Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киллуа Золдик (Hunter x Hunter)

Настройки текста
      POV Killua       Эта странная девчонка по имени Азуми. Она на несколько лет старше меня и Гона. Еще с первого этапа, на экзамене, она показалась мне не от мира сего. Вечно что-то напевала, ходила с Хисокой и моим братом, хотя на тот момент я не знал что это он.. Еще и Гон смотря на нее, вспоминал одного родного ему человека. Она с.т.р.а.н.н.а.я. Где бы она не была, складывалось ощущение, что ее все знают и везде видели. Постоянно ее остерегался, на экзамене, на небесной арене. Но я и не думал никогда, что она будет единственным человеком, который мне сможет хоть как-то помочь в этой ситуации.       Конец POV Killua

***

      Вскочив на кровати, беловолосый парень в страхе и непонимании открыл глаза. Его еще никогда так не пугали кошмары, но этот.. Сжав кофту в кулаке, в районе сердца, Киллуа осмотрел комнату. Было довольно темно, так как уже поздно. Гон спокойно спит неподалеку и кажется его ничего не тревожит. Они только недавно приехали на китовый остров, к родственнице Фрикса, тете Мите. Доброй души женщина, что так дружелюбно приняла их, вкусно накормила и уложила спать. Не решившись беспокоить сон своего друга, Золдик осторожно слез с кровати, не создавая шума и вышел из комнаты. Коридор так же встретил его темнотой и тишиной, что казалось, будто он так и не выбрался из своего кошмара, а продолжает бродить по нему.       Беловолосый не знал куда сейчас идти и с кем можно было просто поговорить, чтобы хоть как-то разорвать эту тишину. Побродив по коридору, он уже развернулся чтобы пойти назад, как увидел спасительный тусклый свет из щелки одной двери. Там скорее всего сидит эта девчонка, что так ему не понравилась в самом начале.       Выбирать не приходится, поэтому переборов свой характер, мальчишка едва слышным шагом прошел до этой двери. Приоткрыв ее, он увидел Азуми, что спокойно листала книгу, сидя на кровати. -Эм..Азуми, ты чего не спишь? - негромко постучавшись, шепотом спросил Киллуа, боясь напугать девушку. Подняв взгляд, рыжеволосая устало улыбнулась, заметив мальчика. -Книгу зачиталась и не заметила как время пролетело, - закрыв столь интересное чтиво, она положила книгу на тумбочку, - ты проходи, чего стоишь в двери? -А потом ходишь все время усталая и не способная тренироваться, - пробурчал тот, но разрешение войти принял и быстро прошмыгнул внутрь комнаты, опасаясь что Азуми может передумать. -Ты же не об этом хотел поговорить, верно? - продолжая все так же устало улыбаться, спросила она, постукивая по кровати, приглашая того присесть. Золдик смутился, легкий румянец все же покрыл его бледные щеки. Немного подумав и что-то для себя решив, голубоглазый все же сел на предложенное место. -Я...Гон сейчас спит и мне особо не с кем разговаривать.. - проговорил он. Почувствовав руку на своей голове, мальчик поднял взгляд. Азуми улыбалась, проводя рукой по таким манящим, мягким волосам, что со стороны кажутся такими жесткими. Он не стал убирать руку, ведь это так успокаивало. -Почему бы тогда тебе не поспать? -Я уже пробовал спать. -Кошмары мучают? -Эй, меня не так просто напугать, - недовольно буркнул Киллуа. -У каждого есть страхи и это нормально. Не переживай, я никому не скажу, - хихикнула девушка, а парень только фыркнул, - если хочешь, то можешь лечь со мной. -Ч.что? - сильно смутившись, Золдик быстро поднялся с насиженного места, во все глаза уставившись на собеседницу. -А что в этом такого? Может тебе полегчает, - пожала плечами, мысленно отмечая что парнишка довольно милый, когда смущается. Удобно устроившись на кровати, Азуми вопросительно посмотрела на него, - один раз предлагаю, в будущем такой возможности может и не быть.       Киллуа долго думал над ее предложением, стоя над лежащей на кровати девушкой. Он уже давно мог посоперничать с самым спелым яблоком по красной окраске, а в голове был рой мыслей. И вот что ему оставалось делать? Он не знал что до этого дойдет, но при этом понимал что так просто он уснуть не сможет. Точно не один. Взвесив все за и против, беловолосый все же лег рядом с рыжей, стараясь не издавать звуков. Казалось он даже дышит через раз. -Вот видишь, в этом нет ничего страшного, - улыбнулась золотоглазая, стараясь успокоить смущенного мальчика. Аккуратно обняв его, она начала закрывать глаза, собираясь заснуть, - теперь спи спокойно и ничего не бойся. Этой ночью я защищу твой сон, - сонно проговорила она, не замечая нежный взгляд чудесных голубых глаз, направленных на нее. -Спасибо большое, - прошептал парень, ютясь в теплых и таких уютных объятиях девушки. Через некоторое время он все же начал засыпать сам.       Они оба спокойно спали до обеда, так и не узнав, что утром тетя Мита и Гон нашли их в спящих в обнимку, крепко прижимающихся друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.