ID работы: 10157472

Финальное начало

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход из ситуации

Настройки текста
Прошёл значит, я столько пути, и вот, стою в королевском храме, передо мной красная дверь и я знаю, что когда ее открою выполню задание которое хотел Сабал. Но... что-то меня остановило буквально на секунду и тут я понял. А почему я вообще все это делал? Только из-за того, что мне внушали каким человеком был мой отец, и что если я не помогу Кирату, то все было напрасно. Напрасно что? Я не дурак, который забыл зачем приехал. Ради своей мамы которая попросила лишь об одном. И вместо того, чтобы ей помочь, я ввязался в эту войну. Стою между Сабалом и Амитой как между собакой с кошкой. Вдруг я вспомнил как я приехал сюда. Не шикарно, но я помню кто меня радушно встретил. Кто даже соизволил полезть сделать фото на память. А ведь Пэйган Мин единственный кто знает всю правду. И я знал что если войду, то спрошу раз и навсегда. Меня не волновал больше ни Золотой Путь, ни люди живущие в нем, ни Сабал с Амитой, ни даже Пэйган Мин. Я лишь оказался всеобщей мишенью; целью, с помощью которого чья то сторона могла бы улучшиться в боевых действиях. Ведь кто я? Сын Мохана Гейла. Не верится, что говорю так, не имея представления о ком говорю. Ведь всю жизнь меня воспитала моя мама и только ей я мог доверять. Я не стал затягивать с ожиданием и решился открыть эту дверь. За ней стоял Пэйган наливающий напиток у барной стойки. -Входи! Прости, что так скромно, я отослал прислугу домой. Возможно, ты убил их по дороге сюда. Но... сначала вопрос... С кем я сейчас говорю? М-м? С сыном, который хочет развеять прах матери или с психом, который убил всех, чтобы добраться до меня? Понимаешь, какая штука- в первом случае я скажу «Садись, давай поужинаем, пообщаемся». Но... что-то знакомое, да? В прошлый раз... ты сидел тут. Пол тогда подрубал электроды к соскам твоего дружка. Я стоял здесь, и что же я тогда сказал? Да. «Побудь здесь. Попробуй этого краба. Не уходи. Я скоро вернусь.»Так... если бы ты послушал меня и подождал, мы бы...отправились сюда, вместе, и довели дело до конца. Очевидно, ты- второй вариант- псих, который...меня не слушает и подобно прочим мартышкам кидается своим дерьмом. Но знаешь...начнём-ка все сначала, а? У тебя есть два варианта. Раз- ты...убьешь меня. Тоска. Два- ты садишься, ужинаешь, и мы с тобой развеиваем прах твоей матери. Вместе. И тут мне предстоял выбор. Трудный. Я не помню ничего об отце, но теперь зная что мать была с ним, с Пэйганом, я и не знаю кому верить. И я решил, что не буду его убивать. Просто не буду. Я всегда буду любить свою мать, и хочу выполнить ее последнюю просьбу, даже если придётся мириться с врагом. Хотя, тут стоило бы и задуматься. Я уселся за стол и было принялся ужинать с Мином, как в комнату влетел Сабал с арбалетом в руках. -Ах, ты сукин сын. Все ещё жив, значит? От тебя предательства, брат, я не ожидал. Он со всей силой вмазал мне в глаз, от чего в глазах потемнело когда после меня он направился к Пэйгану точно собравшись убить его. -Аджай!, -крикнул Пэйган -Если он не смог этого сделать, став на сторону своей матери, я точно закончу начатое его отца. Доброй ночи, мразь.-Сабал уже почти дотронулся до спускового крючка. Но тут я прыгнул на его спину и выхватил арбалет. Но не совсем удачно, он отлетел на пару метров пока мы дрались на полу. Я пытался взять этот арбалет, как и Сабал, всеми усилиями. -Пэйган, мать твою! Помоги же!,-я был в ярости от того что он стоял и наблюдал за этим, как на шоу Гладиаторов! Пэйган почти было приблизился и Сабал своей ногой двинул по колену Пэйгана и резко выхватив арбалет выстрелил в него. Дальше всё было как в замедленной съемке. Разъяренный страстью, злостью и страхом Сабал хромая вышел из здания. В моих глазах будто бы перестал гореть свет. Словно солнце исчезло, в груди все сжалось. Я видел как медленно падал Мин. Я подбежал к нему, сел не колени и стал просить встать. В ответ он лишь томно выдохнул и затем, снова вдохнул воздух словно в первый раз. -Аджай, мальчик мой...