ID работы: 1015743

Ты моя фобия

Гет
NC-17
Завершён
866
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 550 Отзывы 275 В сборник Скачать

17. "Борща Викиного жрать меньше надо!!!"

Настройки текста
Ребят, я хочу поменять рейтинг с R-ки на NC-17. Вот просто хочется, но я боюсь, уместна ли тут NC-17? Напишите, пожалуйста, ваше мнение в отзывах)Буду очень благодарна) _____________________________________ - Кто там? – спросила Вика из-за двери. - Я, - ответил и спрятал букет красных роз за спиной. Послышался щелчок в замке, открылась дверь, и я присвистнул. Вика выглядела как всегда сногсшибательно. Повезло мне… - Зайдёшь? – спросила Вика, выглядывая в коридор. Я вышел из ступора и протянул ей букет. Вика восторженно воскликнула и кинулась мне на шею. Я обнял её в ответ и поцеловал. Решив всё-таки ней не заходить, я подождал её в коридоре, затем мы вместе с ней вышли на улицу. Доехав до Арбата, я поставил машину на стоянку. В узких переулках было полно народу, много художников предлагали нарисовать меня или Вику, предлагали сувениры. Мы только смеялись. Вика вдруг увидела стенд с картинами и подошла ближе. - Девушка, не хотите портрет? – спросил пожилой мужчина, скорее всего художник этих самых картин. - Что? – удивилась Вика. – Нет-нет, я просто смотрю, вы прекрасно рисуете… - Спасибо, - ответил мужчина. У меня созрел план. Я подошёл к этому художнику и, заплатив внушительную сумму, попросил нарисовать нас с Викой в двух экземплярах. Мужчина радостно хлопнул в ладоши и принялся за дело. Удивлённая Вика прошептала: - Денис, ты серьёзно? - А почему бы и нет? У всех какие-то фотографии, а у нас будут картины, - нашёл я аргумент. - Спасибо, - улыбнулась Вика, но в уголках её глаз я увидел, как засверкали слёзы. - Вик, ты чего? – спросил я и аккуратно взял в ладони её лицо. - Просто… - всхлипнула она. – Мне стыдно… я так плохо думала о тебе раньше, думала, что ты такой же, презирала тебя, а ты… прости меня. Я очень долго смотрел ей в глаза, прежде чем ответил, улыбнувшись: - Вика, любимая, ты чего ревёшь? Да забей ты, всё хорошо же. Не за что извиняться, я же реально вёл себя как свинья, потому что боялся серьёзных отношений и чувств. Как-то раз испытал жуткую боль от этого, не хотел, чтобы так повторилось. - А что случилось? - спросила Вика. - Извини, давай позже расскажу? Сейчас не время и не место, да и мужчина нам уже машет, позировать надо, а ты расплакалась… - сказал я и поцеловал Вику. Художник нарисовал картину с нами. На ней я обнимал Вику сзади за талию и улыбался, положив голову ей на плечо. Она тоже стояла счастливая, прижавшись ко мне. Мимо проходящие люди смотрели на то, как нас рисует художник, делали комплименты, говорили, что мы безумно красивая пара, желали нам удачи. Вика сразу смущалась… а мне было приятно, приятно, что она со мной рядом. Я был счастлив с ней. Наконец, одну картину мужчина закончил и, сказав, что если нам нужен второй такой же экземпляр, то сможет перерисовать его с первого за час-полтора. Мы с Викой согласились, а это время решили скоротать в тихом и уютном кафе. - Денис, теперь расскажешь, почему ты так боялся серьёзных отношений? – спросила Вика. Я замолчал. Нет, ну кто меня тогда за язык тянул?! Тупой Дениска, тупой!!! - Это обязательно? – спросил я. - Обязательно, - кивнула Вика. – Но если тебе слишком тяжело об этом говорить, то… можешь не рассказывать. - Ладно, - согласился я. – В прошлом году мне понравилась