ID работы: 10158051

Случайные встречи вовсе не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Тэхён. – парень ступает навстречу. — Почему не сказал мне о своих чувствах? — Я.. — А если бы это был твой последний шанс? Наш последний шанс. Шанс, когда мы видимся с тобой, смотрим друг другу в глаза и находимся на расстоянии в метр. – Чон делает ещё один шаг навстречу. — Я боюсь.. – закрывает глаза руками. — Просто забудь. Я пойду к Чимину.. И если Тэхён надеется на то, что Чонгук просто так его отпустит, сказав, что их чувства никогда не были взаимны, то он глубоко ошибается. — Я тоже люблю тебя, – Тэхён резко останавливается. — с нашей первой встречи. Сначала ты зацепил внешностью, но немного пообщавшись с тобой, интерес рос все больше с каждым днём. Вчерашней ночью я узнал много всего, а твои действия добили меня полностью. — Я люблю тебя, Тэхён. Чон окольцовывает руками талию и ласково целует в носик. Берёт Тэхёна на руки и уносит вглубь комнаты. — Всё ещё сильно болит? – Чон проходится горячими руками по пояснице. — Да. — Твоя вина, зверь. Так растягивал себя вчера.. так ещё и насаживался активно. — Чонгук! — А я то что? Я в этом невиновен. Всё ты, морда. – тыкает пальцем в лоб. — Щас ебану тебя. — А я чем-нибудь другим, закрывая глаза на то, как там сильно ноет. – Чон проходится руками по пояснице, сжимая сочные ягодицы. — Ухуху.. — Ах.. – стон непроизвольно выскакивает с губ. — А ты чувствителен. — Не только там, но и в душе! — Это я уже понял. — Спасибо что-ли.. – Тэ припадает к губам напротив. Обвивает шею руками, сжимает спину ногами и прислоняется к тёплому телу ближе. — Я люблю тебя. — Спасибо за любовь, – трётся о нос, прикрывая глаза. — без неё мне было одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.