ID работы: 10158259

— the lovers.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. the fool.

Настройки текста
Дверь протяжно скрипит, заставляя слегка поморщиться. Надо все же починить её, иначе вынесу к чертям. Стук небольшого каблука от туфлей раздается по помещению, в комнату, неспешным шагом, кто-то заходит и присаживается на стул. Обернувшись на нового посетителя я никак не ожидал увидеть его — Че Хёнвона. Он был в строгом костюме, как всегда одет с иголочки, наверняка засунув в этот прикид не мало денег. Мой взгляд мог показаться ему растерянным и в какой-то степени грустным. Возможно, так оно и есть. Я сам не понимаю, что чувствую при виде него. Сожаление об утраченном времени? Зависть к тому, что он живет так прекрасно, пока я гнию здесь на задворках? Или все же старые, напрочь похороненные, к нему чувства? Я не знаю. — Им Чангюн, неужели это правда, что ты стала мелким мошенником или можно сказать шарлатаном? — хмыкнул он, рассматривая всю эту магическую и эзотерическую ерунду на моем столе. — Гадать может любой дурак, — я сел на свое место, положив руки на стол. — Что тебе нужно? — Хочу посмотреть насколько ты хорош в этом. Хёнвон поднял на меня взгляд и, возможно, мне показалось, что я увидел в нем... грусть? Нет, невозможно. Его невозможно сломить. Я мешаю колоду карт, а затем выкладываю дугой перед собой сразу же вытягивая карту. — Влюблённые, — озвучиваю первую карту, громко усмехаясь. — Тебя поставят перед выбором и выбрать тебе придется сердцем, а не умом. Чушь. Чушь. Чушь. Хёнвон никогда не выбирает сердцем, только умом, эта карта явно не про него. — Девятка мечей, — читаю следующую карту из колоды. — Она говорит о страхах и бессонных ночах, указывает на заботы, а также на раскаяние и отчаяние. Поднимаю взгляд на Хёнвона, лицо которого ничего не выражает. Я вновь утыкаюсь в колоду, которая явно меня сегодня подводит. — Восьмерка мечей, — третья карта из колоды. — Карта, которая означает внутренние или внешние оковы. Ты подавляешь в себе чувства, что-то себе запрещаешь. Нет, с колодой явно что-то не так. Хёнвон, которого я знал, совершенно не подходит для этих карт. Я уже вытащил следующую карту, собираясь положить на стол, как рука парня меня тут же останавливает. — Не продолжай. — он встает с места, кидая пару купюр на стол. — За потраченное время. Удивленно смотрю на него, оставаясь сидеть в том же положении, держа карту. — Зачем ты тогда приходил? — спрашиваю я, все еще не понимая этих понтов. — Хотел тебя увидеть, — улыбаясь уголком губ произносит он, затем машет рукой, выходя из помещения. Все еще продолжаю сидеть в ступоре, не понимая подобного поведения. Вспоминаю, что держу в руке карту и из любопытства смотрю на нее. «Смерть». Почему-то сердце пропустило пару ударов.. Нет, Че Хёнвон меня больше не волнует, он давно забытая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.