ID работы: 10157472

Финальное начало

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Далеко забытые лица

Настройки текста
Прошло примерно года 2, как я перестал что-либо записывать в свой личный дневник. Начну сейчас. После того как я благополучно покинул Кират, я вернулся обратно в США. Прах своей матери я оставил в больнице где лежал Пэйган в последний раз. Я и Рагху все ещё живем вместе. Мы стали буквально лучшими друзьями! Он очень добр ко мне и всегда во всем поддерживает. Мы остановились в городе Солт Лейк Сити, штат Юта на улице Милкрик восточное авеню. Все отлично, в плане дел. До Кирата, я служил уже в армии, а теперь уже руководствуюсь по части обучения. На днях, мне приснилась мама. Она будто была на что-то рассержена. Из-за этого я не смог уснуть на следующий вечер. Думаю, дело в том, что я покинул Кират, будто отступил сделав ошибку. Но я не считаю это ошибкой. Хоть чего-то, но я достиг. Год назад, я нашёл на улице бродячего пса- немецкую овчарку. Он был настолько в плачевном состоянии, что я даже не признал его породы на первый взгляд. Затем, я оставил у себя. Назвал Боссом. Успел купить машину Hyundai sonata. В общем, считаю что дела идут в гору. Но, иногда вспоминаю про Кират и все по новой... -Так-с, Рагху, как насчёт того, чтобы обратно вернутся в Кират? Может ненадолго, чисто погостить, м? -не знаю, Аджай. Думаешь это хорошая идея? Я в принципе, понимаю, что тебе это нужно, но нужно быть уверенным, что все будет хорошо. И вообще, как насчёт карантина, его ослабили? -Черт, я позабыл об этом. Нужно поискать на компьютере, есть ли рейсы в Индию. -Сейчас, я посмотрю, Аджай. Хмм... тут есть рейсы на завтра в Нью-Дели. Пойдёт? -Да, оттуда доберёмся на машине. Во сколько вылет? -в 14:15 -Хорошо, давай собираться Неужели я правда это сделаю? После стольких лет, хоть и немного, но всё таки... надеюсь, все там живы и здоровы, иначе ехать нету смысла. Пока Рагху спал, я решил попить чая на балконе. Ночное небо озаряли тысячи звёзд. Всё это выглядело так красиво, будто в космосе опрокинули краску на нашу планету. Момент не мог быть более расслабленным и спокойным. Вдруг, послышалась моя старая рация которую я забрал с собой. -Аджай....,-тяжелый вздох Пэйгана. -Если на свете и бывает чудо, то значит ты меня слышишь, если нет, то я выпотрошу тех, кто слушает чужие звонки. Настало трудное время...сначала я потерял твою мать, а теперь ещё и тебя, она бы мне этого никогда не простила...но, знай, несмотря на то, что твой отец- мой враг, для меня ты всегда будешь родным. Затем рация отключилась, а я всё это время сидел в ступоре и молчал. Теперь пора отдохнуть 🛏 Я не стал забирать с собой много вещей. Но зная что сейчас октябрь месяц, я надел тёплые вещи. Вещи в которых я проходил в Кирате, я оставил, ибо все было в пятнах. Я надел ботинки, свои серые брюки, белую толстовку и джинсовую куртку с небольшим мехом на воротнике. Рагху уже был готов, но по его лицу было видно, что он чего-то боится. Я не стал его напрягать, сам собрал рюкзаки и стал ждать наше такси. Дорога была трудной. С Нью-Дели мы пересели на грузовой корабль, а оттуда нас забрал джип. Мы остановились на ночь в каком-то хостеле, совсем сил не было. А ведь раньше я мог ночами не спать, а с легкостью руки в такое время освобождать очередной аванпост. На утро, мы отправились дальше. Даже времени на обед не было, мы хотели пообедать чуть позже, но дорога на этот раз заняла чуть больше времени чем мы предполагали. Ближе к вечеру, мы прибыли в Кират. Солдат Армии не было, что довольно странно и мы с успехом добрались до лагеря Золотого Пути. Всё было как обычно. Только обстановка тут была веселее чем обычно, пройдя мимо двери где раньше жил Сабал с Амитой, я почувствовал ветерок в свою спину. Кто-то совершил удушающий манёвр сзади меня и я начал задыхаться, но затем смог снова вдохнуть воздух и ко мне повернулся Сабал. -Это ты брат, а я подумал очередная крыса. Ну уж извини. Я же после того случая тебя не видел и решил, что ты умер за Пэйгана. Решил покончить с собой... Ну что ж, восставший из мертвых- с возращением! Вижу жизнь тебя помотала: эти осветлённые волосы, щетина, зато подкачался, молодец. Знаешь, тут как бы все по тебе скучали, даже твой любимый Мин. Знаешь, а я и не жалею что пустил его в бега. Эта крыса теперь роется по помойкам в поисках пищи. Так как тебя не было, а ты был прямым наследником трона, да, твой же любимый дядя оставил Кират тебе и даже не соизволил доложить об этом. А мы тут все уже с ума посходили: «кто будет королём? Где Аджай? Что делать? Аааа»,-Сабал говорил это со злобным смехом. - И так, брат, с чего вдруг приехал? Если ты думаешь что я как-то на тебя обозлён, то ты глубоко ошибаешься. Ты, сын Мохана Гейла. Этот проступок лишь повод чтобы святая Кира направила тебя на праведный путь, брат. У нас, в Кирате теперь правлю я. Амита возглавляет Золотым Путём, как она и хотела. -А что с Пэйганом? -он добровольно покинул трон. После твоей псевдо-кончины, он улетел на своём вертолете в сторону Дургеша, больше его никто не видел. -Ладно, спасибо, Сабал. Я должен помочь вам немного, сюда я приехал чтобы свидеться с мамой, ненадолго. В Америке я хорошо обустроился. -Хорошо, брат. Да прибудет с тобой святая Кира, и все наши предки осветлят твой путь, сын Мохана. Советую исповедаться в храме. Ты пришёл сюда и не попросил прощения у Богов, это большой грех. Не бери на себя. Затем он ушёл. Значит, у власти теперь Золотой Путь, а не Красная Армия. Но они ведь куда-то ушли, ведь так? Солдаты Армии Короля слишком преданны Пэйгану Мину чтобы подчиниться Сабалу. То, что я видел пока осматривал знакомые мне окрестности поразило больше всего. Уже нет, тех фраз про Пэйгана что раньше. Трупы людей валялись прямо на дороге. Это были те, кто не подчинялся законам Киры. Мне нужно срочно найти Пэйгана. Мне не нравится обстановка которая творится здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.