ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Время 19:00. Тэхён собирает вещи с рабочего стола и выходит из здания компании. Сегодня придётся топать домой пешком, так как Чимин упросил одолжить ему тачку на день, чтобы удивить свою "сосочку-тёлочку". На дворе начало зимы. Листья давно опали, солнце не выглядывает, да погода под минус. Тэхён на Ленке: чёрное пальто, светлая толстовка, кроссовки, тёмные брюки и тонкая на шее цепочка. Всегда на нём, ценный подарок. Вдали загорается зеленый свет и Ким быстро несётся к пешеходу. Если сейчас не добежит, точно околеет. Достав телефон из кармана парень быстро печатает смс. ktae: придурок! И ещё раз придурок! Если заболею, тебе пизда! Ответа долго ждать не пришлось. jim: она уже у меня, дружище :p 1) https://sun9-15.userapi.com/g6xpuparBwzcsu8W3OJ-NEV0wWM-CJuE_1en-A/hBlIf1jI2SQ.jpg ktae: чимин, ты гипер отвратительный. Парень закидывает телефон в карман и переходит второй пешеход. У него красный нос, румянец на щеках и немного слезятся глаза. Он тянется в карман за наушниками, но неожиданно все темнеет. Левое ухо опаляют горячим дыханием, а затем тихо произносят: – Холодно же. Мурашки пробегаются по коже от столь приятного голоса. Ким задирает шапку выше и разглядывает высокого парня напротив, который широко ему улыбнулся, а затем сразу же сбежал с места происшествия. Рядом с ним, вдали, стоял невысокий, светловолосый парень, громко смеющийся на всю улицу. — Чонгук, твою мать! Эта шапка должна была... – голоса всё отдалялись, из-за чего не удалось расслышать предложение до конца. Тэхён продолжает стять на месте, смотря парню вслед. — И что это было?.. ____________ Уже дома Тэ ставит чайник на плиту и заходит в твиттер, опубликовывая запись. ktae Ребят, доброго дня. Кто-нибудь знает парня по имени.. Джонгук? Чунджук? В твиттере Тэхён довольно таки популярен. Известные агентства не раз предлагали ему стать моделью. Чимин прожужжал все уши, чтобы тот согласился, да и у Тэхёна была тяга к фотоссесиям. Не стеснялся и открыто позирывал на камеру. jim: Тэхён.. ты дома? ktae: да, что-то случилось? jim: я приеду? ktae: если хочешь лишиться ног, рискни jim: 🥺 ktae: да едь уже. Жду с едой За 20 минут до прихода Чимина Тэхён сделал горячие бутерброды и бросился к двери, услышав стук. — Тебе. – вошедший гость протягивает большой пакет с пивом. — Ты же знаешь, не пью. — Сегодня выпьешь. – Чимин садится на соседнее кресло и открывает банку пива. — Вообщем.. у меня плохие новости. — Конечно. Ты придурок. Ты просто придурок! Я тебе больше ни разу в жизни не одолжу свою тачку. — Я тебе их хоть 10 куплю! Просто у тебя ограниченная версия, но сейчас не об этом. Тэ, – Пак отпивает большой глоток пива и ставит его на стол, собираясь с мыслями. – Я тут понял.. ну короче.. Прям супер короче, мне не симпатичны девушки. — Чего? Тебе то? Ерунду заявляешь. Хоть бы постыдился. Ну серьёзно, только время зря тратишь. Я тут хавать собрался, а ты весь аппетит убил. — У меня больше не встаёт на них. — Это не оправдание. — Не возбуждает женское тело. — Это все в твоей голове. — Я абсолютно уверен! — Может быть дело в бабе? — Нет. Я был не с одной, и не возбудился даже тогда, когда каждая делала минет! Это было так противно. — Блять. — Блять.. — Чимин, никогда бы в жизни не подумал, что ты гей. — Бля, Тэхён.. — Попробуешь с парнями? Может что получится. — Да найти бы нормального. Встречал только отморозков. Как ты домой добрался то? — Холодина, ужас. Если бы у меня была машина, я бы не замёрз. Козёл! Кстати, слушай.. Шёл я значит домой и на меня парень шапку надевает. Внешность у него отпадная. Я хотел вернуть вещь, но он сразу упетлял. — Олух какой-то. — Олуха зовут Джонгук. — Джонгук? Что-то знакомое.. — Погоди, сейчас чекну твиттер. Я как раз таки постил о нём. Под постом Тэхёна за 30 минут собралось 300к комментариев. .. " Джонгук?", "Тэхён, что-то произошло?", "Что за типок?", "Джонгук? Может быть Чонгук? ", " Что-то знакомое, но вспомнить не могу. ЧГ", .. "Да, его многие знают. Это Чон Чонгук, его ник @Jonk." — О, Чима, нашёл! Тэхён заходит на аккаунт парня и листает фото. 1)https://pbs.twimg.com/media/D1nTM0KXQAcCpsE.jpg:large 2)https://pbs.twimg.com/media/ESMdpvAWoAAd_GW.jpg 3)https://pbs.twimg.com/media/D-ioYVZW4AEUqmZ.jpg:large 4)https://i.pinimg.com/736x/a7/f8/bc/a7f8bca9ae7732a7a415e0119e8abad9.jpg 5) https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRgReuPY_Ji50pghZ_NpIwxw — О мой Бог.. — Смотря кого ты имеешь ввиду. — Он невероятно красив. Чимин пододвигается к Киму и смотрит на экран телефона, а после впадает в шок. — Тэхён, ты че, прикалываешься? Это же Чон Чонгук. Знаменитая модель, певец, и по совместительству танцор. – парень негромко смеётся, а после задумывается, когда видит на фото с Чонгуком светловолосого паренька. – Этот парень, кстати, очень неплох. Кажется, мой тип. 1)https://i.pinimg.com/736x/21/20/96/212096513c0e3ebe3ea1d541f96187d5.jpg — Хрена. Кстати, его я и видел сегодня с этим Чонуком. — Капец красавчик.. — Первые признаки гейства? — Я тебя без руки оставлю. — Кто кого! – чихнул. – Блять, ну берегись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.