я много упустил не...сказав что ты значишь для меня на самом деле... поверь, я даже не злился...на тебя... -Нет, нет, нет! Пэйган, ты меня слышишь? Все не будет так! Это всё неправильно! Не закрывай глаза, Мин!,-я сквозь слёзы пытался говорить ясно как настоящий мужчина. Я вытащил стрелу из его груди и оторвал от своей футболки кусок ткани. Приложив к груди, я посмотрел ему прямо в глаза. И тут я увидел, будто что-то родное. Точнее я это почувствовал. Через зрительный контакт. Такое я чувствовал только в детстве, когда чего-то боялся, а мама нежно говорила, гладя меня по волосам «Всё хорошо, мой мальчик. Мама рядом». Я понял, что мне нужно и сказал Пэйгану: -Ты нужен мне, Пэйган! Ты обещал помочь развеять прах, помнишь? Прах моей матери- Ишвари. Ну же! Я боялся что это конец, ведь стрела задела слишком глубоко от чего он потерял много крови. Я заметил на его щеках слёзы. Немного. Но и этого было достаточно чтобы понять, кто он для меня на самом деле. Дрожащей рукой я набрал первого попавшегося на рации: -Приём, со мной раненный, мы находимся в королевском храме, ответьте! Нам нужна медицинская помощь! -помощь уже в пути!,-донесся другой голос по рации, видимо это был кто-то из Золотого пути. Я видел как слабеет тело Мина и решил что надежды больше нет. И я сделал то, что посчитал нужным. То, что олицетворяло отношение между отцом и сыном. Хоть, он мне и не отец, но он почти заменил мне его. Наклоняясь все медленней, я почувствовал его запах, и затем поцеловал его в лоб. Я думал, что это должно было быть знаком того, что я не стою больше против него и он должен это понять. Посмотрев ему в глаза, я увидел на лице небольшую улыбку которая, по видимому, далась ему с трудом. Уже спустя несколько минут в дверях послышались шаги, это была подмога. Увидев все это, солдат(имени не знаю) был ошарашен и не знал что делать. Я- доверенное лицо Золотого Пути и Пэйган Мин- король города Кирата против которого Золотой Путь и бьется. Не зная что делать, я держал сзади себя пистолет на случай если тот подымет оружие. Я попросил его дать мне аптечку, тот беспрекословно выполнил поручение. Из-за стола я достал стакан воды, дал выпить Мину и затем, вколол ему обезболивающее чтобы ввести жгучую жижу ему на рану. Солдат все так же стоял в недоумении и не знал что делать. Слава Богам, Пэйгану становилось лучше. С улицы донеся шум вертолета и солдаты красной Армии завалились в хату. Как и солдат Золотого Пути они не знали что делать, но пригрозив оружием сказали лечь на пол. -Иди в пень, дурья башка! Совсем ослеп? Я ему помогаю, лучше заберите его и отправьте в больницу!,- я повысил тон, и солдаты короля ничего не сказав, выполнили мою просьбу. Пэйгана увезли, а я и солдат остались в комнате. -Я знаю, что это выглядит все странно. Я не мог поступить иначе, у меня никого нет кроме него, поверь. Как кстати тебя зовут? -Рагху, мистер Гейл -можешь звать меня просто по имени, хотя это не важно. Думаю на время нужно осесть. И я надеюсь на твою поддержку, что ты никому ничего не скажешь, могу ли я расчитывать на тебя? -не беспокойтесь, мистер...Аджай! Я доверяю вам, ведь вы много для нас сделали. Даже если придётся быть на стороне врагов, я вас полностью поддерживаю! -спасибо тебе большое, Рагху. Сейчас я должен затеряться, Сабал все видел и попытается настроить Золотой путь против меня. Я не хочу никого из них убивать, но виноваты все, и теперь гибнет ни в чем неповинный город, нужно это остановить, но для начала забыться. -Аджай Гейл, можно мне с вами? Я буду защищать вас, и могу многому научиться. По идее, это было опасно. Я знал на что иду, но он рисковал своей репутацией в армии. Но все равно я согласился и мы начали потихоньку собирать вещи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.