ID работы: 10157557

Жизнь после смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Юджин действительно нашёл своего начальника в сквере. Он неподвижно сидел на скамейке, словно не живой. Поначалу парень даже испугался, но когда подошёл ближе, то увидел, что Босс просто глубоко задумался. Парень неуверенно позвал его: — Босс? Тот сразу повернул голову в его сторону. — Юджин? Остальные не передали тебе, что я велел никому не приходить? — Я просто хотел сказать вам о своём решении... — Да? В таком случае говори. Юноша глубоко вздохнул. — Всё-таки я хочу вернуться к прежней жизни, — сказал он после короткой паузы. Увидев реакцию мужчины, парень тут же пожалел о своём решении. Босс, будучи сидев прямо, чуть сгорбился. В глазах его потух огонёк надежды, который парень заметил ранее. Прикрыв глаза и глубоко вдохнул воздух, мужчина спросил: — Ты точно уверен в своём решении? Уверен ли Юджин в своём решении? Нет, нисколько... — Н-нет... Негодование Босса перешло в злость. Еле держа себя в руках, сквозь зубы он сказал: — Так зачем говорить мне об этом? С какой целью ты это сделал? — Я не хочу приносить лишних проблем. Просто... Я не хочу, чтобы у ребят, а особенно у вас были какие-то проблемы связаные со мной, — ответил Юджин, наконец-то поняв, что он хочет на самом деле. Он безумно хочет остаться с работниками Загробного офиса, но боится того, что он вызовет проблемы... — Ты не хочешь, чтобы мы из-за тебя страдали? Так вот что я тебе скажу. Своим решением вернуться к жизни ты это и сделаешь. Почему же ты этого никак не поймёшь? У Юджина в голове будто прояснилось. — П-простите... Я не подумал об этом, — пролепетал парень. — Мне кажется, что ты вообще ни о чём не думал, — сказал Босс, не отрывая глаз от младшего. Заметив, что на него смотрят, Юджин поспешил отвести взгляд, но сделать ему этого не дали. Начальник взял его за руки и притянул к себе так, что их взгяды были напротив друг друга. "Что же я делаю", — подумал мужчина. — Босс? — Юджин нашёл в себе силы посмотреть в глаза напротив. — Юджин, не смей покидать нас. Если не хочешь сделать это ради меня, то хотя бы сделай для остальных, прошу тебя. Как же много было в глазах Босса надежды и боли. Никогда парень не видел его таким... — А с чего вы взяли, что я хочу уйти именно от вас? — парень даже чуть нахмурился. — Наоборот, я никогда не хотел от вас уходить... Босс удивлённо поднял брови. — Что? — Босс, не приворяйтесь, что вы глухой, пожалуйста, — парень слегка улыбнулся. — Вы же всё прекрасно слышали. Такого дерзкого ответа мужчина не ожидал. Тем более от такого человека, как Юджин... Хотя, в тихом омуте черти водятся. — Глупый мальчишка, — парень в ответ получил тёплую улыбку. — Я думаю, что мы друг друга поняли. — Конечно, Босс. Они бы так и стояли напротив друг друга, если бы мужчина не притянул парня ближе к себе. Ощутя прохладу на своих губах, Юджин чуть вздрогнул, но не отстранился. Чтобы вздохнуть, парень приоткрыл рот. Босс ественно этим воспользовался, углубив поцелуй.

***

— Босс, я навсегда останусь с вами в Загробном офисе... — Спасибо тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.