ID работы: 10157620

Растаявшее "Ледяное сердце"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Тишина одна соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста

***

Положив в духовку уже готовое тесто для пирога, Альбертина села за стол, ожидая когда тот будет готов. Она готовила его для того что бы отнести к новым соседям — в качестве приветствия. Её неполная семья приехали из Франции в Лондон. Там от рук людей Грин-Де-Вальда умерла её мать. Было трудно выбраться от туда, но к счастью у отца Альбертины были хорошие связи с нужными людьми и они вскоре покинули Францию.

Сейчас они жили в Литлл-Хэнглтоне. Она, отец — Габриельем и брат — который на год младше неё самой. Девушка была довольно приятной внешности, с серо-зелёными глазами, слегка пухлыми губами и чёрными волосами ниже плеч. Внешне она походила на отца, но по характеру пошла в мать. Такая же добрая, дружелюбная и наивная. А вот её брат Тео, был полной противоположность своей сестры. Агресивный, всегда настаивает на своём. Хотя внешне выглядит довольно милым будто бы "ангел" — во плоти. Коричневые волосы, голубые глаза и темные густые брови. Своим характером он не на кого не походил из родителей, ни в маму, ни в папу. Мать  всегда была добра, а отец замкнут в себе . Он же, Тео — агрессивен. Альбертина всегда хотя и была наивной, любя политать в облаках, но в то же время у неё не было проблем с уроками. Но даже у такой весёлой девушки, ебыли свои страхи... Она не любила и жутко боялась находится в полной тишине. Над ней часто издевались из-за того что она полукровка. А в тишине она всегда невольно вспоминала о тех словах что ей говорили в детстве. Да и её родителям пришлось не сладко. Отец был  полностью —чистокровным волшебником из древнего, словно века рода. Его родители были против брака с грязнакровкой. Однако влюблённый безума мальчишка непослушал их и тайно венчался на маглловской девке. Когда же они узнали об этом, они пришли в ярость, но они нечего не могли поделать, и им оставалось только прервали с ним связь, что они и сделали. На их род пал позор. Отцу и матери пришлось выживать самим. Но даже так они жили счастливо. Вскоре у них родились двое — Альбертина и Тео. Однако счастье было не долгим. Из мать умерла. Мать Альбертины была англичанкой — и жила в доме, где на данный момент — живут сейчас они. Отец работал, заботясь о детях сам, настолько, насколько мог. Сами же Альбертина и Тео должны были в этом году поступить в Хогвартс и начать свое магическое обучение осенью. Она на седьмой курс, а Тео — шестой .

***

Духовка пикнула, этим самым давая понять что пирог — готов. Девушка подошла к духовке вытащив его, и поставив остывать. Он был золотистого цвета, а поверхность пирога красиво уложена яблоками. Он сладко пах, дурманил голову. Подождав пока он остынет, она разрезала его на части, красиво уложил на тарелку и сверху прикрыв полотенцем, что бы тот не заветрился , пока она будет его нести. Этот пирог был сделан для соседей, в качестве призента для знакомства. Поэтому аккуратно уложив его, она вышла из дома, направившись в дом, напротив их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.