ID работы: 10157737

Червивое Яблоко

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черное пятно

Настройки текста
Примечания:
1 сентября, по прежнему 1996 год. Вчера весь день Дельфина писала вступительный экзамен под присмотром Северуса, после чего он отправил написанный экзамен в Хогвартс и почти сразу же пришли результаты, о том что она поступила. Дельфина была рада, несмотря на то, что это всё для задания. Конечно ей хотелось выбраться на свободу, узнать что происходит в мире магии, завести новые знакомства, увидеть Хогвартс, но ей было страшно. Страшно, что она не справится с заданием и её будут презирать Пожиратели и Лорд, что она станет обузой для своей… семьи? И одновременно ей было страшно, что её не примут в Хогвартсе. «Что за херня? Даже если меня не примут, какая разница?! Я могу за себя постоять. Я еду туда не прохлаждаться…» Её раздумья прервал Северус. — Ты готова? — Да. Дельфина захлопнула свой чемодан. — Можем отправляться. — Хорошо. Заранее хочу сказать, что мы отправимся до лондонского магловского вокзала, а дальше ты уже сама. Никто не должен увидеть меня на платформе. — Куда мне потом идти? — До платформы 9 и ¾. — Чего… Не успела она договорить, как они трансгрессировали до вокзала. — Северус что мне делать?! Но его уже не было. — Хренов старик! Она огляделась. Вокруг ходили маглы, подозрительно смотревшие на неё. Она решила каким-то образом найти эту гребаную платформу, хоть и понимала, что такой здесь точно нет. Дельфина дошла до девятой и поняла, что это тупик. — И что мне теперь делать?! Она прислушалась. «Как же я устала от этого Хогвартса!» — прошипела девушка. Дельфина присмотрелась. Она увидела брюнетку с каре, которая шла с чемоданом и подходила к столбу с табличкой девять. — Стой! На автомате выкрикнула она. Девушка повернулась и уже мысленно убила её своим взглядом. — Эм, прости? — Я… я услышала кое-что про Хогвартс. И тут такая ситуация, что я в первый раз здесь, и я не знаю как попасть туда. Девушка окинула её взглядом и усмехнулась. — Ты не похожа на первокурсницу. Маглорожденная, которую обошёл Хогвартс? — с отвращением процедила она. — Нет. Я училась дома. — Хм, и что же привело тебя сюда? Надоело сидеть дома? — Не твоего ума дело. Просто скажи как попасть на платформу 9 и ¾. — Вот так. Девушка просто взяла и прошла сквозь этот столб. — Серьёзно?! Мог бы и сказать. Дельфина повторила за ней и оказалась рядом с Хогвартс-Экспресс. Вокруг ходили счастливые дети и их родители, рядом продавались газеты и различные сладости. Всё было настолько красочным, что на фоне этого всего, Дельфина казалась черным пятном. Той девушки уже не было. Наконец она показала свой билет контролеру и зашла в поезд. Она пыталась найти свободное одиночное место, но они все были заняты. Единственные свободные места были там, где сидели группами, а именно сейчас она хотела спокойно доехать до Хогвартса без всяких суматох. Она видела, что все смотрят на неё с неким удивлением, типо: «О Мерлин, я не видела её раньше!» Какой шок. Дельфина прошла уже почти весь поезд, как вдруг в неё кто-то врезался. Это была девушка. — Ой прости пожалуйста… — Эм, смотри просто куда идёшь. — Кто ты? Я тебя не разу не видела. Девушка протянула ей руку. — Меня зовут Гермиона Грейнджер, а ты… — Дельфина Диггори. — Диггори?! Ты родственница Седрика? — Кузина. — Мне очень жаль. — Не стоит. Они пожали руки. — Если хочешь, можешь сесть со мной и моими друзьями. У Дельфины не было особо выбора. Мест нету, а тут ей предлагают влиться в компанию. — Ладно. — Идем за мной. Она последовала