ID работы: 1015743

Ты моя фобия

Гет
NC-17
Завершён
866
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 550 Отзывы 275 В сборник Скачать

16."Только потом не говори, что я невежливый..."

Настройки текста
На следующей паре мне пришла в голову мысль, что эту записку мог подкинуть Ким в целях постебаться надо мной. Не вытерпев до конца занятия, я попросился выйти и тут же услышал шуточку про то, что надо учиться терпеть, даже если приспичило. Не обратив внимания, я вышел из кабинета и позвонил Киму: - Чувак, че случилось? Тебе плохо? – сразу забеспокоился Саня. - Нет, всё нормально, просто я тут кое-что обнаружил, в машине… - нарочно тянул я в надежде, что если это он, то сам признается. - Чего? Бомбу, что ли, надыбал? – заржал Ким. - Неа, стринги твои розовые… - проворчал я. – Записка, на ней че-то типа “не бери чужого”. Не ты юморишь так? - Нееее, это не смешно, чувак, я бы нассал тебе на сидения, вот это было бы смешно. Может это тот мудак, который тебя ударил? – предположил друг. - Всё может быть… - сказал я. – Ладно, мне уже лучше, приезжать вам уж точно не придётся, я ещё Вику подвезу. Да и у меня план есть, и вы со Слимзом мне поможете… позвони ему, не занят ли он сегодня вечером, окай? - Чувак, давай говори, что придумал, - протянул Саня. - Потом, всё потом, давай, приеду домой и всё объясню, - чётко проговорил я и отключился. После разговора снова пошёл на пару. В перерыве отыскал Вику и, заметив знакомую спину среди кружка девушек, направился к ней, обняв сзади за талию. Она вздрогнула, её подруги хихикнули и, понимающе переглянувшись, отошли от нас. Вика обернулась с гневным лицом и сказала: - Ты издеваешься? Ты мне всех подруг распугал! Я рассмеялся, уж больно смешно она морщит носик, когда злится. - Ещё и ржёт! – сокрушалась брюнетка. Я обнял её за талию и притянул к себе, улыбнувшись: - А что мне, плакать, что ли? - Да ну тебя… - сдалась Вика, обняв меня за шею. – Как голова? - Хорошо голова, даже слишком хорошо, - ответил я. – Ты сегодня вечером свободна? Вика нахмурилась: - Нет, кое-кто же вчера не дал мне выучить конспекты. Так что… - А если я хорошо попрошу? – хитро спросил я и поцеловал её в шею. Вика тут же оттолкнула меня и крикнула: - Ты что, больной? Мы же в университете! Я закатил глаза: - Ой, да кому дело до нас есть? Я вчера двух педиков видел, и ничего, всем норм. Так что зря ты волнуешься… Вика посмотрела на меня строгим взглядом и ответила: - И всё-таки, не делай так больше. Я поднял руки вверх в сдающемся жесте и сказал: - Всё, больше не буду. Я же хороший мальчик. Вика прыснула в ладошку: - Ага, хороший… ты ещё скажи, невинный. - Невинный, да, - согласился я, хотя сам с трудом сдерживал смех. – Ну может всё-таки ты подумаешь насчёт вечера? - Смотря, какие планы на этот вечер. Кстати, в кинотеатр с тобой не пойду, и даже не проси, - рассмеялась Вика. Я удивлённо посмотрел на неё и спросил возмущённым голосом: - Че это? Я в темноте ещё красивее… Ахах. - Не сомневаюсь, - улыбалась Вика. – Я не хочу весь фильм просидеть одна! - Почему одна? – не понимал я. - Потому что ты уснёшь на второй же минуте! – воскликнула Вика. – Вчера ты тоже первым уснул, между прочим, и тогда у тебя дома. Так что только не в кино. - А если погулять? – спросил я. – Например, по Арбату. Что скажешь? Вечером там офигенно. - Я знаю, и я подумаю, - ответила Вика. - Ты не подумай, ты соглашайся. Пойдём поздновато, чтобы прям на самую красоту успеть, - сказал я. - Хорошо, я соглашаюсь, но при условии, что ты не уснёшь по дороге туда, - выпалила Вика. - Окай… так, у тебя сколько пар? – спросил я, оглядываясь. Почувствовал какой-то взгляд на себе. Покрутив головой в поисках “смотрящего”, нашёл взглядом этого дрища Борю. Он внимательно следил за нами, и готов поспорить, что с самого начала нашего разговора. Я не удержался и сказал Вике: - Отвернись. - Что?! – удивлённо спросила она. - Ну ладно, можешь не отворачиваться, только потом не говори, что я невежливый… - проворчал я и, свистнув в сторону Бори, показал ему средний палец. Вика сразу ударила меня по руке, смеясь. Я улыбнулся, снова притянул её к себе и поцеловал, но Вика хитро вырвалась и спросила: - А у тебя сколько пар? - Ровно столько, сколько раз я уже показал фак Боре за спиной, - рассмеялся я, но, увидев строгий взгляд Вики, ответил: - Четыре пары. Но пофиг, четвёртую прогуляю, там ничего особенного… английский. - Ага, прогуляет он, я тебе потом так прогуляю! – пригрозила мне Вика. – Я не маленькая, сама доберусь до дома, а вечером созвонимся и встретимся, хорошо? - Нехорошо, в свете последних событий я обязан не спускать с тебя глаз, так что после третьей пары жди на крыльце, - сказал я и, ещё раз поцеловав Вику, пошёл к расписанию, как бы намекая, что не принимаю никаких возражений. Последняя пара прошла скучно, я чуть не уснул, но меня отвлекла смс-ка Кима: “Зефарка сказал, что свободен” Я быстро написал ответ и отправил ему: “Хорошо, жди меня, приду и расскажу весь план” После пары я, как и обещал, ждал Вику на крыльце. Она вышла с теми девчонками, которые стояли тогда рядом с ней. Видимо, попрощавшись с ними, брюнетка направилась ко мне. Поцеловав в щёку, она спросила: - Всё-таки прогуляешь пару? Обещай, что это первый и последний раз. - Да-да, конечно… - с явным сарказмом ответил я. - Денис! - Ну маааам, - протянул я недовольно, рассмеявшись, обнял её за талию и направился к машине. По дороге к её дому я постоянно смотрел в зеркало заднего вида и заметил странную вещь… какой-то чёрный Ниссан Микро следовал за нами по пятам. Подумав, что это всё-таки нелепая случайность, я завернул во двор Вики и остановил машину у её подъезда. - Ты что, в квартиру со мной хочешь зайти? – спросила Вика, когда мы поднимались по лестнице в подъезд. - Нет, просто провожу тебя до квартиры, чтобы убедиться, что ты в безопасности. - Денис, не параной, хорошо? Я не маленькая девочка, уж справлюсь, - ответила Вика, явно раздражаясь. - Угу, справишься, я не сомневаюсь, но всё равно проверю, - сказал я и нажал кнопку лифта. Убедившись, что всё хорошо, я сказал Вике, что позвоню ей по поводу нашей прогулки, поцеловал её и вышел из квартиры. Дома я застал Кима, Зефарку и Марченко. Я попросил парней зайти ко мне в комнату, на что Вика тут же, по-моему, обиделась. Убедившись, что нас никто не слышит, я сказал: - Пацаны, мне понадобится ваша помощь сегодня вечером… это серьёзно. Парни переглянулись и посмотрели на меня в ожидании моего рассказа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.