ID работы: 10158259

— the lovers.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. the empress.

Настройки текста
Прошла неделя. Клиентов было минимум, и я практически ничего не заработал, последний заработок был потрачен на оплату дома, совсем немного осталось на продукты. Сегодня я закрылся раньше, в прочем, я теперь всегда закрываюсь раньше, просто потому что не вижу смысла сидеть до поздна. – Уже закрылся? – знакомый мягкий тембр голоса раздался позади меня. Черт, кажется, я непроизвольно улыбнулся его появлению, но тут же стер ухмылку со своего лица повернувшись к нему. Хёнвон стоял в очередном дорогом костюме, что так чертовски идеально сидел на его худощавом теле. И его угольно-черные волосы были уложены назад открывая лоб. В этот момент мне показалось, что я гляжу на ожившую скульптуру, которую хотелось спрятать от всех, потому что это произведение искусства должно быть моим. – Что ты хотел? Я думал, что ты понял мой отказ, – я не стал стоять на месте, отправляясь в свой маленький дом. – Я дал тебе время обдумать, – Хёнвон последовал за мной, даже не заботясь о том, что приглашения зайти в дом он не получал. – Я вижу, что ты уже обдумал все. – А что обдумывать? Ты же ничего не рассказал. – Моего предложения было достаточно. Хёнвон оглядел маленькую гостиную слегка нахмурившись. Конечно, это не царские покои, не пентхаус или где сейчас живут богачи? Че ничего не стал говорить, лишь обернулся ко мне, его взгляд приобрел более хитрый оттенок, словно уже знал, что я в его ловушке. – Ничего особо криминального я тебе не предложу, точнее, не совсем… Ты будешь работать на меня и выполнять то, что я попрошу. И денег у тебя будет достаточно, – он вновь оглядел дом, – чтобы найти жилье получше. – Почему я должен согласиться? Я могу найти работу в другой компании. – Так почему ты здесь? Почему продолжаешь обманывать людей? Почему я здесь? Почему? Наверное, я так сильно разочаровался в людях, так испугался строить жизнь заново и мнения о себе, что я решил скрыться в трущобах и обманным путем заставить людей поверить в мои «сверхъестественные» силы, на самом деле я просто предварительно искал всю необходимую инфу о человеке. Так или иначе я смог начать сначала, не выходя из своей зоны комфорта. – Я скажу тебе почему, – недожавшись моего ответа продолжил Хёнвон, – ты просто боишься осуждения и вновь привязываться к людям. Боишься, что твое прошлое навлечет беду и что с этим никто не возьмет тебя на престижную работу. Я громко фыркаю, закатывая глаза. – По-моему, тут я должен был отдать должное тебе. – Да, я бросил тебя тогда, хотя должен был сесть с тобой в тюрьму, прости, – опустив взгляд в пол, Хёнвон поджал губы. Я выдохнул, потерев шею с боку. – Если… если я соглашусь работать у тебя, что мне нужно будет делать? Хёнвон тут же поднял взгляд, щенячье лицо моментально исчезло. Зачем вообще я согласился на это? Сколько я себе обещал не наступать на грабли, не делать ошибок. Но жизнь ведь состоит из этого? Ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли пока не заработаешь сильнейший удар. – Дело в том, что я добрался до высокой должности, но не являюсь истинным наследником. Поэтому мне нужна твоя помощь, чтобы я полностью занял это место убрав ненужных людей. – Хочешь, чтобы я подставил их? А потом я снова сяду? – Я не позволю тебе. К тому же на тебя меньше всего будут падать подозрения, ведь ты умеешь быть незаметным. Я глубоко вдохнул и также выдохнул. Как я должен поступить на самом деле? То, что он предлагает мне не особо нравится, хотя признаться честно я скучал по этим ощущениям, когда ты выполняешь действительно важную работу, подставляешь кого-то… рушишь жизни… Может мне это прилетело колесо Сансары? Но сейчас Хёнвон стоит на моем пороге, предлагает мне снова вернуться в строй. Значит ли это, что предначертано судьбой? Я еще минуту мнусь, словно чужой в доме, действительно не зная, что мне делать… Нет, я точно знаю, что вновь хочу следовать за ним. – Мне нужно время подумать, могу я написать тебе позже? Хёнвон победно улыбается, заранее зная мой положительный ответ, но молчит. Остаться на ужин состоящий из роллов и доширака парень не согласился, сказав, что его ждут дела, но я его винил. Сам бы не согласился на это. Хёнвон уходит, наверняка с чувством своей маленькой победы, но может быть в этой игре теперь победа будет за мной? Что если я смогу влюбить в себя Че Хёнвона? Самому смешно от этой мысли. Я выждал несколько часов, вновь все обдумав, взвесив за и против. Как итог было: сплошные минусы и только один плюс - Че Хёнвон. И мне этого хватило. Взяв в руки телефон я отправил ему сообщение. »вы: я согласен. »хёнвон: заставил меня поволноваться. приступаешь к работе завтра, я тебя встречу. »вы: ок. На этом диалог был закончен, никто из нас не стал его продолжать. И с мыслями о том, что теперь я буду работать с ним в одном здании, я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.