ID работы: 10158259

— the lovers.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. the magician.

Настройки текста
Кнопка чайника щелкает, извещая меня о том, что вода в нем закипела. Я наливаю воду в стакан вновь задумавшись о том, что встретил сегодня Хёнвона. Я не видел его больше года, слышал о том, что он поднялся на своей должности, сместил какого-то крутого чувака и теперь занимает самую верхушку. У него всегда было все. Деньги, репутация, знакомых навалом. Хёнвон всегда был элитой общества, что в школе, что в университете, что на работе. Ему не надо быть наследником крупной фирмы, что бы выглядеть таковым. Серьезно, каждый, кто видел его еще во времена учебы, всегда думал, что он является богатым папиным сынком. Ему достаточно его смазливой морды, от которой хочется тошнить, и дорогую одежду и все – выглядишь как самый богатый и заносчивый парень в мире. И я даже не могу вспомнить причину почему я общался с ним тогда, почему я был влюблен в него? В нем никогда не было сожаления, какого-то понимания к другим. Он всегда думал только о себе и своих потребностях. После университета он пропал, лишь иногда я слышал от Хёну-хёна что-то о нем и все. А теперь он снова объявляется. Зависаю на пару минут с кружкой горячего чая в руках, пока вибрация телефона, в кармане штанов, не заставляет слегка дернуться в испуге. Смс от неизвестного номера, но я сразу догадался кто это был по его первому предложению. » хёнвон: и вновь здравствуй, Чангюн. Прости, что я так быстро ушел, не дослушав твое «предсказание» или как у вас это называется? но я был так рад повидать тебя. » вы: что тебе нужно на самом деле, Хёнвон? » хёнвон: ты :) Самомнения, как обычно, выше крыши. И все же, стоит поклониться ему, что смог найти меня и выцепить где-то номер моего телефона. Хотя чему я удивляюсь? Для него это наверняка не составит никакого труда, в особенности, если он поручит это дело кому-то другому. Отвечать на его сообщение я не стал, отправляясь в свою комнату, чтобы наконец-то лечь в теплую постель и выпить горячего чая в нем опасаясь пролить на одеяло. Но даже опустив свою задницу на мягкий матрас, включив фоном телевизор, где какой-то слюнтяй вел ток-шоу, мысли так и не смог покинуть вопрос: «Зачем же я понадобился Хёнвону?» и это после длительного времени. Расстались мы с ним не на очень хорошей ноте, скандал и крики мы не устраивали, как это показывают в кино, но дал понять, чтобы я не появлялся в его жизни больше никогда. Что ж, у нас то и никакой любви не было, он лишь пользовался мной, а я влюблённый дурак бегал за ним, радуясь любому вниманию с его стороны. От всех размышлений и захватившей внезапной ностальгии, кажется, мой чай остыл. Он все еще был теплый, но знаете не такой теплый как следует, а даже как-то противно? Так вообще можно сказать??? Противно теплый, усмехаюсь своей глупости. Мой телефон вновь начал вибрировать извещая о новых сообщениях и был никто иной как Че Хёнвон. Что, он теперь каждый день мне писать будет? На него это совершенно не похоже. » хёнвон: полез уже гадать, чтобы узнать, зачем ты мне нужен? ;) » вы: и гадать не надо, чтобы понять, что я понадобился тебе не просто так. » хёнвон: неужели я такой очевидный? это даже грустно. » вы: нет, не очевидный. кроме таких моментов. » хёнвон: рад, что во мне все еще осталась загадка. » вы: так какая причина твоего появления на самом деле? » хёнвон: вспомнил тут, как мы проворачивали всякие делишки в подростковом возрасте. » вы: только не говори мне, что у тебя недостаточно денег, Хёнвон. » хёнвон: я не нуждаюсь в деньгах, всю сумму ты сможешь забрать себе. » вы: можешь не продолжать. я не соглашусь на это больше. Нет, я больше не куплюсь на это. Я только наладил свою жизнь, после того, как год корячился на исправительных работах, пока в это время наш малыш Че Хёнвон отдыхал на каких-нибудь Багамах. Пошел ты к черту, Че Хёнвон. Пошел к черту. Кинув телефон куда-то в сторону на кровать, я уставился в экран телевизора сосредотачиваясь на скучном ток-шоу, появление Хёнвона выбило меня совсем из колеи. Теперь в голову медленно проникают мысли о нем и воспоминания о прошлом, что я напрочь защелкнул на замок и спрятал в железный сундук, а затем еще и похоронил в свинцовом гробу залив это бетоном. И тем не менее, я вновь о нем думаю. К черту, к черту. Ставлю кружку на тумбочку, забираясь под теплое, мягкое одеяло, подбирая его еще больше под себя, чтобы уткнуться в него носом. За окном так темно и дождь стучит по стеклу, из-за этого свет от окон домов напротив стали размытыми пятнами. Вся эта сырость и холод словно ощущалась и в доме, заставляя кожу покрыться мурашками. Завтра будет новый день и я надеюсь, что Хёнвон в нем не появится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.