девушка, старше меня, она сейчас на пятом курсе. Ну познакомились в клубе, пьянки, гулянки, общие знакомые… и так далее. Сдуру после недели таких встреч я предложил ей отношения. Она согласилась, начали встречаться. Думал, что всё серьёзно, она вроде говорила, что любит. И если я больше не ходил по клубам, даже не пил почти, то она по ночам пропадала. Говорила, что у подруг, у родителей… всячески отмазывалась. Потом мой друг Никита сказал мне в один “прекрасный” день, что видел её в клубе и не одну. Я не поверил, но решил спросить у неё. Она призналась. Также призналась, что изменяла мне и не раз. Я бросил её. Вот и вся история. Повисло напряжённое молчание. Очень странно, но раньше я вспоминал об этом с болью, а сейчас… да как-то всё равно. Ну было и было, слава Богу, что прошло. Почувствовал прикосновение к руке, резко поднял голову и встретился с Викиным взглядом. - Поэтому ты так относился ко мне, когда я зашла с этим парнем в VIP-комнату, да? Я кивнул: - Да, думал, что ты такая же, как и она. Теперь твоя очередь объясняться. Что ты делала там в клубе? - Ну… с подругами была, - уклончиво ответила Вика. - Не ври. - Какая разница? Могу с уверенностью тебе заявить, что я была в клубе всего раз шесть-семь, не более. И я презираю измену. Я тяжело вздохнул: - Давай не будем об этом? Это всё прошлое, надо жить сегодняшним днём. А сегодня мы с тобой вместе, и нам хорошо. Вика улыбнулась и, наклонившись, поцеловала меня. Спустя час мы вернулись к тому самому художнику и забрали картины. Одну отдал Вике, а другую забрал себе. Было довольно поздно, одиннадцать часов вечера. Вика заторопилась домой, я, взяв её за руку, послушно направился к стоянке. По дороге к её дому Вика всё время рассматривала картины и восхищалась талантом художника. Я быстро позвонил Киму, сразу сбросив трубку, как говорят, чисто на дозвон. Он должен понять, что это готовность номер один. Подъехав к Викиному дому, я поставил машину у подъезда и помог ей выйти. Мы направлялись к двери подъезда, как я услышал шумное дыхание и ускоренные шаги позади себя. Резко обернувшись, я увидел парня в капюшоне, он стоял очень близко и явно поднял руку для удара. Я резко перехватил её и завернул ему за спину. Парень задёргался, я услышал как вскрикнула Вика. Повернувшись к ней, я крикнул: - Быстро в подъезд! – после этих слов послышался писк домофона и хлопок двери. Парень резко вывернулся и ударил меня в живот кулаком. Я согнулся, но услышал крик Кима: - Стой, мразь! Преступник явно услышал и дал дёру. За ним погнались Зефар и Ким. Я, чуть отойдя от удара, пустился следом. В итоге, отбегав так пару кварталов, парень завернул куда-то и скрылся. Зефар развёл руками: - Быстрый, гад… прости, Ден. Мы думали, он нападёт, когда ты один выйдешь, а он даже девушки не постеснялся… - Да ничего, - отмахнулся я. – Теперь я знаю точно, что это не её ревнивый кавалер, этот массивнее будет… лицо не разглядели? - У него капюшон секунд на пять спал… фух, - сказал Ким, тяжело дыша. – Волосы… светлые... - О да, помог… - хмыкнул я. – У многих волосы светлые, Ким! Только у тебя, у узбечки они, хрен знает, какого цвета. - Ну блин, хоть какой-то признак! – рявкнул тот и сел на ближайшую скамейку. - Че расселся? – спросил я, хотя сам с трудом дышал. - Дай отдышаться… - пробормотал Ким. Мы с Зефаром переглянулись и в один голос заржали: - Борща Викиного жрать меньше надо!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.