автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Прошло три дня спустя отправки гонца. Ответа не было. Не кто и не мог подумать, что что-то не так. И послал ещё одного гонца, точно с таким же содержанием текста. Через пару дней ответа не было. Люди, которые были обучены, и войско. Было готово проситься в битву, в любую секунду. Но этих людей слишком мало. Вечер. Около пяти вечера. Появился гонец, он был сильно ранен. Отказ. Война. Дата ответа Мехмеда была подписана, ровно три дня назад. Это значит что часть его войска уже приближалась к замку. Как только Влад огласил, началось суматоха. И только Влад, оставался не возмутимым как скала. И вот как только начался шум, за воротами. Все поняли, они прибыли. Влад, велел тем кто умеет стрелять из лука. Вставать на стены. Лале, не могла в этом не участвовать. Она была одной из первых, кто стоял на стене. И был готов в любую минуту начать стрелять во врагов. Её совершенно не пугало, то что она будет убивать людей. На землю опустился туман, словно разлили молоко. Было нечего не разглядеть. Влад, отдал приказ. Убивать врагов на повал. Трое идут самые первые. Лале лучница, готова в любую секунду начать палить стрелами. Аслан воин, меч словно продолжение его самого. Влад правитель — воин, меч и несколько маленьких ножей, которые бьют на повал. Эта тройка знала на что, шла, и некогда бы не отступила. Лучники, начали стрелять во врагов. Начался жестокий бой. Влад был в самой гуще. Аслан был совершенно в другом конце битвы. Лале находилась недалеко от ворот. Она стала гораздо лучше стрелять, и попадать точно в цель. Порой девушка не убивала, а лишь ранила. Ей было безумно жаль всех тех людей которые погибали там. Кто-то защищал свой дом, свою родину. А другие, попросту выполняли свой долг. Ведь их насильно отправили в Османскую империю, где из них делали без чувственных солдат. Аслан отступал к воротам, ближе к Лале. Только Влада не было видно. Он оставался в самом сердце битвы. Немного погодя девушка начала замечать, как ряды Мехмеда редеют. Словно кто-то из середины, их убивал. Одним движением, и нет части армии. Аслан, заметил замешательство девушки, но промолчал. Ведь даже Аслан, начал понимать что армия редеет, очень быстро. Произошло то что не ожил ни кто. Подали знак, заходит за ворота. Либо зайти, либо не зайти и не войти. Лале остановилась как статуя, она искала взглядом Влада. Аслан, подхватил девушку под локоть, быстрым шагом пошел в сторону ворот. Что-то бурча себе под нос. Лале, оглядывалась. Не кого ни видя. Небольшая кучка людей решила, выйти на поле боя. Многие поддержали, в том числе и Аслан. Парень, велел оставаться в замке Лале, и не высоваться под любым предлогом. Следить за девушкой, он попросил Кэтрин. Не находя себе места Лале, всматривалась в ворота, стараясь увидеть знакомый силуэт. Как только люди выбежали во главе с Асланом, тут же замерли. Там где только что было тысячи человек, ни осталось совершенно не кого. Лишь одни трупы. Впереди виднелся силуэт, мужчины. Аслан, понял кто это, но как он победил такую армию было не ясно. Как только Влад, приблизился к ним. Они пошли обратно в замок. Как только Лале увидела всех, её сердце забилось чаще. Но ни Влада, ни Аслана они не видела. В самом конце, как только закрылись ворота, она увидела их. Её родных. Лале, бросилась к ним. Чуть не сбив их с ног, она начала обнимать их. Сразу двоих. После отступила на шаг, осмотрела с ног до головы, и тихо произнесла. -Вы живы. Вы в порядке — в уголках глаз начали появляться первые слезинки. — Ш-ш-ш, не плачь. Сейчас у нас дела поважнее есть-твердо произнес Влад. Влад вышел в центр, призывая к вниманию и молчанию. -Сейчас же берем все самое не обходимое, и отправляемся в Монастырь Козия. — парень говорил все громко, и четко. -Пусть мы победили эту малую часть армии Мехмеда, у него несколько тысяч воинов. И когда они поймут что мы победили это сражение, он выдвинет другую часть. Где будет в несколько тысяч больше людей. Народ поднял гул, что-то начал обсуждать. Одни сразу пошли собирать детей, другие не хотели покидать свой дом. Влад тоже не хотел покидать это место. Но он понимал, что если сейчас не уйдут они. Их попросту настигнет смерть. Через промежуток времени, они выдвинулись в Монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.