ID работы: 10158259

— the lovers.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. the high priestess.

Настройки текста
Новый день не принес ничего хорошего, в прочем, как и все другие дни до этого, хотя маленькая надежда на какое-то радостное событие у меня все еще оставалась. Сегодня я решил закрыться пораньше, из-за того, что одна клиентка высосала из меня всю энергетику. Не в прямом смысле слова, конечно. Просто она была такой дотошной, но отвалила мне кучу бабла за чертово гадание и советы на будущее. Похоже, что я смогу на это прожить еще долго. На самом деле, я никогда бы не смог подумать, что буду сидеть в какой-то каморке и принимать людей, чтобы погадать им на каких-то расписных бумажках. Но это прибыльно, с учетом того, что в люди я не горю желанием выходить так часто. За время моей работы, я смог завоевать некую репутацию, конечно, используя свои фишки, так что в деньгах особо не нуждаюсь... Вру, естественно, нуждаюсь. Кто вообще в здравом уме будет отказываться от лишних денег? Ах, наш любимый Хёнвон. Я хотел отправиться в центр, чтобы закупиться продуктами, в нашем районе есть продуктовые, но провести завтрашний день сидя на унитазе не особо хочется. Лучше потрачу деньги на проезд и куплю нормальные продукты. Как только я сел в автобус, на телефон пришло сообщение, от моего старого друга Кихёна. Мы редко видимся, в силу его занятости на работе. »кихён: эй, ты свободен сейчас? »вы: да, а что? »кихён: не хочешь выпить кофе со мной? »вы: оплатишь? »кихён: черт с тобой, хорошо. встретимся как обычно в той же кофейне. »вы: буду минут через 15 Воткнув в уши наушники и включив что-то фоновое, я уставился в окно, погружаясь глубже в свои мысли. Хёнвон не давал о себе знать сегодня, как я и хотел. Но почему-то... почему-то мне хотелось, чтобы он написал или пришел, а я бы фыркнул на это. Черт, я ненавижу себя и его. Как легко ему пробудить старые чувства одним своим появлением. Я знаю, чем это закончится, я снова влюблюсь в него, снова попытаюсь завоевать его внимание, а он меня использует и вновь кинет на задворки. Вновь разбитый и опустошенный. Я прибыл на место, как и сказал Кихёну, через пятнадцать минут. Он уже сидел за привычным нам столиком, попивая горячий кофе и смотря куда-то в окно. Я сел напротив него, забирая пончик с его тарелки, к которому он так и не притронулся. — Эй, это была моя еда, — возмутился он, но не стал отбирать, а я продолжил наслаждаться вкусной выпечкой. — Что-то произошло? — я откинулся на спинку стула, уставившись в окно, пока Кихён делал заказ на еще один пончик и кофе для меня. — Нет, просто хотел встретиться, — пожал плечами парень. — Мы давно не виделись, как у тебя дела? — Хёнвон приходил, — не стал скрывать я. Я почувствовал, как Ю напрягся, ерзая на стуле будто он в ту же секунду стал неудобным. Повернувшись к нему и посмотрев в глаза, я увидел некое осуждение? Кихён знал все, что происходило с нами, потому что Ю был единственным человеком к которому я мог обратиться в трудные времена и пожаловаться на жизнь. — Что он хотел? — Как и всегда, мои мозги и знания в области программиста, что же ему еще от меня надо? — Ты же не согласился? Я понимаю, что ты нуждаешься в деньгах, но если тебе нужна помощь, просто скажи мне, я помогу тебе, но не.. — Не обращайся к Хёнвону, — закончил предложение за него я. — Не буду, я ему отказал. Кихён кивнул, вероятно, такая неприязнь к Че у него возникла из-за меня и за то, что тот разбил мое сердце и по-скотски поступил со мной. Официант принес заказ, я сразу же отпил с кружки, забыв о том, что кофе был действительно горячим. — Фак, — тихо ругнулся я, точно обжег язык. — Чангюн, — обратился ко мне Кихён, его лицо было серьезным и обеспокоенным, — обещай мне, что ты не станешь помогать ему, как бы он не просил твоей помощи. Я понимал его беспокойство, после того, как Хёнвон просто кинул меня, Кихён единственный кто пришел на помощь и не оставлял меня ни на секунду. Он же и выбил мне исправительные работы, а не проживание в тюремной камере. Это было тяжелое время не только для меня, но и для него. И повторять его не хотелось. — Обещаю. Но, кажется, я соврал ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.