ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Стой, стой, стой, Тэ! Я был не прав, каюсь! Может дашь ник того парня? — Чонгука? Нет. — Да не его, а светловолосого. — Поищи в подписках, а я пока чай заварю. Тэхён оставляет телефон на Чимина. Листая ленту вниз он останавливается на знакомой аватарке. — Ему с черным цветом волос очень даже не плохо. Идеал.. — Ты чего орёшь? – слышится с другой комнаты. — Говорю 2 ложки сахара. — Принято. Чимин от и до отсканировал профиль парня. Мин Юнги лучший друг Чонгука. Модель, работает в хорошем агентстве. 1)https://i.pinimg.com/736x/d2/21/54/d22154bc0488a29a6131ab194a433aa8.jpg 2)https://pbs.twimg.com/media/DkqfdLJXoAIR9Ji.jpg:large 3)https://i.pinimg.com/736x/b8/8d/39/b88d3986ba3cb5e6c4e1b70cbe2cd104.jpg 4)https://pbs.twimg.com/media/ESERzrrXkAUCJ4P.jpg Чим забивает уже на своём телефоне ник парня и фолловится. Но, Чимин не Чимин, если не напакостит в тот же момент поможет своему любимому, лучшему другу. ktae: Привет. Если тебе дорога твоя шапка, можем встретиться на днях, я верну. — Чимин, чай готов. – вошедший парень ставит поднос на стол и запрыгивает на диван. — Ну, как успехи? — Классный этот Юнги. И старше меня на пару лет. Блин.. надеюсь, он хотя бы би. — Ты сразишь его на повал. — Это не утешает. Ты, кстати планировал писать Чонгуку? — Нет. — Уверен? Ну, шапка там. — А.. — Все дела.. — Чима. — Да, я? — Что-то тут не чисто. — Я написал по делу! — Блять блять блять. — Кто тебя научил ругательствам? — Действительно, – презрительный взгляд. – тот, с кем я чаще всего общаюсь. — У тебя есть кто-то ещё, кроме меня? — Тупица. – хватает телефон и читает первое смс. — О боже, ну ладно. Я просто волнуюсь. Ты думаешь он мне ответ.. jonk: Привет. Нет, шапку возвращать пока не нужно. Или ты собираешься её выкинуть? — О дорогие Боги.. у него же миллионы подписчиков.. как он нашёл меня среди них.. караулит что ли? ktae: не собирался Чимин выхватывает телефон из рук Тэхёна и быстро печатает. ktae: Чонгук, это Чимин, друг Тэхёна. Ответь на очень важный вопрос. ЮНГИ СВОБОДЕН??? jonk: хаха, да. ktae: Чонгук! Молю всем сердцем! Организуй нам встречу! Пожалуйста! jonk: я согласен. Пак Чимин, это же ты на фото с Ким Тэхёном? ktae: да.. а это Мин Юнги? jonk: жду нашей встречи. Напиши мне, милашка. ktae: да, да, конечно! — Учись как надо, мелкий. — Ну и фиг ли ты такой шустрый? — Потому что все так и делается. Пока ты будешь думать что ему написать, вам по лет 40 стукнет. — Ну это уже перебор. — Это святая правда. — Нет. — Не спорь. — Ты перебарщиваешь. Я просто много думаю! — Думай меньше, ты так принимаешь верные решения. — Значит, ты попросил организовать вам встречу? — Да ладно? — Прохладно. Не засоси при первой возможности. Это отпугнёт. — Ой, хватит поучать, умник. Как подцепишь кого-нибудь, тогда и буду прислушиваться. — Чимин, на данном этапе жизни мне важна работа и то, как я её выполняю. Если влюблюсь – надену розовые очки. Тем более, мне не легко будет пережить расставание. Я очень чувствительный. — Помню. Поэтому я найду тебе самого нормального. – Мин умолк примерно на 10 секунд, а затем продолжил. — Хаха, у меня созрел план. — Какой? — Спасибо за чай. Было вкусно, я пойду. — Эй, Чимин. — Скоро узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.