ID работы: 10157737

Червивое Яблоко

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
— Дельфи… Ты кажется не понимаешь зачем ты здесь… — прошептал Тёмный Лорд хриплым голосом. Он стоял напротив неё. — Ты здесь уже месяц. Неужели никаких известий? — он был зол, или же недоволен, все вместе. — Нет. Я над этим работаю. — Что ж, я хочу чтобы ты знала, если ты что-то скрываешь от меня я все равно это узнаю, проникая в твоё сознание. Дельфи почувствовала давление в своей голове. Зажмурилась. — Хватит! Я сказала, что если что-то узнаю, то скажу! — Очень на это надеюсь. Давление пропало. — Дельфи, не расстраивай меня. Если ты справишься со своей задачей, то ты станешь пожирателем. Я подарю тебе славу и могущество. Я сделаю так, чтобы все знали твое имя. Тебе больше не нужно будет прятаться. Он окинул её своим взглядом. — Я жду. И его поглотила тьма. Дельфи проснулась с жуткой болью в голове. Волан-Де-Морт послал ей видение. Она потерла глаза и осмотрелась, Агнес уже не спала. — Доброе утро. — Сколько сейчас времени? — Пол восьмого. — Как ты так рано встала, после вчерашнего? — Опыт. В конце концов это была моя не первая вечеринка. — Голова болит. — Можешь сходить к Горацию Слизнорту. У него куча зелий от боли. А Помфри скорее всего нет сейчас в медпункте. — Хорошо. Умывшись и переодевшись, она направилась в кабинет зельеварения, Гораций уже был там. — Здравствуйте, профессор. — Мисс Диггори? Доброе утро. Что-то случилось? — У меня болит голова, у вас есть какие-то зелья…? — Да да, секунду. Гораций подошёл к шкафу. В нем было много разных флаконов с зельями. Он провёл рукой по полке, а затем схватил что-то. — Вот, держите. Выпейте до дна и боль мгновенно пройдёт. — Спасибо, сэр. Она взяла в руки бутылочку с бледно-зеленой жидкостью и выпила. Хоть оно и выглядело не очень аппетитно, оно не имело совершенно никакого вкуса. На удивление Дельфи, боль действительно прошла мгновенно. — Вам лучше, мисс? — Да. — Что ж, я рад. Слизнорт отошёл к своему столу с огромным количеством пергаментов. Дельфи заметила в кабинете еще один шкаф с зельями, но он был закрыт стеклами и похоже защищающем заклинанием. — Профессор Слизнорт. — Мм? — произнес он, не отрывая взгляда от своих бумаг. — Что за зелья в этом шкафу? Наконец профессор поднял свой взгляд. — О, это запрещенные зелья, мисс. Я храню их здесь на тот случай, если они вдруг понадобятся. Но ученикам они строго запрещены. Дельфи привлекло внимание ярко-красное зелье в этом шкафу. — А что вот это за зелье? Профессор подошёл ближе. — Ох, честно говоря я не знаю его названия, возможно его и вовсе нет. Это зелье так сказать лишает чувств. То есть после этого вы ничего не чувствуете, но не в физическом, а в моральном плане. — То есть… вы не чувствуете ничего? Никаких эмоций? — Верно. Но побочный эффект у него ужасный. Все эмоции которые вы не чувствовали в период действия зелья, возвращаются в один момент. Человека просто переполняют эмоции. Но, мисс, вы же спрашиваете только ради научного интереса? — Конечно, сэр. Извините мне нужно идти. «Никаких эмоций, никаких чувств» — эти слова мучали Дельфи практически весь день. Это же была прекрасная идея. Она могла бы выкрасть это зелье и все её проблемы решены. Но возник вопрос как ей это сделать. На обеде Дельфи села рядом с Блейзом. После вечеринки они стали больше проводить времени вместе. — Так и что ты ему сказал? — Что он полный