Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гокудера Хаято (Reborn) Тсуна/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

***

      POV Gokudera       Не могу сказать точно когда это началось. Наверное еще в момент, когда я был в Италии. Совсем одинокий и не доверяющий никому. Просто однажды наткнулся на очень интересный пост про сверхъестественное. Все было расписано настолько реалистично и правдоподобно, что я не выдержал и написал автору поста в личные сообщения. Уж очень меня заинтересовало и хотелось узнать побольше, такие знания бывают полезными. Автором поста оказалась девушка, на тот момент лет семнадцати. Возраст меня не так сильно смутил, как то, что это девушка. Не имея хорошей способности - дружелюбно общаться с противоположным полом, в принципе как и со своим. Но она вытерпела мой характер и общалась довольно спокойно и легко. Мне очень понравилось с ней общаться и со временем мы сдружились даже.. Она приятна в общении и довольно много знает о сверхъестественных вещах и даже не посмеялась над тем, что я верю во все это! Меня не могло это не порадовать, я начал ей доверять. Не знаю почему, она мне почти не знакома, живет в России.. Еще и имя такое, Алиса.. В общем, я отвлекся.. Мы с ней общались где-то года три, почти четыре. Я знал все, что происходит у нее в жизни, как и она, единственное что я так и не смог ей рассказать, так это принадлежность к мафии. Не хотелось бы втягивать ее в это дерьмо.

***

      Скоро уже битва колец.. Нам уже сказали кто будет первым сражаться и где это будет проходить. Я сидел за своей партой, позади Джудайме и смотрел в телефон. Неделя прошла, а от нее нет вестей. А я думал что ей скажу, если вдруг надолго пропаду.. В кабинет медленно кто-то зашел, видимо учитель. Но это не так важно, сейчас у меня другие заботы. По классу прошелся удивленный шепот. - Прошу всех замолкнуть, - пронесся мягкий и бархатный голос по кабинету. Что-то знакомое, - с этого дня, я ваш новый учитель по этике, Алиса Ода, приятно познакомится, - шокировано подняв взгляд и сразу столкнулся с яркими голубыми глазами, такими нежными и родными. Эти шелковистые волосы, черные с переливом в красный на концах. Я даже прослушал все что она говорила, лишь после урока остановил ее в коридоре. - Не объяснишься? - громко и несколько обеспокоенно вопросил я, хватая ее за руку. Многие ученики, эти недоноски, посмотрели на нас в шоке. Так же как и Джудайме с бейсбольным придурком. Алиса лишь оглянулась на остальных и очень тепло улыбнулась. - Объяснюсь, но не тут, хорошо? - проговорила она и вырвавшись из хватки, пошла дальше по коридору, оставляя шокированного меня позади.

***

      Примерно с этого все началось. Она стала проводить довольно много времени с нами, помогала и учила нас. А я так и не смог рассказать о мафии. Как оказалось, с фотографом-криминалистом не получилось и ей предложили вакансию на учителя в нашей школе. А этику ввел директор, чтобы мы, видимо, особо не расслаблялись. Я начал замечать, что Джудайме частенько поглядывает на девушку, старается чаще с ней контактировать и помогать во всем, казалось, будто он становился более сильным и сосредоточенным рядом с ней. Это не могло не радовать, ведь этим она только помогала ему и мне. Можно сказать, что она оберегала нас.. Я уже не могу вспомнить тех моментов, когда ее не было рядом. Даже битва колец.. Ода прибежала как раз когда я собирался погибнуть, лишь бы победить. Но меня остановили эти двоя, те, кому я доверяю больше всего на свете. Как оказалось, она уже знала про мафию и некоторые ее законы, а тот крикливый офицер Варии, сказал что от нее исходит сильное пламя Неба и Тумана. От такой новости я был удивлен не менее сильно. Теперь хотя бы понятно почему, когда я вижу ее, то мое чутье слегка настораживается, будто не до конца доверяет..

***

      Оглядываясь в прошлое, я, допивая бокал вина, смотрю на самую счастливую пару. На Джудайме и свою лучшую подругу, которые уже как два дня муж и жена. Поверить не могу в то, что когда-то эта девушка с яркими голубыми глазами и с черно-красным переливом волос была наша лучшая учительница в школе, а сейчас сидит с нами, в особняке, в красивой и уютной столовой держа Десятого за руку. Улыбнувшись своим воспоминаниям о тех днях, я осторожно поставил хрупкое стекло на стол. - Милая, передай пожалуйста салфетку, - тепло проговорил Джудайме, протягивая руку. Алиса кивнула и дотянувшись до салфеток, повернулась к своему мужу. - Это блюдо есть нужно с особой осторожностью, ты снова испачкался, Тсуна, - также тепло кивнула девушка и взяв босса за подбородок двумя пальцами, принялась вытирать ему лицо. Для них будто вовсе не существует того балагана, что происходит на заднем фоне, они есть друг у друга и я на самом деле счастлив, что теперь могу доверить их друг другу и быть уверенным в том, что они не пропадут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.