ID работы: 10157737

Червивое Яблоко

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плод Дьявола

Настройки текста
1996 год, 28 октября. Утро. Сегодня тошнотворно-пасмурная погода, от которой хочется повеситься. Дельфи лежала в своей кровати, хотя её было сложно назвать своей. Её место проживания очень часто менялось, так нужно было для Волан-Де-Морта. Сейчас она живет в поместье Малфоев, которое на данный момент является штаб-квартирой Пожирателей смерти. Она встала и открыла шкаф. Вся одежда была либо черная либо очень темного зеленого цвета. Выбор цвета не особо большой, но её это устраивало. Она надела черное платье, которое было чуть выше колена, с длинными рукавами и воротником, а так же черные, высокие ботинки. Распустила свои кудрявые, черные как ворон волосы и надела поверх платья мантию. В её комнату постучали. — Войдите. В комнату зашел Питер Петтигрю. — Тёмный Лорд хочет увидеть вас. Голос Петтигрю пугал Дельфи. Он был будто смеющимся и угрожающим одновременно. — Сейчас прийду. Петтигрю вышел. Дельфи выдохнула. Ей нужно было спустится вниз, а это означало что нужно выйти из своей комнаты, чего ей очень не хотелось делать. Она взяла свою палочку и вышла из комнаты. Дверь открылась с тихим скрипом, от чего всё внутри сжалось. — «Черт!» — прошипела Дельфи. Она начала спускаться по лестнице, держась при этом за черные перила. Справа от неё весели картины каких-то людей, которые казалось могли убить её одним взглядом. Вообще поместье Малфоев ей очень нравилось. Оно было богатым, изящным и при этом таким холодным и скрытным. Наконец она спустилась вниз. Пройдя через коридор, она вошла в зал, в центре которого стоял стол, где и происходило собрание Пожирателей Смерти. Первых, кого она увидела это Беллатриса Лестрейндж, Петтигрю, Люциус Малфой, его сын Драко Малфой и Северус Снегг. Северус помогал Дельфине изучать магию и темные искусства, по приказу Лорда. Благодаря ему, она раскрыла свои способности и очень многое знала. Он был для неё как окно в мир, только он мог рассказать ей о том, что происходит за границами её комнаты. Дельфина подошла к стулу, где сидел Волан-де-Морт. Звук её каблуков предательски-громко звучал в такой тишине. — Вы хотели меня видеть, Лорд? Она никогда, никогда не называла его отцом или папой. Это было непозволительно в их отношениях. Лорд относился к ней практически так же как и к Пожирателям Смерти, но он не давал ей никаких поручений, так как он делал все чтобы о Дельфине никто не узнал. — Да… Я решил дать тебе твое первое задание. Сердце казалось остановилось. — Что…? — Ты отправишься в Хогвартс, будешь паинькой и не привлекать особого внимания. Ты должна будешь познакомиться с Поттером, приглядывать за ним и следить за его действиями. Так как я понял, что Северус не справляется даже с такой лёгкой задачей. — Лорд, вы меня не так… — произнес Снейп, но его перебили. — Молчать! — Это… означает что у меня теперь тоже будет метка? — Нет. Если кто-то увидит у тебя метку, то план разрушится. Всё что ты узнаешь, ты будешь сообщать Северусу, а он уже мне. Взгляд упал на Беллатрису. Она смотрела на Дельфину с некой гордостью и небольшой усмешкой. — Северус поможет тебе с поступлением. Тебе придётся поменять фамилию. Тёмный Лорд осмотрел всех. — Я жду предложений. Драко поднял руку. Все посмотрели на него с удивлением, так как он никогда раньше не участвовал в их обсуждениях. Лорд усмехнулся. «Драко…» — медленно протянул он. — Я тебя слушаю, мальчик мой. — Ходили слухи… — Драко запнулся. — Что у Седрика Диггори была кузина, но о ней никто ничего не знает. Она могла бы взять его фамилию и притвориться его кузиной, а узнать правда это или нет никто не сможет, ведь он… — Мёртв. Лорд засмеялся. — Молодец Драко, очень хорошо. Северус, ты сегодня же сообщишь Дамболдору, о прибытии Дельфины. Собрание закончилось. Все стали постепенно