придурок. Она засмеялась. Снова. Мерлин, она смеялась. Ей это не нравилось, но это было как наркотик. Попробуешь один раз и всё ты в ловушке. — Слушай, ты случайно не знаешь как обойти защищающие заклинания? — Я знаю. Малфой. Он сел напротив Дельфи рядом с Блейзом. — Малфой, ты в курсе, что подслушивать нехорошо? - едко произнесла Дельфи. — Может сразу к делу? Что же ты хочешь украсть? — Что? — Малфой, может ты отвалишь? — произнес Блейз. — О, малыш Забини. Я тебя не заметил. — Ты нарываешься. — Проехали. Так для чего тебе это? — Сначала, скажи как обойти защитное заклинание. — Никак. Только если использовать Империо на том, кто сделал это защитное заклинание и заставить снять его. — Серьёзно? И это всё? — Да. — Что ж, скажу лишь то, что я хочу украсть одно зелье у Слизнорта. — И это ради какого-то зелья? — Да. Мне пора. Блейз встретимся позже? — Хорошо. Дельфи вышла из общего зала и направилась в подземелье как вдруг, она встретила Гарри. Она уже хотела завернуть за угол, но он её заметил. — Дельфи, стой! Она замерла. — Ты меня избегаешь. — Нет. — Это был не вопрос. — Слушай… — Я что-то сделал не так? — Нет. — Просто скажи мне в чём дело. — Гарри, дело не в тебе… — А во мне? Серьёзно? — Это правда. Я просто люблю одиночество. Мне нужно иногда отдыхать от всех. Тем более мы с разных факультетов. — И что? — Я не нравлюсь твоим друзьям. — Это не так. — Гарри я веду к тому, что мы не можем общаться. — Что? — Я со Слизерина, ты с Гриффиндора. Мы абсолютно разные. Мы же должны быть врагами. Ты до этого кроме меня, ни с кем со Слизерина не общался. — Но, ты другая, ты не такая как Малфой или Дафна и кто там ещё. Тем более ты же Диггори. Твои родители не Пожиратели смерти и не ненавистники маглорожденных. «Ох, Гарри Поттер, как же ты ошибаешься» — Мне нужно идти. — И ты просто уходишь? — Да, Гарри. Просто ухожу. После ужина Дельфи снова сидела в саду Хогвартса. «Может вариант Малфоя действительно не такой плохой?» После уроков, Дельфи провела большое количество времени в библиотеке, так как это единственное место где может быть что-то, но она так ничего и не нашла. Дельфи пришла к решению, что сделает это вечером, когда все ученики занимаются своими делами. Она убедилась, что в её комнате никого нет, а затем использовала на себе Дезиллюминационное заклинание*, чтобы её никто не видел. До кабинета профессора Слизнорта, она добралась без приключений. Рука повисла над дверной ручкой в сомнении, но затем она резко открыла дверь со скрипом. Она увидела Горация. Он что-то читал, но увидя, что дверь будто сама открылась, он схватил палочку и направлял куда-то в пустоту, хотя Дельфи стояла совершенно в другой стороне. — Кто здесь?! Дельфи показала ему свой облик. — Мисс Диггори?! Вы меня напугали! Что вы тут делаете? — Мне нужно ваше зелье. То, ярко-красное. — Мисс, вы же знаете, что я не могу. Это вне правил. — Простите меня за всё. — Что вы…? — Империо. Дельфи почувствовала тёплую волну, которая идёт по руке и как бы вливается в палочку. Затем поток желтого дыма направился на Горация и вдохнув его, он будто стал счастливее. — Мне нужно, то зелье. — Конечно, мисс. Секунду. — сказал он улыбаясь. Он направился к шкафу медленным шагом, будто он был сонным. Затем произнес заклинание и открыл шкаф. — Я сама. Дельфи взяла в руки тот самый флакон. — А теперь, вы всё забудете. Обливиэйт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.