ID работы: 10157601

✞✞✞Дурашка✞✞✞

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: обед

Настройки текста
Вечер. - о Господи! Я опаздываю!- вскрикнул Даст. Он резко встал и побежал к своему далеко не маленькому гардеробу и начал искать что надеть. В итоге выбор пал на красную кофту и чёрные штаны. И подбежал к зеркалу дабы прибрать шевелюру. Сделав всё что надо он надел заколку которую ему подарила Шарлотта и выскочил на улицу. 20 минут спустя. В итоге опоздав на полчаса он забежал в кафе и подошёл к нужному столику. - П. Простите! - сказал смущенный омега. - ничего я привыкла к твоим опозданиям- улыбаясь сказала девушка. - мне очень жаль- грустно говорил Даст. - ох садись уже! - сказала не довольная Вегги. - вечно ты со своими извинениями! - извини! - помявшись пробубнил омега. Вегги тут же злобно на него посмотрела. '' почему она всегда такая злая?! '' пришло в мысли Энжелу. Чуть постояв он сел на место рядом с новеньким которого даже не заметил. - ох! Прости, меня зовут Энджел, приятно познакомиться! - говорил с улыбкой паучок. - меня Аластор, взаимно- с широкой улыбкой сказал Альфа обнажая свои клыки. Так они провели весь день вместе. Они разговаривали, смеялись, шутили и даже не заметили как стемнело. Расплатившись они направились домой. Аластору и Энджелу было по пути они разговаривали и смеялись. - Энджел во сколько ты умер- задал вопрос Аластор. - Ч. Что?! - неуклюже спросил Паучок. - сколько тебе было лет когда ты умер? - повторился Альфа. - 16..-пробормотал Омега. - так рано? - спросил опять Ал. - ага. Меня похитили и хотели изнасиловать... Я я совершил суицид.. - прости... Я не знал- грустно сказал Альфа. - ничего! - с тоскливой улыбкой сказал Энджел. - тебе идёт улыбка! Трудно представить такое милое существо в этом месте - сказал Ал. - после чистки тут намного лучше.. Как на земле- грустно улыбаясь говорил Энджел. - ох вот и мой дом! - хорошо пока Паучок! - сказал Альфа. - пока! - махая ручкой сказал Энджел. '' не такой он уж и плохой парень.. Милый и красивый прям настоящий альфа''- с улыбкой думал омега заходя домой. Оставшуюся ночь он провел с мыслями о Аласторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.