уходить, но Лорд остановил Люциуса. — Малфой… подойди ко мне. — Лорд…? — Видишь ли… Я считаю, что Драко не должен знать о Дельфине, когда она будет в Хогвартсе. — К чему вы ведёте? — Драко умный мальчик, но слишком много внимания привлекает к себе. Будет подозрительно, если он будет слишком настороженно относится к Дельфине. Люди начнут задавать вопросы. Я не могу быть в нём уверен на сто процентов, что он никому не расскажет, пока что он не доказал мне свою верность. — Что вы предлагаете? — Думаю, ему нужно стереть память о Дельфине. Кто она такая, что она делает в Хогвартсе и так далее. Нужно сделать так чтобы для него она тоже была кузиной Диггори. — Но… — Ты справишься с этим? Я буду весьма благодарен тебе… Это должно быть честью для тебя. — Да мой Лорд… Я всё сделаю. — Превосходно. 30 октября. Остается 2 дня до отправления в Хогвартс. Сегодня к ней должен прийти Северус, для повторения дуэлей и теории, которую ей предстоит сдать в вступительном экзамене в Хогвартс. Она сидела за столом и читала книгу. Ей нельзя было высовываться из комнаты до отправления в Хогвартс, так как Драко стерли память о ней и он не должен её увидеть. В принципе ничего не изменилось, она и так всегда сидела в своей комнате. В дверь постучали. Пришёл Северус. — Здравствуйте. — Здравствуй. Ты готова? — Да… — Прекрасно. Возьми меня за руку. — Куда мы? — В место, где тебя никто не увидит. Они трансгрессировали в неизвестное место. Это было поле, большая ива, которая свисала над озером, пение птиц и солнце. — Миленько. — Предлагаю начать. Альбус считает, что Хогвартс — это самое безопасное место, но это не так. Особенно сейчас. Приближается война, вы должны уметь защищаться. Достаньте свою палочку. Дельфина достала палочку и встала в боевую позу. — Если вы на занятии начнёте так дуэль, то это провал. Она цокнула языком и закатила глаза. Её бесил весь этот этикет в дуэлях. Для чего это всё, если есть вероятность того, что ты можешь умереть, разве не должно быть плевать на это, в данный момент? Конечно она понимала, что она сейчас не умрет, и мало вероятно, что кто-то умрет на дуэли в школе, но если это произойдёт во время войны, то весь этот этикет полный бред. И все же они подошли к друг другу, подняли палочки вверх и затем резко развернулись, отошли на несколько метров, повернулись лицом к лицу и встали в боевую позу. Первым начал Северус. — Эверте Статум! Дельфини отбросило на несколько метров назад. — Черт! — Вы не собраны! Ещё раз! Она встала, отряхнувшись от травы и злобно выкрикнула заклинание. — Экспульсо! Северус отбил заклинание, но было видно, что это привело его врасплох. — Это непростительное заклинание, Мисс. — И что?! У нас же бой. — Хочу предупредить вас, если вы будете использовать непростительные заклинания в Хогвартсе, вас могут исключить и отобрать палочку на время. — Я поняла. — Хорошо, но могу вас похвалить, в бою не каждый бы смог отбить ваше заклинание. — Спасибо. — Продолжим. — Экспеллиармус! Палочка вылетела из рук Дельфины. Она снова встала в боевую позу, вытянула руки вперед, направляя их на противника и выкрикнула: — Адское пламя! Поток огня направился на Северуса, его лицо было честно говоря в ужасе, Дельфина никогда не видела у него таких эмоций, его лицо практически всегда выражало одно безразличие. И всё же ему удалось справиться с заклинанием и потушить огонь. — Вы… Вы умеете направлять магию без палочки…? — Эм… ну, так же все умеют? — Нет. Не все. Вам не стоит так делать в Хогвартсе, это привлечет слишком много внимания. — Там хоть что-то можно делать? — Да, учиться. Дельфина фыркнула. Северус поднял её палочку с травы и передал в руки. — Вам пора домой. — Хорошо. — Я дам вам несколько книг на прочтение, и одну книгу про ваш дар. Развивайте его и вы добьётесь величия и успеха. — Спасибо, сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.