламировал Кима у себя на лице! Ничего, этот проглот узбекский у меня сегодня пенделей получит, и месть моя будет очень страшна! – злостно рассмеялся я, а Вика лишь презрительно на меня посмотрела и ответила:
- Не за что. Киму капец, видимо, надо цветочки на могилку купить. Только отвези меня обратно, а то ещё чуть-чуть и опоздаем.
Я кивнул и, чуть задумавшись, всё-таки поцеловал Вику в щёку. Она отшатнулась, смутилась, но ничего не сказала, только лишь вышла в прихожую.
Уже, будучи сидя в машине, я у неё спросил:
- А ты одна живёшь? Местная здесь?
Вика ответила мне, немного призадумавшись:
- Живу одна, сняла себе квартиру двухкомнатную, переехала от матери с отчимом. Москвичка. А ты?
У меня уже сложились в голове картинки её возможного прошлого… почему она съехала от них? У неё были конфликты с отчимом? Чёрт, убить бы таких “псевдо-отцов”!
- Я? – переспросил. – Ну, как сказать, сам-то я из Тюмени, а вот приехал сюда учиться. Можно сказать, обменяли ту Тюменскую квартиру на эту, только мама там одна теперь живёт, сестра тоже в Москве. Вот всё зову её сюда, а она не хочет. А почему ты съехала от матери с отчимом? У тебя были конфликты с ним? – наконец, спросил я интересующий меня вопрос.
- Нет, просто не хотела им мешать, и поняла, что пора начинать самостоятельную жизнь. Да и они только в прошлом году поженились, зачем им я там буду под ногами мешаться? – постаралась рассмеяться Вика, но я заметил, что на самом деле она очень загоняется по этому поводу.
- Понятно всё с тобой… - вздохнул я. – А чем-то увлекаешься там? Ну я, допустим, музыкой, рэпом…
- Я… да вроде бы ничем таким не увлекалась особо, только, может, пишу стихи, но уже почти забросила. Больше люблю писать какие-нибудь песни даже.
Я удивился, в наше время нечасто встретишь девушек, которые любят писать стихи или песни. Сейчас им интересны парни, клубы, алкоголь и всё в таком роде, а она… хм, но всё равно, Денис, не надо терять бдительность. Проходили ведь уже такую тему…
- А сама не поёшь их? – спросил я, выруливая уже к стоянке института.
Вика рассмеялась:
- Не пробовала, так только, если напою.
- Напой, - улыбнулся я.
- Нет, ты что? Только не при тебе и вообще не перед кем либо, - ответила мне Вика.
- Стесняшка, - сказал я и поставил машину на стоянку. Вика мне ничего не ответила, лишь улыбнулась. Когда мы вышли из машины, то направились к входу в институт.
- Ладно, Вик, спасибо тебе, - сказал я, когда мы уже стояли в холле. – Без тебя я бы так и ходил с засранцем Кимом на лице.
Вика улыбнулась мне и ответила:
- Да не за что, обращайся, если что. Только вновь аккуратнее ноги свои передвигай, а то раздавлю.
Я рассмеялся:
- Такая маленькая букашка, как ты? Раздавит меня? Пф, - рассмеялся я, а Вика начала меня легонько и шутливо бить по плечу.
Только по холлу вдруг понеслось из колонок:
- Уважаемые студенты и преподаватели, радио института оповещает вас о начале занятий.
Мы переглянулись с Викой и перестали дурачиться.
- Ну, пока? – спросила Вика. – Привет Киму и Вике.
- Пока, хорошо, передам привет Вике, а Киму – леща моего хватит, - улыбнулся я, а брюнетка рассмеялась. Я же, воспользовавшись моментом, легко поцеловал её в щёку, от чего она тут же смутилась и, как мне показалось, покраснела.
- Пока, - ответила она и ушла. Я тоже пошёл в аудиторию на следующую пару.
На середине пары у меня зазвонил телефон, оповещая о приходе смс-ки. Я посмотрел на экран и увидел сообщение от Кима:
“Приезжай после пар домой, дело есть срочное…”
Вот зараза корейская! Ну ни дня спокойно жить не даёт, кроме как когда в Тюмени вялится. Ладно, всё равно ещё две пары сидеть… подождёт. Я набрал ему сообщение:
“Воу-воу, узбечка, полехче :D, как кончатся ещё две пары, так приеду. Не растекись там перед Марченко на полу ковриком))”
Нажал кнопку “отправить” и ждал конца пар…
Но пришла ещё одна смс-ка, только теперь уже от Марченко:
“Подстёб засчитан! Аххаха))”
Я улыбнулся и написал ответ:
“Привет жене корейской передавай :D”
Мгновенно пришло ещё одно сообщение снова уже от Кима:
“Я всё вижу и слышу Викин смех, че написал, козлина?!”
Я рассмеялся и набрал на телефоне:
“Смеётся? Значит, фотку тебя голого в душе отправил :D))”
Пришло от Марченко:
“Второй подстёб засчитан, тролль!Ахахах)”
Я написал:
“Всё, сворачиваем псевдо-переписку, а то у меня незачёт по экономике будет засчитан!”
После этого я больше не получал этих упоротых сообщений.
Семейка троллей блин, а если у них дети появятся? Че будет, вообще? Узбекские украинцы-корейцы, блин, во че будет! Блин, надо ещё Тюмень куда-то прилепить, Ким же там живёт… ну ладно, чего-нибудь придумаем.
Теперь надо подумать о мести… держись, Кимяка! Будут тебе и дети, и че хочешь, будет. Пожалеешь ещё, что вообще ступил на тропу войны. Финалист хренов…