ID работы: 10158001

Новые берега нашего существования.

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

одна миль до тебя.

Настройки текста
Примечания:
-- ром..подожди..мне надо кое что тебе рассказать,-- александр приостановил парня который цже доставал металические ключи от квартиры.-- насчёт саши..она..ну как бы..хотя ладно не важно. -- договаривай уже-- с ноткой похуизма произнёс роман и вставил один из ключей в проём. -- саша, она, как бы не саша..-- александр заметно занервничал, он пытался хоть как то продлить время с ромой, но всё шло напрасно. роман молча провернул ключи в двери и дверь -- ты мне нравишься!-- уже от нечего делать, александр произнёс это с ноткой надежды, что давалась ему на этот счёт, но всё пошло на промах.. -- ты мне нет--- посмотрев на того рома про себя задумал эти слова..сможет ли он переобуться за короткий срок. бег по лужам под сильным ливнем ночной москвы, предавал большей вероятности что вас вот вот вы упадёте в одну из них, но это не давало александре добежать до предстоящей остановки, где уже в ожидании стоял такси. не всегда признания кончались чем то хорошим, от части они напоминали неловкие ситуации или превосходную часть вечера, о которой можно было только мечтать. -- ты бы мог..хотя бы..завтра поговорить со мной?-- неуверенно произнёс александр и посмотрев на эти превосходные карие глаза, внутри себя краснев от столь сильной неловкости.-- на этот счёт, что я сказал.. -- конечно,-- рома провернул ключи в двери и зашёл в от части тёмную и пустую квартиру. -- прощай..-- именно такие былм последние слова Саши, так как он уже завтра покидает москву. но не будем именно о них. лужи сверкали от света фонарей и такси едет по дорогам, по сырым дорогам которые сверкали от света луны. александра едет в такси вроде бы до дома.. приехав к дому ромы,александра быстра забежала в подъезд пока один из жителей открыл двери. -- рома, рома блять! быстро открой, а то всё станет хуже, хуже блять!-- закричала 14 летняя деввочка, не исправимым русским матом. двери на удивление распахнулись, а перед 17 летней тушей возвилась 14 летняя девочка, в мокрой от дождя одежде и в небольшой панике. -- что такое саша? я могу тебе чем то помочь?-- рома вздохнул, ведь от семьи саши так много доставленных пробоем, то саша со своим признанием на голову свалился, то его сестричка близняшка вернуулась из неоткуда. -- саша..саша, он..-- не успев договорить ни слова девочка впала в истерику и прежавшись сырым телом к тёплой, от части, роминой футболке, пыталась что то сказать, но не получалось. -- да плевать мне на твоего сашу, надоел он мне уже!-- рома на эмоциях отталкивает девочку и запирает дверь, грозным шагом идя в комнату. -- рома это серьёзно! это может быть последний день в его жизни. рома!!--та всхлипывает и слабо бьёт по двери квартиры 89. время пришло, оно бы и не кончалось лишть бы не финансовые проблемы.одно дело покрывать кредиты и задолжности, а в другое время выпускать ролики которые с небольшим шансом не принесут зароботок. -- я бы мог стать лучшим для тебя, если бы имел миллионы?..-- поглаживая совместную фотографию,саша опустил голову вниз и пустил слезу. ключ, дверь, проворот. --Саша!-- вскрикнула девушка и подбежала к парню, крепко обняв-- ты меня до жути напугал...стоп, ты что плачешь? Саша отвёл взгляд от девушки и пытаясь скрыть печаль. -- что случилось?-- девушка убрала прядь волос которая лезла в глаза-- только не говори что ты..о боже саша -- что?-- вопросительно посмотрел на сашу парень и немного приподнял бровь. -- у меня к тебе достаточно вопросов, которые я могу задать прямо сейчас,-- промолвила девушка и убрала за ухо чёрную прядь волос, у которой кончики были покрашены в зелёный.-- я ходила к роме..он сказал что знать тебя не знает.. по лицу парня было ясно что он понимает всё с первой буквы и опустив голову в капюшон принялся осматривать свли длинные рукава аллой толстовки, сделанная самим компотом. почему именно со мной? пролетала мысль одна за другой. сейчас довольно трудно думать о чем либо, ведь боль в грудной клетке не могла успокоиться даже от мысли, что это было прописано судьбой и ни как не могло кончится иначе. всё прям как детстве..в школьные годы, когда тот повстречал парамонова в школьной раздевалке, сидящим после урока физической культуры, сырым и вспотевшим, даже бутылка воды может образовать крепкую мужскую дружбу. всë начал никак иначе, а как с просьбой попить, нет, не как гачимучи, а как в реальной ситуации...такой же роман что и сейчас, будто со временем он даже не изменился, так же остался холоден по отношению к старшему и немного брезглив. тоска могла и наполнить все мысли, которые заполняли голову саши, делая из них печальные воспоминания, состоящиеся из грустных моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.