ID работы: 10157461

Клуб "Благородство"

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
            Пятница. Я обожаю этот день. День, когда уходишь раньше с работы, отпускаешь сотрудников и на вечер ты полностью свободен. Сегодня у меня большие планы. Я просто обязан посетить бар, хотя бы раз в месяц. Но мой дорогой азиатский друг Сэм, отказал мне в этом культурном мероприятии, под названием- «Напиться вдребезги». Что ж, терять мне нечего буду делать это в одиночестве. Сегодня я выбрал достаточно неплохой с виду клуб- "Adel". Главное чтобы там было достаточно алкоголя, на остальное сегодня мне все равно.       Я зашел в такси. Капли дождя барабанили по стеклу. Типичная погода в Англии. Сегодня я точно должен расслабиться.

***

      Сегодня пятница. Мое выступление должно быть сногсшибательным, чтобы заработать достаточно денег и выкупить мой клуб за долги. Я решила позвонить моей подруге-Рейчел, она точно поможет выбрать мне наряд.       Спустя час, на моем пороге стояла блондинка, с шикарным платьем в руках. Кажется она взяла весь салон красоты и принесла мне в квартиру. Я до сих пор не понимаю, почему она не работает дизайнером или стилистом, потому что это у нее получается очень хорошо.       После двухчасовой подготовки меня моей подругой, я была готова покорять Лондон своей внешностью и голосом.

***

      Я зашел в клуб. Тяжелые бежевые занавески закрывали панорамные окна. Тусклый свет освещал помещение. За круглыми столиками, покрытыми красной скатертью сидели посетители. Основная масса из них были мужчины. Плавная музыка создавала достаточно приятную атмосферу. Я обошел все столики и подошел к моему заветному месту-бару. Я сел за барную стойку и бармен тут же налил мне рюмку виски. – Бармен-телепат? Мой любимый вид.       Я хотел сделать еще заказ, но мое внимание привлекла ритмичная музыка и движение на сцене. Я, как и все посетители устремил свой взгляд на сцену. Она была украшена зеркалами и красными шторами. Сбоку стоял рояль. Это придавало клубу загадочности. (Песня-Fever-Lucifer cast)       Там стояла красивая, кудрявая шатенка, в длинном, чёрном платье, с разрезом до бедра и красивым декольте. Ее уложенные локоны, спадали на обнажённые плечи. Матовая помада, подчёркивала ее глаза изумрудного цвета. Черные туфли на шпильках, украшали ее стройные ноги. Она покачивала бедрами в такт музыке, дожидаясь начала куплета. –Тебе не понять, как сильна моя любовь,‐ затянула шатенка,– И как сильно я привязалась к тебе.       Что ж, начало не плохое. Я заказал ещё рюмку и опустошил ее. –Когда твои руки обвивают меня, мое тело наполняется невыносимым жаром.       Теперь я с неподдельным интересом разглядывал сцену. Ведь шатенка пела не какую-нибудь попсу, а вполне приятную песню. –Ты разжигаешь во мне пламя. Когда целуешь меня, я горю в твоих крепких объятиях. Я сгораю по утрам. Горю всю ночь. ‐ на этих словах девушка начала спускаться по ступенькам в зрительский зал. ‐Ты же знаешь, я не причиню тебе боль. Ты разжигаешь во мне пламя..- она прошлась вдоль столиков, медленно проведя пальчиками по плечам посетителей. –Когда целуешь меня, я горю в твоих крепких объятиях..‐ она подошла ко мне вплотную. Сначала провела руками по моим плечам и начала спускаться к груди. Она гладила мою грудную клетку под пиджаком. Напоследок, она провела пальчиками по ключице и вернулась обратно к сцене. –Кто это?‐решил я спросить бармена. –Это? Агата.       Песня закончилась и солистка под аплодисменты ушла за сцену. –Я бы с радостью продолжил общение с Агатой,- начал я говорить, попутно искал бумажник, чтобы заплатить щедрому бармену, но не нашел его. –Из резервного фонда,- я достал наличку из заднего кармана джинсов, и решил отправиться на поиски маленькой воровки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.