за Гермионой. Они пришли в небольшое купе, где уже сидело два парня. Один рыжий, в каком то странном свитере, а другой в очках. — Ребят познакомьтесь, это Дельфина Диггори — она… кузина Седрика. Парень в очках дёрнулся. — Седрика? — М… да. — Я Рон Уизли. Рыжий протянул руку Дельфине, но она лишь кивнула ему. — Я Гарри Поттер. «Что?! Это он!» — Поттер? — Да. — Приятно познакомиться. Они пожали руки. Рон бросил на Гарри многозначительный взгляд, означающий: «Почему она пожала тебе руку, а мне нет?» Тишину прервала Гермиона. — Присядем? Дельфина села напротив Поттера, а рядом с ней Грейнджер. — Где ты училась все это время? — продолжила Гермиона. — Я училась дома. — Почему вдруг решила перейти в Хогвартс? — Захотелось так. И снова поглощающая тишина. Мимо их купе прошла женщина с тележкой сладостей. — Чего-нибудь хотите детки? — Можно пожалуйста Берти Боттс и Шоколадную Лягушку, — сказал Рон. — Конечно. Женщина отдала ему сладости и отправилась дальше. Дельфина никогда раньше не видела такие сладости, точнее она в принципе их не видела. Она смотрела как Рон начал открывать упаковку Шоколадной Лягушки. Ему попалась карточка с Альбусом. — Блин, у меня таких уже куча. — Можно посмотреть? — не подумав, сказала Дельфина. — Эм… да. Она начала осматривать карточку, как вдруг она увидела Волан-Де-Морта. Дельфина дёрнулась и выронила её из рук. Гермиона взяла её за руку. — Ты чего? — Не трогай меня! Она была вся на нервах. — Эм… Мне нужно подышать воздухом. Дельфина вышла из купе и направилась к окну. Она увидела приближающийся замок — вот он, Хогвартс. Через 15 минут они уже прибыли. Выходя из поезда она нашла ту тройку. — Гермиона, извини я… — Всё нормально. — Хорошо. Дельфина не понимала какого хрена она извиняется перед ней, но ей нужно было иметь хорошие отношения с ними. Они подошли к каретам. — Гарри, на кого ты опять смотришь…? — сказал Рон. — Это Фестралы… — сказала какая-то девушка. — Эм Полумна, это Дельфина, Дельфина это Полумна. — Спасибо, Гермиона — задумчивым голосом произнесла Полумна. — Что за Фестралы? — Это такие крылатые кони, но их видят только те, кто видели смерть. Дельфина видела их, видела смерть. В поместье Малфоев было убито много маглорожденных, полукровок, тех кто не примкнул к Темному Лорду. Несколько долгих минут езды до школы, они провели в тишине. Зайдя в школу, она встретила Северуса. — Северус?! — прошипела она. — Как ты мог меня бросить? — Сейчас не время, мисс. Скоро будет распределение на факультеты у первокурсников. Начнут с вас. — С меня?! При всех?! Вы что издеваетесь… — Это традиция. Идёмте. Северус провёл её к залу, где уже сидели все факультеты за столами. — Стойте пока здесь сбоку от первокурсников и ждите когда вас вызовут. Он ушёл. Вдруг все затихли — вышел Альбус Дамблдор. — Здравствуйте дети мои. Сегодня начинается ваш новый учебный год. Я уверен, что вас ждет очень много интересного. По традиции, мы начнем с распределением на факультеты наших первокурсников, но сегодня немного другой случай. К нам в Хогвартс поступила Дельфина Диггори, которая как и остальные, тоже пройдет распределение. Мисс Диггори, прошу. Всё это конец. Ей нужно выйти в центр зала, под взглядом сотней людей, просто превосходно. И всё же она вышла. К ней подошла Макгонагалл и одела распределяющую шляпу. — Темнота, настолько темная как никогда. В вас много скрытности и я знаю, что вы боитесь, что все узнают кто вы. Ещё я вижу талант, дар… Большое желание показать себя, хороший ум. Я знаю что с вами делать… Слизерин!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.