ID работы: 10157601

✞✞✞Дурашка✞✞✞

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Начало...

Настройки текста
- Жизнь говно... - это первое что прозвучало у сонного паучка,встающего на учёбу. Конечно обошлось с опазданием на первую пару, но ведь никому хуже не будет? - Ненавижу понидельник! Хэй Пигги, отдай! - весёлый паучёк начал бегать за маленькой хрюшкой которая держала тапочек и убегала от своего хозяина. Сразу забравши тапок от пошёл в ванну и принял душ. Конечно Энжел не любил опаздывать ему всегда за это поподало. Закончив с водными процедурами, он выпил кофе позавтракал и отправился за знаниями... Тёплый день. Паучёк сидит уже на третьей паре и смотрит в окно. - Итак каждый день одно и тоже... - тихо бурчал под нос Даст. В этом кабинете очень много альф и только две омеги- Энжел и Чарли. Ему всегда было не комфортно, но что сделаешь... приходится терпеть и глатать мерзкие феромоны. Конец пар. - Энжел! Ты сегодня очень мило одет! - подбижав к Дасту сказала Магне. - С-спасибо! Ты тоже - Энжел всегда был застенчев, но вкус в одежде у него был. Сегодня он надел кофейного цвета кофточку которая обнажала его пушыстые плечи, обтягивающие чёрные штаны и белые кеды. Через плечо весела сумка с изображением паучка, вся она была также в кофейных оттенках. - вот, это украсит образ! - сказала Чарли достовая из сумки заколку со свинкой и надевая на волосы Даста. - теперь ты ещё милее! - в крикнула девушка крутясь рядом с Паучком. - С-с-спасибо! - краснея сказал омега. - не за что! Может сходим сегодня в кафе? У нас в колледже появился новенький и я его пригласила вместе пообедать! Ну как?! - спокойно проговорила Магне. - ну.. Было бы неплохо! Ещё поболтав около часа они ушли по домам готовиться к ужину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.