ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Тэхён тянет руки под футболку парня, трогая накаченные кубики пресса. Несмотря на то, что в пояснице ноет ужас как, он хочет ощутить его в себе снова. Снова и снова. Но планы рушит не неожиданный толчок в дверь, а после появление запыхавшегося Чимина. — ЧЕРТ! Я БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК! СЛЫШИТЕ? ВЫ СЛЫШИТЕ ЭТО? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ! НЕТ, НЕ ПРОСТО! ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ ПИЗДЕЦКИЙ ПИЗДЕЦ! — ЧИМИН Я ТЕБЯ ЩАС С НОГИ УЕБУ! ТЫ КАК СЮДА ВОШЕЛ? — ЮНГИ! ОТ ЮНГИ! ТЭХЁН, Я НЕ СДЕРЖАЛ НАШЕ С ТОБОЙ ОБЕЩАНИЕ! — ЭТО НЕ ИМЕЕТ СЕЙЧАС НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! ПРОСТО ВЫЙДИ ОТСЮДА, БАКА! — ОТДАЙ! — Ты дурачок что ли? Что отдать? — Блин. О боже-боже... – Пак садится на край кровати и думает о вчерашней ночи. — Я беремен.. Ким просто в шоке от заявления. Он встал с кровати, смотря на дебила. — Ты дебил? — У меня будет ребёнок.. что делать? — У тебя не может быть детей, Пак Чимин. — У меня будут дети! Я ебался вчера! Юнги меня бросит.. — Я не понял. Вы что, вчера.. — Не предохранялись.. – Пак начинает нервничать. — Так мы тоже. Но ты в любом случае не можешь иметь де.. — Пак Чимин, – вошедший комнату Юнги был совсем не в духе. — и куда ты упетлял средь бела дня? – он присмотрелся к сидящему парню. — Что происходит? — Юнги.. я.. — Он залетел от тебя. Каким чудом, я и сам не пойму. — Я... я.. – Чимин все сидит и яйкает. — Чимин, ты.. – Юнги в ахере стоит посреди комнаты, обдумывая всю происходящую ситуацию. — Чимин, не всем людям свойственно рожать. Особенно парням! — Но.. Чимин будто и не слышит этих слов. Он думает о ребёнке в его животе, и о том, что Юнги их бросит. — Юнги.. – Чимин набрасывается на Мина и они падают на пол. – Не бросай нас.. Слышишь? — Чимин, ты с ума выжил? Ты чего плачешь? Какой ребёнок? – парень придерживает Чимина за талию. — Здесь.. – берёт его руки в свои и протягивает к животу, начиная гладить его медленными движениями. — Чимин.. я.. Я, конечно, всё понимаю.. ребёнок, которого не будет, но.. — Не будет? – резко поднялся. — Это конец нашим отношениям? То есть.. ты меня обрюхатил и всё? Слился? Так ты называл себя лучшим парнем в моих глазах? Говорил, что любишь меня, а по итогу.. как только я залетел, ты решил слиться. Хорошо. Окей. Счастливой тебе жизни, – поднявшись с пола, он сказал на последок: — Если у тебя есть кто-то ещё по мимо меня. Придурок. Юнги даже не успел сообразить, как Чимин покинул квартиру Чонгука, громко хлопнув дверью. — Твою мать... – Тэхён не находит других слов в данной ситуации. — Тэхён, что за пиздец произошёл? – Чонгук внимательно наблюдал за всей этой ситуацией, но решил не вмешиваться. Его все равно не будут слушать, как и ранее Тэхёна. — Мне кажется Чимин не отрезвел со вчерашней ночи, или перечитал манг с омегаверсом.. — Он был трезв. – Юнги удивлённо смотрит на обоих парней. — Юнги, иди за ним.. иначе не вернёшь этого дурачка. Юнги вскочил за парнем. Он несётся по этажам, бросая взгляд на каждый угол. Оказавшись на улице, Мин смотрит по сторонам, но парня не обнаруживает. Он опоздал. Серьёзно, вот так легко потерял любовь всей своей жизни... Чувствуя чужие руки на своих глазах Юнги оборачивается назад. —Чимин.. – чужие губы нежно припадают к его губам. В ту же секунду пошёл первый снег. Мин обнимает Чимина, вовлекая их в страстный поцелуй. Пак практически задыхается и как только отрывается от любимых губ, вдыхает как можно больше воздуха. — Прости.. я дурень. Не знал, что парни не рожают. – Чимин начинает угорать на всю улицу, а Юнги не до смеха. Их отношения, можно сказать, закончились пару минут назад. — Придурок. – но устоять перед своей любовью невозможно, поэтому он сдаётся, припадая к клубничным губам напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.