ID работы: 10158001

Новые берега нашего существования.

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

кусок острова.

Настройки текста
в прошлой части: Р: Саша.., уже четыре часа утра.., где твоя сестра? С:* разглядывает шторы* С: ля какие шторы.. С: а?, что? Р: у тебя сестра пропала..... С: а, да? --------------------------------------------------- Р: звезда, да. С: утром пойдём искать Р: так уже утро.. С: да? Р: ЗВЕЗДА С: ахах Саша начал смеяться Р: и что ты смеёшься, я серьёзно.... С: ладноо, одевайся и пошли искать Рома поднялся с дивана, он оделся и пошёл в коридор. р:* выдох * с: ладно, серьёзно, пошли её искать. *через пол часа на улице * саша с ромой ходили по всем местам и искали са где только можно р: а вдруг её убили?!?!,или ещё что-нибудь?!??! с: рома, не паникуй, а то между ног нечего не вырастит. р:ты ебанутый? с: да. р: теперь ясно почему ты такой тупой с:ахуел? р: щас оффников позрову * злой психованный взгляд *, они тебя пАрвут. (читать с интонацией) с: ок. р: а. р: к такому меня жизнь не готовила с: ПХАХАХАХХА р: ...... с: ладно, не паникуй, найдём мы са. с: а если уж нет, то она может быть уехала саша немного грустновато улыбнулся и прижал рому к себе с: всё будет хорошо, я обещаю) эти слова и действия саши, вызвало у ромы какое-то подозрения на привязанность к нему. ***POV Рома*** "ч-что это..?, мурашки,любовь или же тепло?!" непонятное чувство касалось меня со всех сторон. в голове крутились мысли о счастливой жизни, свадьба, дети,общий дом... я...я по уши влюбился.. я влюбился, спасибо. ***POV Рома end*** с: ром,пошли я тебя провожу до дома,ну мало ли тоже пропадёшь.. саша немного смутившись промолвил. р: нуу..если хочешь с: ок в этот же момент рома не успевшись оглянуться резко потянулся за сашей. через пару минут спеша,саша завёл рому в открытый подъезд. р:ты..*резкие вдохи и выдохи* ты что такой быстрый?! саша посмеялся. с: ради тебя бежал) р: ладно * выдох, спасибо р: пока рома направился к лестнице, но тут его резко остановил саша который заключил его в крепкие объятия. с: пока с улыбкой сказал саша с: спасибо что посидел со мной, а то с сестрой скучно было бы. р: да пожалуйста, обращайся) с: ты улыбнулся, ты улыбнулся р: ._ .(ну простите его лицо мне никак не описать:")) с: ты за всё это время,только один раз улыбнулся, аааа р: успокойся, а то тебя соседи выгонят с:* замолк* с:ладно пока р: пока рома начал подниматься по лестнице, а саша пошёл домой. а я хотел сказать вам огромное спасибо,что так активно смотрите мой фанфик <3, я капец как рад!!<3 почти тысяча просмотров на моём фф,это для меня капец как неожиданно<3 я не шучу, я аж плачу от радости<3 спасибо всем кто смотрит мой фанфик,читает его,лайкает, оставляет отзывы, спасибо всем огромное<333!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.